Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЗАГСы Средней Азии и Казахстана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Sirin
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Не подскажет ли кто-нибудь номер телефона ЗАГСа в Учкудуке. Заранее благодарю.
---
Ищу: Туровский, Желнорович, Николаев, Князькин, Абрамов, Цюпа, Щегольков, Исаченков, Максимов, Понкрачев
LARISA P

LARISA P

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 189
Здравствуйте, прошу совета. Хочу установить жив ли мой дед или он умер. Знаю, что в 1989 году он был жив и жил в Киргизии, в Чуйской области, в с. Таш-Мойнок, он, примерно, 1936 г.р., место рождения известно. Могут ли в архиве ЗАГС мне установить умер он или нет?
Siegehardus
LARISA P

[q]
Могут ли в архиве ЗАГС мне установить умер он или нет?
[/q]

Всё зависит от Вашего желания.
Приложите усилия - найдете информацию.
Пишите ,звоните и всё найдете.
Удачи.
LARISA P

LARISA P

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.

Siegehardus написал:
[q]
Всё зависит от Вашего желания.
Приложите усилия - найдете информацию.
Пишите ,звоните и всё найдете.
[/q]

Я готова приложить усилия. ПисАть нужно в ЗАГС? Запрашивать тоже самое, что я просила выше?
Siegehardus
LARISA P

[q]
ПисАть нужно в ЗАГС? Запрашивать тоже самое, что я просила выше?
[/q]

Конечно.
Можете написать или позвонить в администрацию с. Таш-Мойнок и спросить.
Наверняка этот шаг будет продуктивнее.
А если умер - пишите в ЗАГС и заказывайте справку о смерти.
LARISA P

LARISA P

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Спасибо.
Ирина Корюченко
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста адрес электронной почты или сайт ЗАГСа в Зыряновске....
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8925
altaynews.png

Вместо ЗАГСов - РАГСы

20 января 2012, 08:49 | Общество, Казахстан | Комментарии: 0 |

ЗАГСы забраковали - с введением нового Кодекса «О браке и семье» отделы Записи Актов Гражданского Состояния упразднены. Им на смены пришли РАГСЫ - то есть регистрация актов гражданского состояния, сообщает 31 канал.

Гайни Искакова, главный специалист отдела организации работы РАГС:

- Конкретизированы причины брачного возраста, расширен перечень лиц, между которыми не допускается заключение брака, конкретизирован перечень причин, по которым допускается усыновление и удочерение. Также много новшеств и изменений предусмотрено по вопросам регистрации актов гражданского состояния.

Помимо РАГСов в кодексе появились и другие нововведения. К примеру, казахстанцы, которые не могли завести детей естественным путём, теперь могут на законных основаниях воспользоваться услугами суррогатной матери или искусственного оплодотворения, изменены правила усыновления. Стоимость регистрации брака, по словам сотрудников бывшего ЗАГСа, осталась прежней - 1 МРП. Но казахстанцы пока шокированы новым названием РАГС.

31 кана
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8925
altaynews.png

В Казахстане создадут электронные архивы ЗАГС

17 февраля 2012, 15:29 | Общество, Казахстан | Комментарии: 1 |

Создание электронных архивов отделов ЗАГС Казахстана планируется начать в 2012 году, сообщил министр юстиции Берик Имашев.

"В этом году планируется создание электронного архива ЗАГС путем сканирования архивных записей актов гражданского состояния, хранящихся в течение 75 лет", - сказал Имашев на коллегии ведомства в пятницу.

По его словам, пилотные проекты стартуют в городах Астана, Алматы, Восточно-Казахстанской и Южно-Казахстанской областях.

"Это объемное, но в то же время очень важное мероприятие, которое позволит автоматизировать услуги в сфере ЗАГС", - заключил он.

Источник:newskaz.ru
Лайк (1)
Атасенка
Новичок

Республика Коми
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7
Помогите пожалуйста. Раньше в Казахстане был поселок РТБ. Там жил прадед моего мужа Ипатов Трофим его дети Миля Ипатова,Лида Ипатова. Пытаюсь найти свидельство о смерти Трофима он воевал в Сталинградской битве был награжден. ПОмогите пожалуйста.
Coolguy-95
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Я Ким Наталья Борисовна,родилась в акмолинской области Шортандинский район посёлок Жолымбет,18 марта в 1952 года.Пожалуйста помогите где мне взять акт подтверждения моего день рождения.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » ЗАГС » ЗАГСы Средней Азии и Казахстана [тема №29173]
Вверх ⇈