Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЗАГСы Москвы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Lisuna
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Очень нужно получить предположительно в Богородском ЗАГСе информацию о расторжении брака бабушки в Москве примерно в 1935-37 гг. Готова оплатить услуги профессиональных генеалогов или архивистов. Посоветуйте, к кому можно обратиться.

Комментарий модератора:
Адреса архивов ЗАГС г. Москвы

---
lisa
Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

burlayfo написал:
[q]
я думал что справка храниться 1 месяц ,и если не востребована отсылается назад.
[/q]

Вы, наверное, с заказными письмами попутали ))

Лично я один раз получал загсовскую справку через полгода, без проблем нашли и выдали.
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1001
[q]
1 год.
[/q]

[q]
получал загсовскую справку через полгода,
[/q]

спасибо!!
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
verina
Начинающий

verina

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 91
Здравствуйте! 23 ноября 2016 года ездила за свидетельствами в отдел ЗАГС " Царицынский" г. Москвы по месту моего жительства. Я не все смогла доказать(родство) . Спросила сколько у меня есть времени доказать родство и получить документы. Мне ответила заведующая архивом ЗАГС- 2 года. Потом их уничтожают. С Уважением, Ирина
dreamnat
Новичок

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте! Нет ли у кого знакомых работников в любом ЗАГСе Москвы?
---
Филатовы (с. Алексеевское на Ситовой Мече, Чернский уезд), Крайневы (с-цо Алексеевское (Пыжово), Чернский уезд), Карандеевы (д. Сухоносово, Боровский уезд), Каретниковы (с. Ошейкино, Волоколамский уезд).
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924

dreamnat написал:
[q]
Нет ли у кого знакомых работников в любом ЗАГСе Москвы?
[/q]

Почему сами не можете/хотите познакомиться с какой-нибудь очаровательной сотрудницей какого-нибудь московского ЗАГСа?
dreamnat
Новичок

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10

Konstantin Ivanov написал:
[q]
[/q]

Там всегда очереди. Не знаю, как подступиться. А официально мне отказывали в двух ЗАГСах. Писала и в управление ЗАГС Москвы, подходят к моей просьбе формально, ссылаясь на законы. А ведь просто хочу узнать место рождения моих бабки и деда без доказательства родства.
---
Филатовы (с. Алексеевское на Ситовой Мече, Чернский уезд), Крайневы (с-цо Алексеевское (Пыжово), Чернский уезд), Карандеевы (д. Сухоносово, Боровский уезд), Каретниковы (с. Ошейкино, Волоколамский уезд).
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924

dreamnat написал:
[q]
Там всегда очереди
[/q]

Есть обеденный перерыв, есть вечер, выходной.
Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

dreamnat написал:
[q]
А ведь просто хочу узнать место рождения моих бабки и деда без доказательства родства.
[/q]

а в чем проблема с доказательством родства? Нет документов родителей и они не хотят вам их давать?
Даже в таком случае можно попробовать вот так
https://forum.vgd.ru/post/30/4252/p2298898.htm#pp2298898

Или просто заказать нужные справки и попросить их зачитать (без выдачи на руки).
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1001
Делал два запроса в один ЗАГС через гос услуги. Позвонили из Загса уточнить детали и сообщили что запрос у них один.
Второй запрос как оказалось система отправляла то в один Загс то в другой, хотя я указывал Тверской отдел, запрос уходил не туда. Система работает не корректно, на что сотрудница Загса сообщила если точно не знаете какой именно Загс пишите ПОЧТОЙ РФ в головной Загс на Харитоньевский пер. 10 [/u
Вопрос - электронные запросы идут только через гос услуги, а письменные что принимают ? Кто то в курсе?
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14475

burlayfo написал:
[q]
а письменные что принимают ?
[/q]

Конечно принимают. Письменные запросы никто не отменял.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈