ЗАГС Эстонии, Латвии, Литвы
Как запрашивать? Как отвечают?
genaschka Тула Сообщений: 608 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 422 | Наверх ##
22 января 2005 18:38 Сделал запрос в Тульский районный ЗАГС о возможности получения справки ф.24 из Эстонии. Заполнил 2 экземпляра специальной анкеты, и работники ЗАГСа отослали её в МинЮст РФ. Через два месяца пришло письмо из МЮ в котором говорилось, что запрос перенаправлен в Консульский департамент МИД РФ. Из МИДа через месяц пришло два экз. другой анкеты. Заполнил, отправил. И почти через два месяца пришло письмо, в котором сообщается, что Консульский департамент МИД РФ не исполняет генеалогические запросы. Данные запросы исполняет на договорной основе Российское общество историков-архивистов.<br> Кто- нибудь обращался в это общество?
| | |
Nikola Эстония Сообщений: 6026 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2947 | Наверх ##
28 апреля 2007 19:17 nikshelimА каким образом Вы связываете Ригу с Эстонией? Или для россиян всегда эта Тьмутаракань называлась Прибалтикой... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
17 мая 2007 16:09Nikola Совсем нет, просто форума по Латвии пока не нашел. | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6026 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2947 | Наверх ##
17 мая 2007 17:21 17 мая 2007 17:22 nikshelimЧерез "куда" же Вы заходите на форум, если на главной странице не видите раздел "Латвия"?... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Igor_D Санкт-Петербург Сообщений: 128 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
7 марта 2010 7:50ЗАГС г. Каунас (Литва) Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться: мои бабушки и дедушка проживали на территории Литвы там и поженились в 1948 году. Через некоторое время переехали в г. Омск. Для восстановления свидетельства о бракосочетании мне нужно обратиться в консульство РФ в Литве или же через ЗАГС г. Омска в ЗАГС г. Каунас? Бабушка родилась в Омской области, дедушка родился на территории Казахстана. Заранее спасибо всем! --- С уважением, Игорь.
Ищу Долгих (Украина, Костромская и Кировская обл.), Глушич (Краснодарский край), Завьялов (Костромская обл), Шель (КНП, Зеевальд, Саратовская губ.), Граубергер (КНП, Дитель, Саратовская губ.), Брух (КНП, Саратовская губ.), Дедиков (Краснодарский край), Рябуха (Краснодарский край | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
7 марта 2010 9:10 Пишите прямо в ЗАГС Каунаса. Посылайте туда заказное письмо с уведомлением. Только нужно приложить копии документов, доказательства родства --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (1) |
Igor_D Санкт-Петербург Сообщений: 128 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
7 марта 2010 13:32ЗАГС г. Каунас (Литва) TatianaLGNN, здравствуйте!
Спасибо, за оперативный ответ! Но насколько я знаю в ЗАГС другого государства запрос посылается ЗАГСом, к примеру, по месту жительства... или я ошибаюсь? Если так все просто, то этот вопрос решен. Тогда подскажите, пожалуйста ещё, форма запроса стандартная? И последний вопрос: адрес ЗАГС города Каунас не подскажете? Заранее огромное Вам спасибо! --- С уважением, Игорь.
Ищу Долгих (Украина, Костромская и Кировская обл.), Глушич (Краснодарский край), Завьялов (Костромская обл), Шель (КНП, Зеевальд, Саратовская губ.), Граубергер (КНП, Дитель, Саратовская губ.), Брух (КНП, Саратовская губ.), Дедиков (Краснодарский край), Рябуха (Краснодарский край | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
7 марта 2010 14:19 Igor_D Не обязательно посылать через ЗАГС Обязательно ответ должен быть на ЗАГС Вашего района. Т.к. вам надо будет оплачивать же сбор Адрес ЗАГСа не знаю поспрашивайте наших на форуме по ЛИТВЕ И насчет запроосов- почитайте тему ЗАГСы --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (1) |
7 марта 2010 18:03ЗАГС г. Каунас (Литва) Понятно. Спасибо за совет, обязательно прочту. --- С уважением, Игорь.
К данной теме присоединена тема "ЗАГС г. Каунас (Литва)" (7 апреля 2010 0:57)
|
пУля Украина Сообщений: 154 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 224
| Наверх ##
7 апреля 2010 18:36 Igor_D написал: [q] адрес ЗАГС города Каунас не подскажете?[/q]
Подсказываю: Rotušės a. 15, LT- 44279 Kaunas | | Лайк (1) |
|
Темы форума:
Латвия » как запросить свидетельство о браке