Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЕГР ЗАГС

единый государственный реестр записей АГС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
gaga123

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 317

160562 написал:
[q]
Здравствуйте,может кто то знает по Москве 1925-1926 год запись о смерти как можно найти и где?
[/q]

если знаете в каком районе нужный вам человек умер пишите в ЗАГС этого района. если не знаете район в котором чел умер, пишите в любой район: Ф И О человека и период в котором он умер

удачи
---
ищу Худобиных, Чуксановых, Комковых, Хитровы - Санкт- Петербург, Хитровых - Тверск.обл. Кашинский р-н ,д. Василево, Дорониных- Брянск.обл. Жуковка. Трухины и Шильниковы - Читинская обл.
gaga123

На сайте с 2020 г.
мне нужны сведения из графы ИНЫЕ Сведения из акта о рождении за 1920г Сестры мой прабабушки, я обратился в ЗАГС типа когда записи за 1920г передадут в архив, пишут что дата еще не определена.

Вопрос, если попросить ЗАГС отправить справку о рождении в мой районый ЗАГС, смогу ли я забрать справку предъявив доки о родстве от меня до моей прабабушки?
---
ищу Худобиных, Чуксановых, Комковых, Хитровы - Санкт- Петербург, Хитровых - Тверск.обл. Кашинский р-н ,д. Василево, Дорониных- Брянск.обл. Жуковка. Трухины и Шильниковы - Читинская обл.
guenther

guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1769
gaga123, при чем здесь ЕГР ЗАГС?
Лайк (2)
gaga123

На сайте с 2020 г.

gyunter написал:
[q]
gaga123, при чем здесь ЕГР ЗАГС?
[/q]

Я не нашел куда с таким вопросом обратиться)
---
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3414

gaga123 написал:
[q]
Я не нашел куда с таким вопросом обратиться)
[/q]

https://forum.vgd.ru/30/4252/
gaga123

На сайте с 2020 г.
прабабушка родилась в 1891г, умера в 1965г. в ее свидетельстве о смерти нету места рождения.

В записях ЕГР вообще есть сведения о месте рождения людей в период империи, или там у всех прочерк?
---
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3414

gaga123 написал:
[q]
прабабушка родилась в 1891г, умера в 1965г. в ее свидетельстве о смерти нету места рождения. Если пойти получить копию свид. о смерти будет ли там место ее рождения, или это не факт?
[/q]

Вы не в этой теме задаёте вопросы. Я же дал Вам ссылку на нужную тему. Здесь тема про ЕГР ЗАГС и давайте не будем её засорять не тематическими вопросами.

Лайк (1)
Nana

Nana

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5392
Доброго вечера, уважаемые форумчане!

Наконец-то, и я опробовала новую систему))заказала в близлежащий ЗАГС из соседнего региона справку о рождении деда за 1923 год. И при получении попросила сразу сотрудника посмотреть в системе нужные мне сведения о смерти прадеда и прабабушки. Без вопросов, все получилось. Однако, к сожалению, в ЕГР ЗАГС не было у моих мест и дат рождения... Я уточнила-их нигде нет и не будет в свидетельстве тоже? Да, ответил сотрудник, их почему-то вообще нет...судя по всему, она сама была удивлена.
По итогу в справке - ФИО, дата смерти, причина, каким ЗАГСом и когда оформлена первичная запись. Собственно все!
---
http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.

Помнить-значит знать....
Лайк (3)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14517

Nana написал:
[q]
Однако, к сожалению, в ЕГР ЗАГС не было у моих мест и дат рождения... Я уточнила-их нигде нет и не будет в свидетельстве тоже?
[/q]

Добрый день!
У меня была похожая история. Смерть прабабушки в 1931 году. Оператор в ЗАГСе тоже удивилась, не было никаких данных кроме ФИО. В принципе дата рождения не нужна была, я ее уже нашла... но когда я поехала в ЗАГС по месту нахождения записи, а меня очень интересовало, кто хоронил, то в книге в доп записях было указано и причина смерти, и полный возраст, и кем работала, и кто хоронил, и адрес проживания. В свидетельство это конечно бы не попало, а вот если Вы попросите справку, то что будет в записи, то укажут.
И еще момент, надо не просто не указывать "прошу указать все сведения", но и конкретно указывать что из доп. сведений указать в справке 101.gif Выглядит как абсурд! Я все хочу знать, что там написано!!! Но вот так - указывать надо "прошу указать из доп.сведений - возраст, причину смерти, место проживания и т.д." В ЗАГСе на этот пункт обратили особое внимание.

Это как в поликлинике теперь чтобы полечиться надо дать свое согласие на осмотр biggrin1.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (5)
gaga123

На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя coika от 26 апреля 2021 21:15

прочитав Ваш сообщение, что то я засомневался в том, все ли мне написали в справке о смерти в графе Иные сведения, хотя я вобще ничего не просил там указывать, а надо было smile_030.gif

неужели в операторы ЗАГСа могут только часть инфы давать в графе Иные сведения?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈