Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проект "Военкомат"

Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 262
№ 1 -обложка , № 2 - родственники , №№ 3, 4 взял .
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
dombaisaglara
Еще раз - с родственниками делать ничего не надо, я сейчас страниц 5-6 еще загружу, для репрезентативности выборки.
ЕЩЁ КАЧНУЛ ТАМ ЖЕ ДЛЯ РЕПРЕЗЕНТАТИВНОСТИ.
остап1861
Участник

Полтава
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 20
Уважаемые коллеги
В настоящее время востанавливаю биографическую информацию моего прадеда Заборовского Дионисия Владиславовича.
В домашнем архиве есть справка выданная Обоянским городским советом Курского округа от 17.10.1930г (справка выдана моей бабушке Заборовской Ирине Дионисьевне, для предоставления при поступлении в учебные заведения).
В которой сказано, что прадед был членом ВКПб с 1918г и служил помощником военкома с 1921г по 1924г на каковой и умер.
По логике если он был пом.военкома, то должно быть и его личное дело - подскажите, где в настоящее время может быть его личное дело и может ли оно где нибудь храниться до сих пор???
Спасибо!!!
---
Ищу сведения о Заборовских, Кальницких, Нартовских
dombaisaglara
Здравствуйте, я не часто просил помочь мне лично, по-моему, вообще никогда не просил, но сейчас тот случай, у меня из-за того, что веду проектную деятельность просели несколько моих частных поисков, где надо потратить определённое количество времени.
Вот тут есть с трудом добытый мною список команды, которая была отправлена из Эртиля Воронежской области в Воронеж и прибыла туда 31 08 1941 года
В команде -186 человек. Я ищу только одного из них, Байера, он был немец, так что у него по директиве Сталина, конечно, особая судьба, так, его последний раз видели в неком лагере под Борисоглебском, однако, чтобы эту судьбу понять, надо пробить всех тех людей, которые есть в этом списке и помочь понять, куда они были отправлены из Воронежского военкомата.
Результаты, чтобы не забивать почту, прошу скидывать мне сразу на почту, которую все вы, думаю, знаете.
103008767.jpg
103008769.jpg
103008770.jpg
103008772.jpg
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.

dombaisaglara написал:
[q]
журнал выдачи родственникам
[/q]

По №№ 3 и 4 .Из 35 фамилий не удалось определить идентичность семерых . Например из 63 результатов по Баеву Ивану Ивановичу без дополнительных данных ,выбрать нужного , невозможно . Хотя бы год рождения или ФИО родственников... dntknw.gif
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
dombaisaglara
В смысле? Не найдены на ОБД или слишком много таких ФИО? Если слишком много таких ФИО - забейте, не считайте их, дополнительных сведений нет, так что тут что-то дополнительное взять негде. Значит, все остальные есть на ОБД? Это очень хорошо.
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.

dombaisaglara написал:
[q]
Значит, все остальные есть на ОБД?
[/q]

Такие ФИО все есть. Без исключений .
---
Все Пинчуки .
dombaisaglara
Андрей, Вы спасли большой участок времени, теперь я точно знаю, что я просто залью этот альбом в Нет и можно на этом успокоиться, это нам всем здорово сэкономило время!
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Более того ,как я однажды писал уже , при изменении числа в адресной строке на 2 (на ОБД), можно получить список , аналогичный сфотографированному .
---
Все Пинчуки .
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 153
Здравствуйте ! Нужна информация о призыве 1940 года , Ленинский РВК города Омска . Спасибо !
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
Вверх ⇈