Справки из ЗАГСа
Julia_SH Ростов-на-Дону Сообщений: 273 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 157 | Наверх ##
17 ноября 2023 12:19 Malus_domestica написал: [q] Настаивайте, что косвенные - тоже доказательство, идите к заведующей, она вправе принимать такие решения.[/q]
Приняли мои косвенные доказательства  . Объяснила, что прямых быть не может, к сожалению, не сохранились. Получила ценнейшую для меня справку, содержащую много сведений для моих дальнейших поисков предков. | | Лайк (2) |
trankop90 Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Как мне получить повторное СОР отца из Грузии, если я живу в РФ? Он был гражданином ГССР, затем получил росс.гражданство в 2000-х, и приобрел заново грузинское в 2012. Я могу сделать доверенность по РФ паспортам в России и отправить это в Грузию? Если да, то куда отправлять? Отец 1967 г.р., жив. | | |
dnl123 Сообщений: 339 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 631 | trankop90 написал: [q] Как мне получить повторное СОР отца из Грузии, если я живу в РФ? Он был гражданином ГССР, затем получил росс.гражданство в 2000-х, и приобрел заново грузинское в 2012. Я могу сделать доверенность по РФ паспортам в России и отправить это в Грузию? Если да, то куда отправлять? Отец 1967 г.р., жив.[/q]
Для начала попробуйте через сайт Дома Юстиции раз гражданство имеется https://psh.gov.ge Если не выйдет, то лучше поискать посредников, например, юр конторы, в сети | | |
ZMAU Новичок
4 августа 11:56 Здравствуйте, хочу обратиться в ЗАГС, чтобы узнать ФИО своего прадеда, но в справке о рождении деда, я сомневаюсь что он будет, так как у деда была фамилия матери Что делать? Куда обращаться? | | |
Alena_Sch Сообщений: 1013 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 781 | Наверх ##
4 августа 12:07 ZMAU написал: [q] Здравствуйте, хочу обратиться в ЗАГС, чтобы узнать ФИО своего прадеда, но в справке о рождении деда, я сомневаюсь что он будет, так как у деда была фамилия матери Что делать? Куда обращаться?[/q]
Дедушка какого года рождения? У вас есть его свид-во о рождении? Если нет и он родился 1926 г и позже, то для начала обратитесь в загс за справкой о рождении с иными сведениями. Дальше будет видно Для обращения в загс нужна цепочка доков от вас до дедушки и его док-т о смерти. Если дедушка жив, то доверенность от него. | | Лайк (1) |
ZMAU Новичок
4 августа 12:20 Alena_Sch написал: [q] ZMAU написал:
[q] Здравствуйте, хочу обратиться в ЗАГС, чтобы узнать ФИО своего прадеда, но в справке о рождении деда, я сомневаюсь что он будет, так как у деда была фамилия матери Что делать? Куда обращаться?
[/q]
1947 года рождения, и он мертв, и мне кажется что об его отце вряд ли что то будет указано в справке о рождении, так как у него фамилия материнская
Дедушка какого года рождения? У вас есть его свид-во о рождении? Если нет и он родился 1926 г и позже, то для начала обратитесь в загс за справкой о рождении с иными сведениями. Дальше будет видно Для обращения в загс нужна цепочка доков от вас до дедушки и его док-т о смерти. Если дедушка жив, то доверенность от него.
[/q] | | |
Malus_domestica Сообщений: 131 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5160
| Наверх ##
4 августа 12:28 ZMAU Вот сначала получите справку с иными сведениями о рождении отца, потом будете разбираться с полученной информацией. Иначе это беспредметный разговор. | | Лайк (3) |
|