Наверх ##
22 февраля 2022 6:54 Maksim Andreevich написал: [q] Минюст о порядке получения отсутствующих в ЕГР иных сведений из актовых записей
Схема получения отсутствующих в ЕГР иных сведений следующая. Заявитель обращается в любой ЗАГС с заявлением о выдаче справки с указанием конкретных иных сведений. ЗАГС в течение 3 дней направляет извещение в ЗАГС по месту хранения бумажного оригинала. ЗАГС по месту хранения в течение 3 дней с момента получения извещения вносит в ЕГР необходимые сведения (при наличии). ЗАГС по месту обращения выдает справку с иными сведениями.
[/q]
Максим Андреевич, спасибо за документ! Я вчера была в ЗАГСе, но распечатку письма не брала, на словах объяснила (что мне нужны иные сведения, выписанные из бумажной актовой записи) и рассказала об этом письме (точнее, что запрос делает ЗАГС по месту нахождения актовой записи, а не я повторно шлю туда запрос) - меня, конечно, культурно развернули и сказали, что это все слухи, а у них никаких указаний на этот счет нет)) пойду еще с письмом к ним, ибо пока все, что они дали мне из иных сведений - причина смерти, и то не во всех справках, хотя я указывала в заявлении полны список. --- Самарский генеалогический клуб vk.com/samgenclub
--------------------------
Бариновы, Котовы, Басовы, Корневы, Кочневы, Князьковы - Шатковский район НижОбл
Рыбаковы - Мордовщиково, Навашино, Урваново, Меленки
Зиновьевы, Кондаковы - Оренбургская область
Изучаю историю с. Измайлово Арзамасского у |