Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЗАГСы Средней Азии и Казахстана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Sirin
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Не подскажет ли кто-нибудь номер телефона ЗАГСа в Учкудуке. Заранее благодарю.
---
Ищу: Туровский, Желнорович, Николаев, Князькин, Абрамов, Цюпа, Щегольков, Исаченков, Максимов, Понкрачев
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8921

Folyaz написал:
[q]
город Шымкент сайт ЗАГСа
[/q]

http://cdtnkfyf.ucoz.ru/forum/75-259-1
qwaszx12
Новичок

Республика Татарстан
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Нужен дубликат (обновить) свидетельства о рождении для выхода на пенсию моему отцу. Родился г. Чемкент, 1957г.
В ЗАГСе по месту жительства сказали обновить свидетельство.
Куда нам обратиться и каким образом отправить его копии документов? Заранее спасибо!
---
Дубликат св.во о рождении
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8921

qwaszx12 написал:
[q]
Родился г. Чемкент, 1957г.
[/q]

Если не трудно, посмотрите на мой ответ на тот вопрос:

Konstantin Ivanov написал:
[q]
26 октября 2016 6:06 ##

Folyaz написал:
[q]

город Шымкент сайт ЗАГСа
[/q]

http://cdtnkfyf.ucoz.ru/forum/75-259-1
[/q]

NATGOL20
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОМОГИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА,СОВЕТОМ.КУДА МНЕ ОБРАТИТЬСЯ ,ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ МАМЫ,1937 ГОДА РОЖДЕНИЯ.ОТДЕЛ АКТОВ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ НАХОДИЛСЯ В СЕВЕРО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ,КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН,СЕЛЕНИЕ КАЛИНИНСКОЕ.ГДЕ СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ АРХИВ?КУДА МНЕ ОБРАТИТЬСЯ?
Limura
Участник

Limura

г.Рязань
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 87
Вопрос такой.
Хотим получить наградную книжку моего прадедушки (награжден посмертно, награда вручена не была).
Чтобы это сделать, надо доказать родство, т.е представить свидетельство о рождении моей бабушки, моего отца и затем мое.
Вот тут и возникает трудность. Бабушка родилась в Казахстане, свидетельства о рождении у нее нет. Как я могу получить дубликат ее свидетельства (бабушка жива, но делать сама запрос по состоянию здоровья не может)? Бабушка родилась в 1939 году в Северо-Казахстанской области в Булаевском районе. Как я понимаю, ее данные уже переданы в архив. Каков порядок моих действий?
---
Комогоровы​, Скобликовы, Бычковы, Поповы, Лактионовы (Рязанская губерния, Ряжский уезд), Тявлины (Тавлины), Аникины (Рязанская область, Касимовский уезд), Кургузовы, Пахтусовы (Нижегородская область)
SwiftKey
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте подскажите пожалуйста моей маме нужно востановить свидетельство о рождении, родилась она как указано в паспорте Станция Аккемир калдадайского района Актюбинской области, мне нужен адрес загса и индекс, не как не могу найти, как переименовали этот район? Заранее спасибо
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1814

SwiftKey написал:
[q]
Станция Аккемир калдадайского района Актюбинской области
[/q]
Адреса архивов и ЗАГСов республики Казахстан - forum.vgd.ru/352/26963/10.htm. Актобе в списке есть.
SwiftKey
Новичок

На сайте с 2017 г.
Мне нужно писать письмо в Актобе? Или как я не пойму
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1814
Сейчас Аккемир в Мугалжарском районе Актюбинской области Казахстана. Достаточно в областной ЗАГС написать для уточнения чего-либо (можно и электронно), то есть в Актобе. Также г. Кандыагаш (Октябрьск) - центр Мугалжарского района.
У вас искажённо написано название этого района.
Но вы можете из ближайшего к вам в данный момент загса в своей стране сделать запрос, т.е. переписка между организациями (местный ЗАГС лично удостоверится в предоставленных документах без лишней бумажной пересылки). Или по доверенности кто получит копию или справку и перешлёт (это быстрее).
SwiftKey
Новичок

На сайте с 2017 г.
Спасибо большое
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » ЗАГС » ЗАГСы Средней Азии и Казахстана [тема №29173]
Вверх ⇈