Krupetskaia58 Камышин Сообщений: 284 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 86
| Наверх ##
3 января 2020 11:57 Добрый день! С Новым Годом всех, здоровья и всего самого хорошего. Подскажите пожалуйста, куда обращаться? Мне надо найти копию брака моей матери, история такая. Мой дед, он же отец моей матери с 1945 по 1955гг был в лагерях Сталиногорска на шахтах, в 1946 или 1947г к нему переехала семья , моя мать и там по всей видимости вышла замуж. Затем в 1955 г их отправили на Алтай и там моя мать вышла второй раз замуж (это наш отец).Все ЗАГСы уже проверила (писала запросы), где жила Алтайский, где родилась Ставропольский. Нашла,брак с нашим отцом в Каз ССР. Там есть запись вдова, разведена. Перед тем как их отправляли на Алтай выдавали паспорта. Паспорт выдан Сев.Задон. гор. от/мил. Донск. р-на . Московской обл.1954г. Подскажите в какой ЗАГС Московской обл писать? И еще вопрос хожу второй год в местный ЗАГС прошу дать запрос в Каз. ССР, может по инным сведениям узнаю где заключён первый брак? Нет ЗАГС отказывает мне в запросе, отвечают что не может там быть этих сведений. Как мне поступить? Спасибо. --- Галина К. |
Адреса архивов ЗАГС г. Москвы