Проект "Военкомат"
Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
26 апреля 2013 22:48 26 апреля 2013 22:49 № 1 -обложка , № 2 - родственники , №№ 3, 4 взял . --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
| dombaisaglara | Наверх ##
27 апреля 2013 10:04 27 апреля 2013 14:05 Еще раз - с родственниками делать ничего не надо, я сейчас страниц 5-6 еще загружу, для репрезентативности выборки. ЕЩЁ КАЧНУЛ ТАМ ЖЕ ДЛЯ РЕПРЕЗЕНТАТИВНОСТИ. | | |
| остап1861 Участник
Полтава Сообщений: 78 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
27 апреля 2013 12:09 Уважаемые коллеги В настоящее время востанавливаю биографическую информацию моего прадеда Заборовского Дионисия Владиславовича. В домашнем архиве есть справка выданная Обоянским городским советом Курского округа от 17.10.1930г (справка выдана моей бабушке Заборовской Ирине Дионисьевне, для предоставления при поступлении в учебные заведения). В которой сказано, что прадед был членом ВКПб с 1918г и служил помощником военкома с 1921г по 1924г на каковой и умер. По логике если он был пом.военкома, то должно быть и его личное дело - подскажите, где в настоящее время может быть его личное дело и может ли оно где нибудь храниться до сих пор??? Спасибо!!! --- Ищу сведения о Заборовских, Кальницких, Нартовских | | |
27 апреля 2013 14:43Прошу мне помочь Здравствуйте, я не часто просил помочь мне лично, по-моему, вообще никогда не просил, но сейчас тот случай, у меня из-за того, что веду проектную деятельность просели несколько моих частных поисков, где надо потратить определённое количество времени. Вот тут есть с трудом добытый мною список команды, которая была отправлена из Эртиля Воронежской области в Воронеж и прибыла туда 31 08 1941 года В команде -186 человек. Я ищу только одного из них, Байера, он был немец, так что у него по директиве Сталина, конечно, особая судьба, так, его последний раз видели в неком лагере под Борисоглебском, однако, чтобы эту судьбу понять, надо пробить всех тех людей, которые есть в этом списке и помочь понять, куда они были отправлены из Воронежского военкомата. Результаты, чтобы не забивать почту, прошу скидывать мне сразу на почту, которую все вы, думаю, знаете.    | | |
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
27 апреля 2013 23:18 27 апреля 2013 23:19 dombaisaglara написал: [q] журнал выдачи родственникам[/q] По №№ 3 и 4 .Из 35 фамилий не удалось определить идентичность семерых . Например из 63 результатов по Баеву Ивану Ивановичу без дополнительных данных ,выбрать нужного , невозможно . Хотя бы год рождения или ФИО родственников... --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
28 апреля 2013 18:46 В смысле? Не найдены на ОБД или слишком много таких ФИО? Если слишком много таких ФИО - забейте, не считайте их, дополнительных сведений нет, так что тут что-то дополнительное взять негде. Значит, все остальные есть на ОБД? Это очень хорошо. | | |
28 апреля 2013 19:30 dombaisaglara написал: [q] Значит, все остальные есть на ОБД? [/q]
Такие ФИО все есть. Без исключений . --- Все Пинчуки .
29 апреля 2013 20:11 Андрей, Вы спасли большой участок времени, теперь я точно знаю, что я просто залью этот альбом в Нет и можно на этом успокоиться, это нам всем здорово сэкономило время! | | |
29 апреля 2013 21:16 Более того ,как я однажды писал уже , при изменении числа в адресной строке на 2 (на ОБД), можно получить список , аналогичный сфотографированному . --- Все Пинчуки .
| Снигирев Пермский край Сообщений: 685 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
30 апреля 2013 9:31 Здравствуйте ! Нужна информация о призыве 1940 года , Ленинский РВК города Омска . Спасибо ! | | |
|