Свидетельство о рождении
Natali Burh Санкт-Петербург Сообщений: 124 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
14 февраля 2004 14:45 У моей бабушки в метрике в графе родители стоят прочерки, но фамилия у нее Бурченкова, как и у ее братьев и родители те же. Жили в деревне, может посчитали в ЗАГСе, что и так ясно кто родители (небрежность?), или она приемная дочь? Об этом в семье никогда не говорили и поэтому для меня было неожиданностью увидеть такой документ.
Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, как это понимать?
Метрика от 1918 года.
(Сообщение отредактировал Natali Burh 14 фев. 2004 14:47)
--- Наталия | | Лайк (3) |
Maksim Andreevich Модератор раздела
Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5141 | Наверх ##
8 апреля 2019 16:27 Piter7 написал: [q] кака я понимаю на основании данных из архива[/q]
в самом свидетельстве д.б. указано, на основании чего выдано. Можете выложить сканы документов, затерев персональные данные? | | |
Piter7 Начинающий
8 апреля 2019 18:05 Maksim Andreevich написал: [q] Piter7 написал:
[q] кака я понимаю на основании данных из архива
[/q]
в самом свидетельстве д.б. указано, на основании чего выдано. Можете выложить сканы документов, затерев персональные данные?[/q]
Вот, пожалуйста
 | | |
burlayfo Москва Сообщений: 1875 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 990
| Наверх ##
8 апреля 2019 18:55 8 апреля 2019 18:56 Piter7 [q] как я понимаю на основании данных из архива[/q]
на основании чего вы так понимаете? в выложенном документе всё что можно затёрто, кроме печати, как вам помогут не понятно. Зачем дату выдачи затёрли? --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
Piter7 Начинающий
8 апреля 2019 19:09 8 апреля 2019 19:36 burlayfo написал: [q] Piter7
[q] как я понимаю на основании данных из архива
[/q]
на основании чего вы так понимаете?
в выложенном документе всё что можно затёрто, кроме печати, как вам помогут не понятно. Зачем дату выдачи затёрли?
[/q]
На основании того, что указано "повторно". Мне так объяснили, что аналогичное будет же и в архиве. Дата выдачи 9 апреля 1973 г. Не знал, что это важно. Зачеркнуты имена и фамилии, город проживания - личные данные. И все. | | |
coika Москва Сообщений: 4779 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14272 | Наверх ##
9 апреля 2019 2:57 Piter7 написал: [q] Подаю в архив заявку по дате рождения и месту жительства указанных в свидетельстве, говорят, что такого нет. [/q]
Место жительства может не совпадать с местом выдачи свидетельства. К сожалению Вы перестарались, затерев буквально все. Кто же так делает прося о помощи? Подавайте запрос по месту выдачи и по дате и номеру актовой записи. Запись должна быть... | | |
Piter7 Начинающий
9 апреля 2019 6:28 9 апреля 2019 6:39 coika написал: [q] Piter7 написал:
[q] Подаю в архив заявку по дате рождения и месту жительства указанных в свидетельстве, говорят, что такого нет.
[/q]
Место жительства может не совпадать с местом выдачи свидетельства. К сожалению Вы перестарались, затерев буквально все. Кто же так делает прося о помощи? Подавайте запрос по месту выдачи и по дате и номеру актовой записи. Запись должна быть...[/q]
Что такое дата и номер актовой записи, где ее взять? Так, а как может не совпадать местожительства, если это областной архив и информация должна быть у него или могли не сделать запись? Или они сделали запись не по дате рождения? | | |
Raisa28 Сообщений: 5555 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9915 | Наверх ##
9 апреля 2019 7:06 Piter7 написал: [q] Что такое дата и номер актовой записи, где ее взять?[/q]
На первой странице Свидетельства в самом низу, то что ВЫ закрасили. | | |
Piter7 Начинающий
9 апреля 2019 7:50 Raisa28 написал: [q] Piter7 написал:
[q] Что такое дата и номер актовой записи, где ее взять?
[/q]
На первой странице Свидетельства в самом низу, то что ВЫ закрасили.[/q]
Правильно понял: в архив подать заявление по дате и номеру актовой записи? | | |
Maksim Andreevich Модератор раздела
Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5141 | Наверх ##
9 апреля 2019 10:59 Piter7 написал: [q] в архив подать заявление по дате и номеру актовой записи?[/q]
Да + месту рождения/наименование регистрировавшего ЗАГСа. А для пущей надежности приложите копию повторного свидетельства. Там разберутся. | | |
16prikol Новичок
Балашиха Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
10 апреля 2019 10:25 Подскажите куда еще можно обратиться. Необходимо доказать родство моего деда и его родной сестры, фамилии у них разные. Делали запрос в ЗАГС по месту рождения, записи утеряны за 1930-1937, как раз года когда родились родственники. Как еще можно доказать что мой дед и его сестра родственники, в живых никого не осталось | | |
|
На Форуме ВГД нет свидетельств о рождении, браке, смерти Ваших родственников.
Но они есть в архиве того города (района), где они родились (вступили в брак, умерли) - туда и нужно написать запрос на бланке, который есть в любом ЗАГСе страны.