ЗАГСы Средней Азии и Казахстана
Sirin Начинающий
23 августа 2005 10:52 Не подскажет ли кто-нибудь номер телефона ЗАГСа в Учкудуке. Заранее благодарю. --- Ищу: Туровский, Желнорович, Николаев, Князькин, Абрамов, Цюпа, Щегольков, Исаченков, Максимов, Понкрачев | | |
Julianeo Йошкар-Ола, Марий Эл Сообщений: 153 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 19
| Наверх ##
20 февраля 2014 14:07 20 февраля 2014 14:08 LuckyLuke, св-во о смерти есть. Спасибо Буду надеяться что получится с первого раза)) ой, еще такой вопрос. Краем глаза где-то читала, что теперь нельзя посылать запрос (например на справку о рождении и т.п.) самостоятельно заказным письмом, а надо только через ЗАГС (даже если по России). Это так? --- Михалевы, Белобородовы - Калужская обл.,
Шатовы - Костромская обл.,
Демидовы - Калужская, Сахалинская обл.,
Крохмалевы, Коптевы - Курская, Сахалинская обл. | | |
BoomBoom город Грозный Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 217 | Наверх ##
23 апреля 2014 23:07 23 апреля 2014 23:08 Подскажите в Казахстане справки о смерти по форме №34 выдают, или там всё по своему? --- Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (село Константиновское, Ставропольский край); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Огниенко (село Спасское, Ставропольский край; Переяславский уезд, Полтавская губ.) | | |
Пуня г. Санкт Петербург Сообщений: 665 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 412
| Наверх ##
12 августа 2014 13:07 Сейчас пришла из ЗАГСа. Ходила делать запрос справки о смерти родного брата моей бабушки, который жил и умер в Киргизии в 1984 г. Родство до конца подтвердить не смогла, но запрос взяли. Интересно не это. Создалось впечатление, что в кабинете сидят не компетентные люди. Их трое и они постоянно все обсуждали мой вопрос, потом кому-то звонили и т.д. (а это областной город). Я просила сделать запрос на справку о смерти. Они меня начали уверять, что она придет пустая, т.е. без интересующей меня информации. А мне необходимо из нее узнать место его рождения. Не хочется ждать справку пол года, чтобы получить без интересующей информации. Уговорили они меня на Свидетельство о смерти, заверив, что в нем есть графа о месте рождения. Но это в наших она есть, а есть ли такая графа в Киргизии или нет они не знают. Уважаемые, коллеги, кто-нибудь видел свидетельство о смерти Киргизии, выписанное в 2000-х годах? Есть в нем графа о месте рождения? --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
Пуня г. Санкт Петербург Сообщений: 665 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 412
| Наверх ##
13 августа 2014 18:25 Julianeo[q] где-то читала, что теперь нельзя посылать запрос (например на справку о рождении и т.п.) самостоятельно заказным письмом, а надо только через ЗАГС (даже если по России). Это так?[/q]
В ближнее зарубежье нужно делать запрос через ЗАГС. Самостоятельно делала в Киргизию. Прислали ответ, что необходимо повторить свой запрос через ЗАГС. По России можно делать и самостоятельно. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
lawanda Сообщений: 596 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 362
| Наверх ##
7 ноября 2014 19:07 Добрый день! Получила ответ из дружественной республики:" Свидетельство о смерти за 1933 год выслать не можем, так как срок хранения актовых записей 75 лет". И не поняла: их уничтожают потом? И всё, безнадежно? | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14578 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8924 | Наверх ##
7 ноября 2014 20:39 lawanda написал: [q] из дружественной республики[/q]
Из какой именно? lawanda написал: [q] И не поняла: их уничтожают потом?[/q]
Передают сначала в архивное управление, а оттуда -- в региональный архив (не ЗАГСовский). | | |
lawanda Сообщений: 596 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 362
| Наверх ##
7 ноября 2014 20:59 Konstantin Ivanov На запрос местного ЗАГСа по стандартной форме,ответ - Управления юстиции города Уральска Западно-Казахстанской области | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14578 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8924 | Наверх ##
7 ноября 2014 21:18 lawanda написал: [q] Управления юстиции города Уральска Западно-Казахстанской области [/q]
А Вы позвоните в Отдел организации работы по регистрации актов гражданского состояния и апостилированию и спросите: Лукпан Гульжамал Губайдулловна руководитель отдела +7 (7112) 51-52-69 Бекенова Гульфия Сагиндыковна Главный специалист Мамутова Асия Абдикаппаровна Ведущий специалист Букенбаева Динара Сайрангалиевна Делопроизводитель +7 (7112) 51-52-84 | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17096 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8647 | Наверх ##
15 декабря 2014 12:41 Данные в начале темы ссылки на адреса архивов ЗАГС Казахстана не работают. Сейчас правильное название - департамент юстиции ЗАГС? Интересует адрес (хорошо, если и электронная почта есть) департамента юстиции ЗАГС г.Усть-Каменогорска. пгт Белоусовка ведь относится к Усть-Каменогорску? Или к Риддеру? (через интернет нашла несколько сайтов с разными адресами, а какой сейчас действующий - не ясно... И еще вопрос немного не в тему: документы о лицах (инженерно-технический персонал), работающих на руднике Белоусовском Иртышско-Алтайского полиметаллического комбината треста «Алтайцветметзолото» в начале 30-х годов 20 века где спрашивать - в архиве Усть-Каменогорска, Риддера? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
alex_ph Москва Сообщений: 138 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
3 апреля 2015 19:35 Любчинова написал: [q] Сейчас правильное название - департамент юстиции ЗАГС?
[/q]
В Казахстане - Отдел РАГС Департамента Юстиции по ... Они уже года полтора как РАГСы, а не ЗАГСы) | | |
|