Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники" Получение информации из актовых записей, в том числе из ЕГР ЗАГС, без документов, подтверждающих право на ее получение, может повлечь как для заказчика, так и для исполнителя административную (ст.ст. 13.11, 13.14, 13.14.1 КоАП РФ) или уголовную (ст.ст. 137, 272 УК РФ) ответственность. В связи с этим не допускается размещение на форуме сообщений о неправомерном доступе к такой информации. Такие сообщения будут удаляться без предупреждения. Для этого просьба сообщать модератору через личные сообщения или написать в теме "Подсказки для ведущего и модераторов". К поступающим через личные сообщения предложениям о платном поиске в ЗАГС без документов стоит относиться с осторожностью и иметь в виду возможные негативные последствия. |
Получить копию свидетельства о браке
Как получить копию свидетельства о браке бабушки и дедушки, который был зарегестрирован в другом городе по отношению к тому, где они жили и умерли. И так же если сейчас родственники живут в другом городе тоже?
SvetlanaVasilevna Россия Сообщений: 632 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
12 декабря 2016 14:19 Maksim Andreevich спасибо большое за ответ! | | |
volkova_zhanna Новичок
4 октября 2017 23:44 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Я хочу получить св.о рождении моей прабабушки Волковой Анисии Васильевны, но в архивах отсутствуют дукументы за то время, когда расписались моя прабабушка и прадедушка (Волков Михаил Александрович). Т.е не могу даказать ее девичью фамилию. Есть только уголовное дело моего прадедушки, в котором говориться,что Волкова Анисия Васильевна является женой. Но опять, не где не упоминается ее девичья фамилия Милоглазова. К сожалению в ГАСаратовскойО нет данных за 1918 - 1924 г.г. Что я могу сделать? | | |
Maksim Andreevich Модератор раздела
Москва Сообщений: 10122 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5149 | Наверх ##
4 октября 2017 23:54 volkova_zhanna написал: [q] Я хочу получить св.о рождении моей прабабушки Волковой Анисии Васильевны[/q]
когда родилась? volkova_zhanna написал: [q] К сожалению в ГАСаратовскойО нет данных за 1918 - 1924 г.г.[/q]
а в загсе? | | |
volkova_zhanna Новичок
19 октября 2017 21:11 19 октября 2017 21:15 Бабушка родилась в 1901 году. ГАСО Саратовской области, пошли на встречу, и дали св.о рождении бабушки. Я была очень рада!!!! Но к сожалению св. о браке, я так и не нашла примерно за 1920г. И св.о рождении моего двоюродного дедушки 1921г, тоже нет. А вот св.о рождении моей двоюродной бубушки 1924 г.р. уже нашли в ЗАГСе. | | |
volkova_zhanna Новичок
19 октября 2017 21:13 В ЗАГСе тоже говорят нет. И в районном архиве Вольска тоже нет(( | | |
I7AD Новичок
26 декабря 2017 12:33 Всем привет, прошу помочь советом. Необходимо получить свидетельство о браке прадеда и прабабки, загс не выдает, ссылаясь на то что в свидетельствах о смерти отличаются имена и фамилии так как в советские годы, частенько, еврейские фамилии и имена меняли на русские в итоге у прабаки фамилия другая у деда имя  . Как заставить этих упырей выдать это свидетельство | | |
26 декабря 2017 15:37 Заказать свидетельство в другой ЗАГС и там попробовать получить. Не получится - в другой и т.д. | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4605 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1408
| Наверх ##
27 декабря 2017 14:15 Да, если не удается получить обходными и др. путями (познакомиться или по блату) - суд. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
АлинаЮ Участник
Москва Сообщений: 85 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
25 января 2018 13:21 Здравствуйте, форумчане! Подскажите пожалуйста, может кто знает. Можно ли пробить паспортные данные человека, которого давно уже нет в живых? Ситуация такая: двоюрдная бабушка мужа за свою жизнь имела 3 мужей, жила в разных местах. меняла фамилии. А сегодня ее детям и внукам надо подтвердить родство с ней, чтобы иметь возможность захоронить в могилу, иначе разрешение не датут. Мы уже писали запросы во многие архивы, порядка 6 ответов пришло отрицательных. Что делать? Проблема в том, что точно имя отчество мужа никто не знает. Можно ли как-то пробить жизненный путь человека по паспорту, по базе МВД? Матошкина Екатерина Ивановна 27.10.1916 года рождения замуж выходит за Медведева около 1940 года, в 1946-1947 году они развелись. Как узнать по паспорту точное место и год брака? Чтобы уже писать запрос в то место. Кто может подскажет решение | | |
25 января 2018 13:58 АлинаЮ написал: [q] Как узнать по паспорту точное место и год брака?[/q]
когда она умерла? АлинаЮ написал: [q] Как узнать по паспорту точное место и год брака?[/q]
вам надо "промежуточный", не последний брак найти? | | |
|