ЗАГСы Азербайджана
sstrelchuk Сообщений: 160 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 897 | Наверх ##
29 марта 2021 0:56 Нуждаюсь в помощи в поиске по ЗАГС г. Баку. Пишите в личку, если у вас был положительный опыт, или есть контакт, который сможет помочь. Спасибо. --- Ищу потомков родни, уроженцев с. Старая Криуша, Воронежская обл:
- ДИДЕНКО ИВАНА АНДРЕЕВИЧА (1893гр)
- ДИДЕНКО АРТЁМА АНДРЕЕВИЧА (1903гр)
- ДИДЕНКО ПАВЛА АНДРЕЕВИЧА (1909гр)
- ДИДЕНКО ГРИГОРИЯ АНДРЕЕВИЧА (1912гр) | | |
Natalia267 Новичок
Москва// США Сообщений: 22 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
22 ноября 2021 8:52 Подскажите, пожалуйста, адрес Архива Загса (актов гражданского состояния) в Баку. Писала в филиал Нац. Архива в Исмаиллы с просьбой найти запись о браке 1939г и запись о рождении ребенка в этом браке в 1940г. Запись о рождении архив Исмаиллы нашел, а записи о браке - нет. В Загсе г.Исмаиилы мне сказали, что книги они передали в Исмаиллы. Хочу написать теперь в архив Загс в Баку, может у них есть второй экземпляр книг? Спасибо. --- Ищу сведения о :
Тарасенковых (Носины, Тамбовская обл.), Никиташкиных-Горкиных (Ново-Томниково, Тамбовская обл.), Питерских (Житеевка, Калужская обл.)/// Сергеевых, Акимовых, Леонтьевых Минниковых (молокане, Ивановка, Азербайджан) | | Лайк (1) |
ellochka Участник
Германия Сообщений: 62 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
26 января 2022 17:46 Кто мог бы помочь поработать с архивом ЗАГСа в Баку? Нужны пару документов свид.о браке, примерно 1930-ые годы и свид. о смерти 1947 год Никак не могу найти никого, что бы мог сделать запросы... --- Ищу Брам (Брамм) Польша (Радомская губерния, Сандомирский уезд), Днепропетровск и Баку
Слободские (Черкассы),
Орловы (Черниговская губерния, -Погар, Гремяч)
Пружанские и Хазины (Бердичев)
Роговские и Васильевы (Харьков),
Мищенко, Бомко, Кривогубчен | | |
daart Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
15 февраля 2022 12:03 Natalia267 написал: [q] Подскажите, пожалуйста, адрес Архива Загса (актов гражданского состояния) в Баку. Писала в филиал Нац. Архива в Исмаиллы с просьбой найти запись о браке 1939г и запись о рождении ребенка в этом браке в 1940г. Запись о рождении архив Исмаиллы нашел, а записи о браке - нет. В Загсе г.Исмаиилы мне сказали, что книги они передали в Исмаиллы. Хочу написать теперь в архив Загс в Баку, может у них есть второй экземпляр книг? Спасибо.[/q]
Подскажите пожалуйста, куда Вы пишите? эл адрес? или почтой отправляете письмо.Спасибо | | |
Ragli Новичок
Baku Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
4 апреля 2022 20:29 Здравствуйте! У кого нибудь есть знакомые в Гос Архиве, что находится возле Гелебе круга?  Мне нужно найти метрику бабушки. Знаю что без доверенного человека никто ничего не станет искать тщательно. Прошу откликнуться! Вознаграждение будет! | | Лайк (1) |
gorbanna Участник
17 мая 2022 9:02 Добрый день. Интересует содействие в получении документов непосредственно из архивов ЗАГС города Баку, в получении выписок из домовых книг. Прошу откликнуться в личном сообщении для уточнения условий. С уважением, Анна. | | |
Sergey28Новичок  Оричи Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
25 ноября 2022 10:11 Здравствуйте! Ищу контакты людей, которые могу помочь в ЗАГСе в Баку. Мой прадед Шурупов Иван Петрович был призван на войну из Баку Сабунчи. Мне необходимо найти документы о бракосочетании Шурупова Ивана Петровича и Шуруповой Евдокии Васильевны, а так же документы о их смерти. Если есть кто может помочь с работой ЗАГСа, пожалуйста, напишите мне. | | |
Товарищ Саахов Сообщений: 5010 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3626 | Наверх ##
28 ноября 2022 10:36 Sergey28
Зачем тут нужен кто то ? Идете в ближайший ЗАГС и заполняете там заявление на истребование документов в другом государстве. | | |
Maksim Andreevich Модератор раздела
Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | Наверх ##
28 ноября 2022 11:26 Товарищ Саахов написал: [q] Зачем тут нужен кто то ?[/q]
Например, если человеку нужно срочно. Тогда нужен местный исполнитель с доверкой. | | Лайк (1) |
Marusia21 Новичок
москва Сообщений: 26 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
27 июня 2023 0:31 Добрый день. Напишу про свой опыт. Зашла в ближайший МФЦ, спросила предоставляют ли они такую услугу, как возможность получения сведений из другого государства? Да, есть такая услуга. Но этим занимаются определенные филиала того же МФЦ( бумажку с адресами дали) Поехала, хотела получить точные сведения про бабушку с дедом по папиной линии, он из Кедабекского района Азербайджан. Мне сказали что ответ ждать минимум от 6 месяцев. И по опыту в фактически всегда приходит отказ. Данные в загсе хранятся 75 лет. От дущи посоветовали, если есть доверенное лицо в другой стране, то действовать через него. Чтоб он шел в загс сразу, важно точную дату рождения знать( если 75 лет не прошло, то они обязаны предоставить сведения, если время прошло гораздо больше, то уже дорога в архив прямая) Но попробовать можно.
Я в свою очередь, тоже ищу человека готового помочь мне в поиске информации в ЗАГС, или Архиве если надо будет, Кедабекского района. Не бесплатно естественно. | | |
|