Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЕГР ЗАГС

единый государственный реестр записей АГС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123 124 * 125 126 127 128 ... 146 147 148 149 150 151 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Sacramentum66

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 96

Шишка написал:
[q]
В МФЦ посоветовали «написать самим в ЗАГС», где была зафиксирована смерть.
[/q]

Бывают такие сотрудники, да, порой. Поэтому по приходе в МФЦ говорите "мне надо передать через вас запрос в ЗАГС на получение справки из архива ЗАГС" и все вопросы будут сняты. Если будут отказываться, требуйте письменный отказ. Данную услугу можно получить без записи на mos.ru.
Лайк (3)
Kabalan

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 491
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, это восстановленное СОР или повторное?

Прикрепленный файл: запись_Епифанский_ЗАГС.jpg
---
H6a1b
Kabalan

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 491
Правильно ли я понимаю, что по этой записи рождения 1916 года., получить справку с иными сведениями о рождении из архива ЗАГС не получится?
---
H6a1b
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1567
Очень мне интересно, что выдает российский ЗАГС ныне живым людям, у которых запись о рождении в МК?
допустим, выписи или СОР на руках нет - утрачено
МК в госархиве
возьмем к примеру рожденного в Калининграде в 1940г.

Что ответит ЗАГС?
Запросит сам из архива справку и выдаст СОР?
Или предложит рожденному восстановить запись в ЗАГС?
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1281
the_yegor
[q]
возьмем к примеру рожденного в Калининграде в 1940г.
[/q]

Наверное не самый лучший пример)
Tama1952ra
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 36

Malus_domestica написал:
[q]

TatyanaEgorova написал:
[q]

А может такое быть, что Свидетельство не дают, что логично, а справку о рождении могут дать? Мне кажется, тут от конкретного ЗАГСа может зависеть. Хотя, возможно, ошибаюсь.

[/q]

Не может: и свидетельство и справка документы государственного образца, имеющие одинаковую юридическую силу.
[/q]

Добрый вечер ,уважаемые Татьяна Егорова и Малус-доместика. Искренне радуюсь Вашими- вниманием, соучастием, быстрым ответом и постоянной помощью форумчанам. Огромное спасибо. Лёгкости в делах , успешных поисков, здоровья и мудрости. С уважением , Тамара.

Лайк (7)
Vladtimosh
Участник

Ростов-на-дону
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 47
Добрый вечер. Может кто подскажет относительно указанного в иных сведениях протокола судэксп .
В загсе этого документа естественно не хранится. Какой именно орган эту справку выдал тоже нет данных.
Может ли быть в каких-то судах в архивах эта справка и сейчас?

Прикрепленный файл: photo_5429565495620787127_y.jpg
---
Куринов, Фокин, Панюшкин, Петухов - с. Братовка Раненбургского уезда
Астафьев - Вторые Тербуны
Плугатырь
Тимошенко Ростовская область
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9919

Vladtimosh написал:
[q]
Может ли быть в каких-то судах в архивах эта справка и сейчас?
[/q]

Вряд ли.
На мой взгляд это разовый документ, выданный как документ удостоверяющий личность.
---
Платным поиском не занимаюсь.
Лайк (1)
Vladtimosh
Участник

Ростов-на-дону
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 47
Жаль. То есть никак не узнать что там могло быть...
---
Куринов, Фокин, Панюшкин, Петухов - с. Братовка Раненбургского уезда
Астафьев - Вторые Тербуны
Плугатырь
Тимошенко Ростовская область
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3594

the_yegor написал:
[q]
Очень мне интересно, что выдает российский ЗАГС ныне живым людям, у которых запись о рождении в МК?
[/q]

Ничего
Отправит заявителя в архив, сам запрашивать для него арх.справку не будет. Архив поступает зеркально в подобном случае
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123 124 * 125 126 127 128 ... 146 147 148 149 150 151 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈