ЗАГСы Белоруссии (Беларуси)
diesel09 Новичок
8 мая 2020 11:22 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как я могу найти ЗАГС, к которому относится деревня Ильинка (Березинский район, Минская область)? Хочу сделать туда запрос по поводу свидетельства о рождении деда (он родился в 1921 году, так что надеюсь, что данные там еще хранятся). Спасибо | | |
LidiaG Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
10 мая 2020 14:25 Подскажите, пожалуйста, в 1901 году ЗАГСы уже действовали на территории Беларуси (Жлобинский район)? Прабабушка родилась в 1901 году, куда подавать запрос? в ЗАГС? --- Ищу информацию о семье Колесниковых, Ганичевых, Голубцовых, а также о деревне Косаковке, Жлобинский район, Гомельская область. | | |
Maksim Andreevich Модератор раздела
Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5138 | Наверх ##
10 мая 2020 15:17 LidiaG написал: [q] в 1901 году ЗАГСы уже действовали на территории Беларуси (Жлобинский район)?[/q]
нет, они создавались советской властью LidiaG написал: [q] куда подавать запрос?[/q]
в архив | | |
Bugrin Новичок
10 мая 2020 18:00 Подскажите, пожалуйста, в 1915 году ЗАГСы уже действовали на территории Беларуси (станция Орша, Могилевская область)? Дедушка Бугрин Константин Семенович родился в 1915 году, куда подавать запрос? в ЗАГС?
 | | |
Bugrin Новичок
10 мая 2020 18:01 Вот анкета
 | | |
Maksim Andreevich Модератор раздела
Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5138 | Наверх ##
10 мая 2020 18:13 Bugrin ответ дан постом выше | | |
Lvenok24 Новичок
Berlin Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
3 июля 2020 14:27 Уважаемые форумчане,
Ищу свидетельство о браке а так же усыновлении моих бабушки и дедушки и отца соответственно. Есть автобиография деда (Старостин Алексей), где он пишет что с 1924 года они проживали в селе Любиж, оршанского округа, горецкого района. В период с 1925-1936 он работал на территории дрибинского района председателем сельсовтов (почти каждый год-два нового). Так как в то время председатель сель совета и был ЗАГСом, он сам себе выписал СОБ, усыновлении младшего ребенка. Обратилась в Архив ЗАГС по могилевской области, там ответили что период в 10 лет проверить не могут так как архив не переведен в электронный формат. Сталкивался ли кто то уже с этим архивом? Есть ли варианты частного агенства кто имеет доступ и за отдельную плату может проверить 10 лет?
| | |
Samara35 Новичок
10 июля 2020 18:28 10 июля 2020 18:30 Ищу данные на Ткачева Митрофана рожденный в белоруссии( год рождения и год переселения неизвестно) переселился в красноярский край д. ПОЧЕКУТОВКА. Имя жены неизвестно, было 4 сына Антон, Никифон, Емельян, Иван. И дочь Устинья.я правнучка Ивана Митрофановича 1911Г. Р . Рожденного в Белоруссии в Могилевской области Чауский р.он д. СХАРЬСК. Буду рада любой информации. С уважением. | | |
RASHKEVICH Новичок
Краснодар Сообщений: 10 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
27 июля 2020 18:57 Подскажите, можно-ли через ЗАГС узнать о существовании родственников - они оформляли свидетельства о рождении, браке, смерти, меняли фамилии. Если иметь об этом сведения, то можно узнать даже адрес регистрации (жительства). Интересует записи Мстиславского района (Шамовский, Раздельский, Курмановский, Подсолтовский сельсоветы) Первоначальная фамилия Козополянский и Рашкевич. | | |
dosmatil Одеса, Одеська р-н, Одеська обл. Сообщений: 172 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 111
| Наверх ##
9 декабря 2020 17:18 Подскажите, пожалуйста, почту Верхнедвинского ЗАГСа. Написала сюда isp@verkhnedvinsk.vitebsk-region.gov.by, пришёл ответ, что адрес неверный. Спасибо. --- Зыковы, Каньшины( Марковка Самарская губерния, Гонохово,Каменский р-н,Алтайский край),
Калягины и Моревы (Корнилово, Алтайский край, Тамбовская губерния ),
Киселевы (Корнилово, Алтайский край, Рязанская губерния)
Ганус(Витебская губерния,),
Юхневич (Витебская губерния, Рига, Сибирь) Белявец | | |
|