Наверх ##
11 июля 2015 16:53 lava написал: [q] И снова у меня не очень понятная история... Направила по электронке запрос в ЗАГС. Есть свидетельство о смерти, в нем указана дата рождения (1926г), место рождения - г. Ленинград. Знаем точно улицу, на которой проживали. ЗАГС отзванивается, говорит найти не можем, может он не тут родился...Как не тут, точно знаем, что тут. В справочнике Весь Петроград есть его родитель, да и мы точно знаем, что они тут жили. На http://www.petergen.com по нужному дому не указано, что домовая книга есть. Что посоветуете, куда ходить, чтобы найти справку о рождении? [/q] lava, нашли ли Вы своих? Если нет, то я бы посоветовала Вам придти в любой ЗАГС и пропросить пробить по базе возможные варианты написания фамилии. У меня была подобная ситуация, я не знала точно, на какую букву начиналась фамилия бабушки. Потому что она меняла первую букву в фамилии, и под каким вариантом она была в результате записана, мне было неизвестно. Я изложила ситуацию как есть, и работник ЗАГСа мне помогла (совершенно безкорыстно). В СПб в любом отделении ЗАГСа доступна общая база по всему городу. Поговорите по человечески, думаю, Вам помогут. Я была в ЗАГСе Московского района, если что. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская |