ЗАГС г. Санкт-Петербурга
АликаУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 86 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 58 | Наверх ##
24 ноября 2023 21:45 Yuri_77 написал: [q] Алика написал:
[q] А не подскажите, где заверять?
[/q]
Архив, когда делает копии, ставит печать с указанием реквизитов. Это и есть заверение. Примут ли её в ЗАГСе - на усмотрение конкретного ЗАГСа.[/q]
спасибо большое --- Ищу
1. дочь Ларисы Ниловой (Смолиной) Татьяну СПб, ее баушка Авласенок Евгения Романовна. Жили на пр. Смирнова.
2.потомков Грязнова Ивана Андреевича СПб, Грязнова Василия Андреевича Москва, Грязнова Александра Андреевича Латвия
3.потомков Каравацкого Павла Викторовича.
4. Агафоновых из Архангел | | |
Jeanneos Новичок
27 ноября 2023 20:03 Добрые люди, подскажите. Дед мужа родился в Ленинграде в конце 1918 года. На запрос в ЦГИА СПб по метрическим книгам получили отрицательный ответ. Есть ли шанс поискать сведения по записям ЗАГС за 1918 год и какой это архив может быть? | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12084 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9234 | Наверх ##
27 ноября 2023 20:06 Jeanneos написал: [q] Добрые люди, подскажите. Дед мужа родился в Ленинграде в конце 1918 года. На запрос в ЦГИА СПб по метрическим книгам получили отрицательный ответ. Есть ли шанс поискать сведения по записям ЗАГС за 1918 год и какой это архив может быть?[/q]
ЦГА СПб --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
vadez Новичок
Мальта Сообщений: 8 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
29 февраля 2024 0:36 Доброй ночи. подскажите где поискать информацию об админ структуре органов загс в период 1957 и позднее по г Ленинграду.
Спасибо. | | |
Volkova_now Санкт-Петербург Сообщений: 648 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 357 | Наверх ##
9 марта 2024 18:55 Если для кого-нибудь актуально, архив Дворцов бракосочетаний в СПб выдает только свидетельства о бракосочетании и справки о бракосочетании, насчет других свидетельств - у них нет иных бланков. Вот так забавно, сама столкнулась, делюсь информацией --- Полные сведения о ныне живущих не публикую (152-ФЗ О персональных данных).
Дневник ВГД
Связаться по любому вопросу: Ok.ru
и в любой соцсети Volkova_now | | |
Po_doroge_v_proshloe Новичок
2 апреля 2024 10:52 Добрый день! Подскажите пожалуйста следующий момент: Могу ли я обратиться в МФЦ в любом районе СПБ для заказа справки с иными сведениями (все документы, подтверждающие родство у меня в наличии)? Если да, то я должна в запросе этих справок указать конкретно то, что мне нужно (конкретные сведения)? Ситуация у меня следующая: пришла в МФЦ, предоставила документы. А сотрудница МФЦ смотрела на меня удивленными глазами и говорила, что она с подобным запросом первый раз сталкивается. Так я и ушла ни с чем. Но, почитав информацию в интернете, поняла, что подобные справки очень возможно заказать именно в МФЦ, чтобы не тратить время и силы в очереди в архив ЗАГСа. Получается сотрудница МФЦ попалась некомпетентная((( | | |
Товарищ Саахов Сообщений: 4997 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3604 | Наверх ##
2 апреля 2024 11:12 Po_doroge_v_proshloe написал: [q] смотрела на меня удивленными глазами и говорила, что она с подобным запросом первый раз сталкивается. Так я и ушла ни с чем[/q]
Ну что ж ушли то ? Надо было попросить кого нибудь из взрослых позвать, с ним решить вопрос | | Лайк (3) |
Alena_Sch Сообщений: 986 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 764 | Наверх ##
2 апреля 2024 11:17 2 апреля 2024 11:19 >> Ответ на сообщение пользователя Po_doroge_v_proshloe от 2 апреля 2024 10:52 Иные сведения находятся в том загсе, где происходила регистрация. В общей базе они могут оказаться только в случае, если кто либо ранее запрашивал эти сведения и загрузил их в общую загсовую базу. Может ли МФЦ отправить запрос в указанный вами загс, не знаю. Теоретически, возможно. Po_doroge_v_proshloe написал: [q] должна в запросе этих справок указать конкретно то, что мне нужно (конкретные сведения)?[/q]
Нет. Не так уж их и много. | | |
Po_doroge_v_proshloe Новичок
2 апреля 2024 11:32 2 апреля 2024 11:35 Товарищ Саахов написал: [q] Ну что ж ушли то ? Надо было попросить кого нибудь из взрослых позвать, с ним решить вопрос[/q]
Эх, стушевалась((( Alena_Sch написал: [q] Иные сведения находятся в том загсе, где происходила регистрация. В общей базе они могут оказаться только в случае, если кто либо ранее запрашивал эти сведения и загрузил их в общую загсовую базу. Может ли МФЦ отправить запрос в указанный вами загс, не знаю. Теоретически, возможно.[/q]
Получается, для получения наиболее полной информации, нужно лично посетить ЗАГС того района, где проживали люди, информацию о которых я хочу получить? В каждом ЗАГСе имеется именно архив с записями, в который они идут, чтобы посмотреть те или иные сведения? И эти сведения не обязательно внесены в общую базу, которая видна всем ЗАГСам? | | |
Vasilisa PR Санкт-Петербург Сообщений: 550 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1319 | Наверх ##
2 апреля 2024 11:39 >> Ответ на сообщение пользователя Po_doroge_v_proshloe от 2 апреля 2024 11:32 У меня был опыт работы по получению справки с иными сведениями через МФЦ в СПб: 1. МФЦ направило моё заявление в ближайший ЗАГС, те позвонили мне и сообщили, что иных сведений не будет, т.к. их нет в ЕГР. Я позвонила в исходный ЗАГС и попросила оперативно всё внести. В итоге справку дали с иными сведениями. 2. В следующий раз я сначала звонила в исходный ЗАГС, а потом заказывала справку. | | Лайк (3) |
|