Tiffosa Москва Сообщений: 978 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 518
| Наверх ##
4 декабря 2022 13:31 ISveshnikova написал: [q] Доброго дня всем! Ситуация: дед развелись с бабушкой в 1958, некоторое время он еще общался с дочерью до 18 лет, потом пропал. Была другая семья. Внучка хочет восстановить данные о деде. И узнать есть ли у него еще дети/внуки. Может ли она сделать запрос через МФЦ и какие? - свидетельство о смерти? - свидетельство о рождении ( то, что нашла в сети, Украина и 1909 год) Может быть еще какой-то запрос можно сделать? Личное дело? То где искать?[/q]
На всякий случай пишу для информации: Когда я обращалась в ЗАГС с вопросом, как мне найти данные о рождении дочери у моего дедушки от первого брака (во Львове, где то в 1948 году),то мне ответили, что надо обратиться в ЗАГС по месту жительства с заявлением об истребовании документа с территории иностранного государства, ЗАГС сделает запрос на Украину. Я спрашивала в конце 2021 года, жаль, что я тогда не поспешила. Теперь, видимо, не узнаю в ближайшее время. --- Ищу потомков дворян Касселей, Арцимовичей, Александровых, Хотяинцевых, Симанских, Ульяниных, проживавших в начале 20-го века в Арзамасском уезде, Нижегородской губернии. |
Адреса архивов ЗАГС г. Москвы