KoraCarrera написал:
[q]
Это опечатка [/q]
Конечно,как это это бывает при напиcании с телефона
Что не скажешь про это:
KoraCarrera написал:
[q]
вникуда.[/q]
KoraCarrera написал:
[q]
категорично отрицаете полезность изучения источников, указанных другим форумчанином.[/q]
Где у меня про это???
Правильно, этого не найти.
Мои предложения реальны и заключаются в:
1.
2017 написал:
[q]
Начните с ЗАГСА по месту оформления данного восстановленного свидетельства о рождении.[/q]
2.
2017 написал:
[q]
Не вижу совета искать заявленную запись о рождении в 1927г.
Поэтому однозначно нужно обращаться И в Госархив. Искать в актовых за 1927+-2-3 год подтверждение записи о рождении.[/q]
А потом уже или параллельно, как правильно посоветовал форумчанин pradid-искать в дореволюционных метриках. Но, до них ведь еще нужно еще добраться, отработав, как минимум, одно поколение.
Но, ни слова про поиск в актовых ЗАГСА, хранящихся в Госархиве. Именно это я и предложил.
От Вас же не поступило ни одного предложение, только голове отрицание: "это абсолютно ничего не даст" и "не надо так сбивать с толку неофитов и рекомендовать им тратить свои ресурсы вникуда.".
Во-первых: "вникуда" пишется отдельно.
Во-вторых: нужно проверять все варианты, в т.ч. и ЗАГСОвские, тем более, что на данный момент-это единственный документально подтвержденный первоисточник.
В-третьих: сразу видно,что Вы ни разу не видели и не знакомы с актовыми записями ЗАГС, хранящимися в Госархивах в т.ч. восстановленными (см. фото).
KoraCarrera написал:
[q]
Раз фигурирует в биографии и детдом, то попробуйте поискать его архивы [/q]
Вот уж реально тратить ресурсы в никуда -искать эфемерные документы детдома, а не реальные, ЗАГС-овские.
Надеюсь, Елена разберется и запросит и ЗАГС и Госархив, что совсем не сложно, тем самым проверив актовые записи о рождении за 1927год в Госархиве и восстановленную запись, оформленную в ЗАГСЕ в 1950г.
Просьба к Елене-обязательно поделитесь с сообществом результатами своих поисков через пару месяцев.