Справки из ЗАГСа
Natali M | Наверх ##
6 мая 2004 11:11 Ага, ждите. Иногда два-три месяца приходится ждать. Утешила? --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
6 мая 2004 12:22 Natali M Лишь бы ответ был информативным  У меня, кстати, то же самое: у моих бабушки и дедушки было трое детей, последняя (моя мама) уже практически школу заканчивала они официально зарегистрировали брак. и ничего - прожили душа в душу. --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
6 мая 2004 17:51 Trish, точно не бесполезно! Например, у меня по другой ветке мои прадедушка и прабабушка в 1923 году зарегистрировались в ЗАГСе. Уж если не ЗАГС, то венчания в то время еще проводились. Желаю положительного ответа! --- Всё будет хорошо! | | |
Trish | Наверх ##
6 мая 2004 19:14 Спасибо всем за поддержку! Natali M, это уже 3-ий мой запрос в этот архив, обычно ответ приходит быстрее!  (тьфу-тьфу-тьфу)... Проблема в том, что бабушка сбежала из отцовского дома с дедушкой, потому как прадед был категорически против их брака... Поэтому на венчание надежды мало... да и на регистрацию брака... Но, всё равно надо всё проверить! --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
Zinaida Рязань Сообщений: 110 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
7 мая 2004 8:54 У меня ситуация аналогичная. По семейному преданию прабабка вышла замуж за прадеда без родительского благословения. За это ее лишили наследства. Эту версию я сейчас проверяю. Но похоже, что это была не прабабка, а ее мать. --- Zinaida | | |
Olga Zav Новичок
24 мая 2004 8:49 Какова процедура получения актовых записей? Получу ли я письменный ответ также в местном загсе? Можно ли получить сразу две справки о смерти №34 и №33? или нужно выбирать? Можно поподробнее о справках о смерти. Сколько стоят эти и другие документы?
| | |
Zinaida Рязань Сообщений: 110 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
24 мая 2004 9:38 За 2 справки: одну о рождении и одну о смерти я заплатила пошлину 20 руб. Плюс 10 руб за лень - за то, что в Сберкассе за меня оформили квитанцию. --- Zinaida | | |
Vadim Tkachenko Kiev Сообщений: 181 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
24 мая 2004 10:56 На днях получил из районного ЗАГСа в Орловской области копию "Восстановленной записи акта о рождении" и копию "Записи акта о смерти". Все это я получил на свой домашний адрес в Киеве абсолютно БЕСПЛАТНО. Кстати, оказалось, что мой дед умер в тот же день, что и моя бабушка, только с разницей в 49 лет! (Сообщение отредактировал Vadim Tkachenko 24 мая 2004 10:07) --- Ткаченко, Лях, Шумейко (Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Ященко (Литва), Новиковы, Ходаковы, Сиротины, Гревцовы (Малоархангельский уезд, Орловская губ.) | | |
Katri Москва Сообщений: 319 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 88
| Наверх ##
24 мая 2004 15:24 Мы недавно получили справку о смерти деда мужа из Краснодара(умер в 1963 году)Но так как внук не знает точного возраста деда , то позвонил ,поблагодарил и спросил, нет ли там еще каких-то записей.Вежливо попросили еще раз сделать запрос.Через 10 дней пришел ответ с указанием и возраста ,и где проживал в последнее время.(то есть адрес)-форма 34
--- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
Olga Zav Новичок
1 июля 2004 9:15 Cкажите, как дожна выглять доверенность на получение документов из загса, от моей мамы на документы ее отца и матери (уже мертвых)? | | |
|