Наверх ##
8 июля 2020 22:16 Maksim Andreevich написал: [q] Irena1607, нет, я понял, что вы и ЗАГС РФ писали в ЗАГС РУ. Вопрос в том, точно ли запись за 1918 г. в ЗАГСе, а не в госархиве? Даже в РФ в 1918 г. часто велись еще церковные метрики. Это первый момент. Второй - а какой срок хранения записей в ЗАГСах РУ - не 75 лет?[/q]
Я тоже об этом думала. Но в ЗАГСе РФ мне сказали: давайте попробуем. Бывают случаи, что книги никто не передает в архив. Я поверила, так как к примеру в Украине книги 1925 года все еще в ЗАГСах. а более ранние годы в архивы сданы недавно. Но, также, я допускаю, что и при наличии книг в ЗАГСе там может и не быть 1918 года. Туркестанская Советская Федеративная Республика была образована в апреле 1918 года. Дед родился в ноябре. Слишком мало времени на введение нового учета повсеместно. Но ведь в любом случае должен быть ответ от ЗАГСа РУ. Пусть даже и отрицательный. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Гасанов Гасан, Хасан (Иран, Узбекистан) Крыхта, Крихта, Крих, Крихт (Германия) Дрожжины (Тула, Тамбовская обл., Москва), Клейменовы, Лепиховы, Яковлевы (Тамбовская обл.), Борисевич (Николаевская обл), Косо |