ЗАГС г. Санкт-Петербурга
anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4446
| Наверх ##
10 августа 2013 10:38 Anastasia_Ud На Фурштадтской архив работает 6 дней в неделю. Архивы районных ЗАГСов все дни, кроме понедельника и воскресенья. | | |
Anastasia_Ud Сообщений: 423 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
11 августа 2013 20:32 anto, я прослушала эту информацию по автоответчику уже 5 раз. Звонила на Фурштатская ул., 52 Тел: 272-26-41. Думала, что после автоответчика услышу живой голос, но как-то не сложилось.... Может есть еще какой номер телефона???7 --- Ищу сведения о Жилич,Кошикевич/Кашикевич(д.Озерница/Гродненская обл.),Молодой,Зайченок,Зайцев,Дорофеева(Ильино/Велижский уезд Витебской губернии/ныне Тверская область России).Сфотографирую могилы Ваших близких на кладбищах Минска | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
11 августа 2013 20:50 Похоже, что другого телефона нет. Сделайте запрос на сайте комитета ЗАГС Санкт-Петербурга. Отвечают довольно оперативно. Если оставите телефон, могут перезвонить чтобы уточнить информацию. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
Anastasia_Ud Сообщений: 423 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
12 августа 2013 14:43Телефон архива ЗАГС на Фурштатской БЕЗ АВТООТВЕТЧИКА Хочу поделиться новостью: есть таки телефон архива ЗАГС без автоответчика!!!! Номер 2722110, сотрудник подтвердила , что на номере 272-26-41 ТОЛЬКО АВТООТВЕТЧИК!!!! --- Ищу сведения о Жилич,Кошикевич/Кашикевич(д.Озерница/Гродненская обл.),Молодой,Зайченок,Зайцев,Дорофеева(Ильино/Велижский уезд Витебской губернии/ныне Тверская область России).Сфотографирую могилы Ваших близких на кладбищах Минска | | |
Екатерина ГригориусНачинающий  Россия, Карелия, Петрозаводск Сообщений: 26 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
8 августа 2014 16:50 Здравствуйте! Могут ли мне выслать копию свидетельства о рождении (или просто запись о рождении) моего дедушки? Я так поняла, что можно написать письмо на Фурштадскую? или просто позвонить достаточно? Если потребуется оказательство родства, как это сделать? У меня только мое свидетельство о рождении с такой же фамилией как у него. Дедушка уже умер, но точные имена его родителей я смогу узнать из свидетельства. --- _______
ищу:
Леонтьевы (Карелия: Есино и Лобское)
Григориус, Хаухия (Ленинградская обл.: Щеглово, Углово)
Шараговичи (Беларусь: Лепельский р-н)
Фроловы (Тверская область (Новгородская губерния д.Дудинска, Забелье)
Максимовы (Карелия, Заонежье)
Фетюлины (Карелия) | | |
Katarinas-zНачинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 34 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
11 августа 2014 10:40 В справках о смерти за 1970-1991, по крайней мере в Ленинграде не было сведений ни о месте, ни о дате рождения. В ЗАГСе сказали, что и в самой книге их нету :( Тоже заказывали, что б найти информацию о месте рождения, но... | | |
Пуня г. Санкт Петербург Сообщений: 665 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 412
| Наверх ##
11 августа 2014 12:39 Katarinas-z[q] В справках о смерти за 1970-1991, по крайней мере в Ленинграде не было сведений ни о месте, ни о дате рождения. В ЗАГСе сказали, что и в самой книге их нету [/q]
Вам сказали неправду. В справке о смерти за 1972 г., 1980 г., 1981 г., 1983 г., 1984 г. мне прислали информацию о дате и месте рождения. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
Карина Камолова Сообщений: 516 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
12 августа 2014 13:17 Сестра моего прадеда умерла в блокаду в Ленинграде (по слухам,ее съели крысы),видимо не было обнаружено тело,и доказать ничего не смогли и идентифицировать,поэтому в домовой книге стоит запись,что она выбыла неизвестно куда в 1942 году.Получается,что не получить будет на нее свидетельство о смерти.Им-то всё равно,что написать - видите ли "выбыла неизвестно куда", а бумаги то нет,что она умерла!А мне нужно про нее узнать.Вот что делать?Может,попробовать в Загс по месту ее жительства съездить,назвать год и примерный месяц выбытия,может у них там отмечено,что она всё-таки умерла? --- Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков. | | |
Katarinas-zНачинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 34 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
13 августа 2014 10:25 Печально, если обман. Я специально попросила - указать место рождения, мне сказали, что его нету. Только, вот зачем такое делать? Им-то какая выгода? | | |
Пуня г. Санкт Петербург Сообщений: 665 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 412
| Наверх ##
13 августа 2014 10:32 Katarinas-z[q] Только, вот зачем такое делать? Им-то какая выгода? [/q]
А это уже человеческий фактор: лень исполнять свои обязанности, боязнь разглашения личных данных и т.д. Пишите снова или звоните, просите, требуйте. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
|