ЗАГСы Средней Азии и Казахстана
Sirin Начинающий
23 августа 2005 10:52 Не подскажет ли кто-нибудь номер телефона ЗАГСа в Учкудуке. Заранее благодарю. --- Ищу: Туровский, Желнорович, Николаев, Князькин, Абрамов, Цюпа, Щегольков, Исаченков, Максимов, Понкрачев | | |
ИВП | Наверх ##
9 октября 2015 17:19 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли у кого опыт общения с ЗАГСами Казахстана и Узбекистана? Нужны свидетельства о смерти моих прадедов. Конкретно г. Семипалатинск и г. Кувасай. Заранее спасибо --- Блуждает человек пока в нём есть стремленья.
Ищу сведения о Поповых, прибывших из ??? в Чаусский острог до 1742 года, затем в 1749 году переселившихся на Алтай (д. Бобкова, Боровая, Панюшева, п. Вавилон); о Зубакиных, прибывших с Курской губернии с. Мелавка | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
13 октября 2015 16:46 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
valentina2461 Новичок
1 февраля 2016 16:14 Здравствуйте !!! как мне взять копию свидетельства о браке из казахстана --- хворостовская | | |
Marcella Новосибирск->Австралия Сообщений: 297 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
6 июня 2016 3:38 Уважаемые модераторы, прошу перенести тему (я не нашла тему про казахстанские заггсы, к сожалению)
Уважаемые форумчане!
Как подать заявления на выдачу свидетельства о смерти в Алматы? У алматинских Загсов нет емейла, на казазхском портале "госуслуги" меня не зарегистрируют, потому что надо лично забирать пароль, я так поняла. Письмом писать что ли? А как быть с квитанциев об оплате в этом случае?
Я хочу указать в качестве ЗАГСА-получателя документов Новосибирский ЗАГС (по месту жительства), смогут ли они выслать туда документы?
И еще вопрос, можно ли в качестве периода поиска указать 20 лет? Ну то есть точный год смерти неизвестнен. Да и неточный тоже.
Спасибо заранее. --- СИМАХИНЫ, ПОНОМАРЕВЫ - Урал;
ВОРОБЬЕВЫ - священники Петрогр. губ.;
ГОЛУБЕВЫ - с. Наволоки, с. Вичуга, с. Старая Вичуга - Ивановская обл
ШУТОВЫ - Новосибирск, Тюмень, Иркут.обл;
ВЕТОШНИКОВЫ - Кемеровская обл;
ПОЛОМОШНОВЫ, БОЙКО - Алт. край | | |
Folyaz Новичок
Ессентуки Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 октября 2016 20:04 мне нужен сайт ЗАГСа города Чимкент Аль-Фарабийского района казахстан чтоб они мне справку прислали что у девушки отец по словам матери записан как получить ее --- город Шымкент сайт ЗАГСа Аль-Фарабийского района и номер | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14581 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8923 | Наверх ##
26 октября 2016 3:06 | | |
qwaszx12 Новичок
Республика Татарстан Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 октября 2016 14:09 Здравствуйте! Нужен дубликат (обновить) свидетельства о рождении для выхода на пенсию моему отцу. Родился г. Чемкент, 1957г. В ЗАГСе по месту жительства сказали обновить свидетельство. Куда нам обратиться и каким образом отправить его копии документов? Заранее спасибо! --- Дубликат св.во о рождении | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14581 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8923 | Наверх ##
27 октября 2016 15:41 qwaszx12 написал: [q] Родился г. Чемкент, 1957г.[/q]
Если не трудно, посмотрите на мой ответ на тот вопрос: Konstantin Ivanov написал: [q] 26 октября 2016 6:06 ##
Folyaz написал:
[q] город Шымкент сайт ЗАГСа
[/q]
http://cdtnkfyf.ucoz.ru/forum/75-259-1[/q] | | |
NATGOL20 Новичок
31 октября 2016 17:33 ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОМОГИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА,СОВЕТОМ.КУДА МНЕ ОБРАТИТЬСЯ ,ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ МАМЫ,1937 ГОДА РОЖДЕНИЯ.ОТДЕЛ АКТОВ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ НАХОДИЛСЯ В СЕВЕРО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ,КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН,СЕЛЕНИЕ КАЛИНИНСКОЕ.ГДЕ СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ АРХИВ?КУДА МНЕ ОБРАТИТЬСЯ? | | |
LimuraУчастник  г.Рязань Сообщений: 60 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
19 мая 2017 15:16 Вопрос такой. Хотим получить наградную книжку моего прадедушки (награжден посмертно, награда вручена не была). Чтобы это сделать, надо доказать родство, т.е представить свидетельство о рождении моей бабушки, моего отца и затем мое. Вот тут и возникает трудность. Бабушка родилась в Казахстане, свидетельства о рождении у нее нет. Как я могу получить дубликат ее свидетельства (бабушка жива, но делать сама запрос по состоянию здоровья не может)? Бабушка родилась в 1939 году в Северо-Казахстанской области в Булаевском районе. Как я понимаю, ее данные уже переданы в архив. Каков порядок моих действий? --- Комогоровы, Скобликовы, Бычковы, Поповы, Лактионовы (Рязанская губерния, Ряжский уезд), Тявлины (Тавлины), Аникины (Рязанская область, Касимовский уезд), Кургузовы, Пахтусовы (Нижегородская область) | | |
|