Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЗАГСы Азербайджана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1814
HelgaW, делайте как посоветовали, вам же не дела нужны, а справочная информация из ЗАГСа; или сперва сходите в управление загса в своей местности и уточните, возможно, они сами сделают запрос, если предоставите документы при необходимости.
HelgaW

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 130

psyandr написал:
[q]
HelgaW, делайте как посоветовали, вам же не дела нужны, а справочная информация из ЗАГСа; или сперва сходите в управление загса в своей местности и уточните, возможно, они сами сделают запрос, если предоставите документы при необходимости.
[/q]

Не предоставлю, со здешним Загсом уже беседовала- это прапра, а до них никак не подтвердить родство.
Попробую, конечно, написать, но оптимизма нет от слова совсем.
Уж очень у меня там много родни жило, а в архиве по ним пусто.

psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1814
Всю череду собрать, и если какое-то звено не могут найти, то использовать справку об этом - это не ваша вина. А для +80/100 лет родство уже не требуется для обычных документов.
HelgaW

Москва
На сайте с 2019 г.

psyandr написал:
[q]
[/q]

В московском Загсе у меня отказались принять запроос на пра 1890 года рождения без подтверждения родства. Ничего не помогло. Я, говорю, заинтересованное лицо и ссылаюсь на соответствующую информацию, почерпнутую здесь, на форуме. Подтвердите, говорит заведующая, свою заинтересованность документами о родстве.
Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

HelgaW написал:
[q]
Я, говорю, заинтересованное лицо и ссылаюсь на соответствующую информацию, почерпнутую здесь, на форуме.
[/q]

к какому конкретно заинтересованному лицу вы относитесь?
https://forum.vgd.ru/post/30/24876/p2259771.htm#pp2259771

Но опять же, это все в рамках российского зак-ва. Может в Азербайджане другие правила. Но тогда и делайте туда запрос напрямую или через доверенное лицо.

HelgaW написал:
[q]
Это только мне так не повезло или это обычная процедура?
[/q]

Обычная процедура между странами, которые не заключили межправительственного соглашения. Например, с ЗАГСами Украины, РБ, РК наши ЗАГСы общаются напрямую.
HelgaW

Москва
На сайте с 2019 г.

Maksim Andreevich написал:
[q]
[/q]

Напрямую Загсы Азербайджана запросы, к сожалению, не принимают и не исполняют.

FedorFlowers
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 34
Добрый день! Кто нибудь может помочь с поиском в ЗАГСе г. Баку, нужно найти актовую запись о браке 1941-1943гг.
ILIYS49
Участник

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 59
Меня тоже интересует поиск в ЗАГС Баку.
Ищу одну запись о смерти в 1943 году. Была ли она вообще когда-нибудь сделана я не знаю, знаю только что человек там похоронен.
Доказать родство не смогу вообще никаким образом.
sstrelchuk

sstrelchuk

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 897
Нуждаюсь в помощи в поиске по ЗАГС г. Баку. Пишите в личку, если у вас был положительный опыт, или есть контакт, который сможет помочь. Спасибо.
---
Ищу потомков родни, уроженцев с. Старая Криуша, Воронежская обл:
- ДИДЕНКО ИВАНА АНДРЕЕВИЧА (1893гр)
- ДИДЕНКО АРТЁМА АНДРЕЕВИЧА (1903гр)
- ДИДЕНКО ПАВЛА АНДРЕЕВИЧА (1909гр)
- ДИДЕНКО ГРИГОРИЯ АНДРЕЕВИЧА (1912гр)
Natalia267
Новичок

Москва// США
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 49
Подскажите, пожалуйста, адрес Архива Загса (актов гражданского состояния) в Баку.
Писала в филиал Нац. Архива в Исмаиллы с просьбой найти запись о браке 1939г и запись о рождении ребенка в этом браке в 1940г. Запись о рождении архив Исмаиллы нашел, а записи о браке - нет. В Загсе г.Исмаиилы мне сказали, что книги они передали в Исмаиллы. Хочу написать теперь в архив Загс в Баку, может у них есть второй экземпляр книг?
Спасибо.
---
Ищу сведения о :
Тарасенковых (Носины, Тамбовская обл.), Никиташкиных-Горкиных (Ново-Томниково, Тамбовская обл.), Питерских (Житеевка, Калужская обл.)/// Сергеевых, Акимовых, Леонтьевых Минниковых (молокане, Ивановка, Азербайджан)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈