Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

Справки из ЗАГСа

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
Ага, ждите. Иногда два-три месяца приходится ждать. Утешила?
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Natali M Лишь бы ответ был информативным 101.gif

У меня, кстати, то же самое: у моих бабушки и дедушки было трое детей, последняя (моя мама) уже практически школу заканчивала они официально зарегистрировали брак. и ничего - прожили душа в душу.

---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 180
Trish, точно не бесполезно! Например, у меня  по другой ветке мои прадедушка и прабабушка в 1923 году зарегистрировались в ЗАГСе. Уж если не ЗАГС, то венчания в то время еще проводились. Желаю положительного ответа!
---
Всё будет хорошо!
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 933
Спасибо всем за поддержку! 101.gif
Natali M, это уже 3-ий мой запрос в этот архив, обычно ответ приходит быстрее! 101.gif (тьфу-тьфу-тьфу)...
Проблема в том, что бабушка сбежала из отцовского дома с дедушкой, потому как прадед был категорически против их брака... Поэтому на венчание надежды мало... да и на регистрацию брака... Но, всё равно надо всё проверить! 101.gif
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Zinaida

Рязань
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 22
У меня ситуация аналогичная. По семейному преданию прабабка вышла замуж за прадеда без родительского благословения. За это ее лишили наследства. Эту версию я сейчас проверяю. Но похоже, что это была не прабабка, а ее мать.
---
Zinaida
Olga Zav
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Какова процедура получения актовых записей? Получу ли я письменный ответ также в местном загсе?
Можно ли получить сразу две справки о смерти №34 и №33? или нужно выбирать? Можно поподробнее о справках о смерти.
Сколько стоят эти и другие документы?

Zinaida

Рязань
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 22
За 2 справки: одну о рождении и одну о смерти я заплатила пошлину 20 руб. Плюс 10 руб за лень - за то, что в Сберкассе за меня оформили квитанцию.
---
Zinaida
Vadim Tkachenko

Kiev
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 25
На днях получил из районного ЗАГСа в Орловской области копию "Восстановленной записи акта о рождении" и копию "Записи акта о смерти". Все это я получил на свой домашний адрес в Киеве абсолютно БЕСПЛАТНО.
Кстати, оказалось, что мой дед умер в тот же день, что и моя бабушка, только с разницей в 49 лет!  

(Сообщение отредактировал Vadim Tkachenko 24 мая 2004 10:07)

---
Ткаченко, Лях, Шумейко (Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Ященко (Литва), Новиковы, Ходаковы, Сиротины, Гревцовы (Малоархангельский уезд, Орловская губ.)
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 88
Мы недавно  получили справку о смерти деда мужа из Краснодара(умер в 1963 году)Но так как внук  не знает точного  возраста деда , то позвонил ,поблагодарил и спросил, нет ли там еще каких-то записей.Вежливо попросили еще раз сделать запрос.Через 10 дней пришел ответ с указанием и возраста ,и где проживал в последнее время.(то есть адрес)-форма 34

---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
Olga Zav
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Cкажите, как дожна выглять доверенность на получение документов из загса, от моей мамы на документы ее отца и матери (уже мертвых)?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈