ЗАГС Эстонии, Латвии, Литвы
Как запрашивать? Как отвечают?
genaschka Тула Сообщений: 608 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 421 | Наверх ##
22 января 2005 18:38 Сделал запрос в Тульский районный ЗАГС о возможности получения справки ф.24 из Эстонии. Заполнил 2 экземпляра специальной анкеты, и работники ЗАГСа отослали её в МинЮст РФ. Через два месяца пришло письмо из МЮ в котором говорилось, что запрос перенаправлен в Консульский департамент МИД РФ. Из МИДа через месяц пришло два экз. другой анкеты. Заполнил, отправил. И почти через два месяца пришло письмо, в котором сообщается, что Консульский департамент МИД РФ не исполняет генеалогические запросы. Данные запросы исполняет на договорной основе Российское общество историков-архивистов.<br> Кто- нибудь обращался в это общество?
| | |
Irina1958 Сообщений: 110 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
11 декабря 2017 11:57 4 января 2018 17:29 Geo Z написал: [q] Рауденай Есть ещё Рауденай в другом месте, а ещё есть 8 штук Раудоне, ещё есть Рауденай, Рауда, Раудис и тд и тп. [/q]
Рауда-Латвия Раудоне -Литва Рауденай - Литва Раудишке- Литва --- Ирина
Я была на могиле деда в Остраленка (Польша) (15 08 2008/ 16 08 2009/ 28 10 2010/ 13 10 2012/ 05 07 2015)
(фамилии в роду Скрябин ( Доръ, Пагавец, Хомутово (Вохма ) Кузнецов(д Молоковская (Вохма), Жеребцов (Васинцы (Вятка) | | |
PisikolaУчастник  SANKT-PETERBURG Сообщений: 56 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
11 декабря 2017 11:57 Geo Z написал: [q] Вот я и спрашиваю, точно ли Вы знаете место где искать? Есть ещё Рауденай в другом месте, а ещё есть 8 штук Раудоне, ещё есть Рауденай, Рауда, Раудис и тд и тп.[/q]
Литва, Шауляй, Рауденай - пусть из памяти , но точно! Надеюсь это тот Рауденай! ))) Geo Z написал: [q] Как и все, кто не знает место расположения. Ходят покладбищу и ищут. И хорошо если надпись сохранилась. А если нет.[/q]
Вот это бред - извините меня конечно! Это всегда так было? никогда, никто не указывал координаты??? я только могу себе представить если б и у нас так было........ то своего бы никогда бы не нашел, площадь северного кладбища у нас более 305 га!! ты и за день столько не проходишь!!!!!! я в шоке --- Ищу родственников: Виснап (Visnap); Иллимсон(Illimson); Кулалаевы; Долгушевы; Щевелевы | | |
Linino Шведское Королевство Сообщений: 3987 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1457
| Наверх ##
11 декабря 2017 13:23 Pisikola Просто если не ухаживал, по крайней мере в большом городе, можно и найти потм спустя столько лет. --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
Geo Z LT Сообщений: 20137 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13222 | Наверх ##
11 декабря 2017 13:59 Pisikola написал: [q] Вот это бред - извините меня конечно! Это всегда так было? никогда, никто не указывал координаты??? я только могу себе представить если б и у нас так было........ то своего бы никогда бы не нашел, площадь северного кладбища у нас более 305 га!! ты и за день столько не проходишь!!!!!! я в шоке [/q]
В чем бред то? Какие координаты на сельском кладбище. Вы сравниваете многомиллионный город с деревней. Где деревенское кладбище будет меньше квартала на городском. Я же выше показал фото кладбища с высоты и размер его менее гектара. | | |
PisikolaУчастник  SANKT-PETERBURG Сообщений: 56 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
11 декабря 2017 14:24 Linino написал: [q] Просто если не ухаживал, по крайней мере в большом городе, можно и найти потм спустя столько лет.[/q]
вы имели ввиду НЕ найти?? Geo Z написал: [q] Я же выше показал фото кладбища с высоты и размер его менее гектара.[/q]
я не очень ориентируюсь по картам (величина по фото мне не о чем не скажет  ) Если оно совсем маленькое то может и получится найти место захоронения...... вдруг получится съездить и глазами поискать, хотя за столько лет даже не знаю какова сохранность могилы! Geo Z написал: [q] Вы сравниваете многомиллионный город с деревней.[/q]
конечно все в сравнении, просто на деревенских, сельских не была, поэтому для меня это очень удивительно что никаких координирований не предусмотрено  ! --- Ищу родственников: Виснап (Visnap); Иллимсон(Illimson); Кулалаевы; Долгушевы; Щевелевы | | |
11 декабря 2017 15:43 | | |
Linino Шведское Королевство Сообщений: 3987 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1457
| Наверх ##
11 декабря 2017 19:59 Pisikola да, не найти, по крайней мере у нас есть такое, что если заброшено --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
12 декабря 2017 10:54 12 декабря 2017 10:54 Geo Z написал: [q] https://www.google.lt/maps/@56....15t/data=!3m6!1e1!3m4!1smxX9kD9byT9gE36KOZrtQA!2e0!7i13312!8i6656?hl=lt[/q]
"Погуляла" - спасибо за наглядную карту! оно действительно такое маленькое????? прям крошечное, как мне показалось!!!!!! там за час наверное можно все обойти! --- Ищу родственников: Виснап (Visnap); Иллимсон(Illimson); Кулалаевы; Долгушевы; Щевелевы | | |
12 декабря 2017 12:14 Pisikola написал: [q] наглядную карту! оно действительно такое маленькое????? [/q]
Это не карта, а фотографии со специального передвижного устройства. Так же выше выложил фото с высоты. А какие Вы думали кладбища на деревнях, где живут несколько сот жителей? На этом кладбище вряд ли более тысячи захоронений. За час может обежать и можно, но что бы вглядываться во все надписи может и дня не хватить. Не все ведь надписи и хорошо видны будут. | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10874 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4344 | Наверх ##
12 декабря 2017 14:57 Pisikola А Ваш за оградой | | |
|
Темы форума:
Латвия » как запросить свидетельство о браке