Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЗАГСы Украины

Областные, городские и районные. Адреса и телефоны. Особенности работы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 304
Paulina
А Вам случайно не приходилось запрашивать в ЗАГСах (или райархивах) Киевской области метрики о кончине предков в 1932-33 гг. (ГОЛОДОМОР)? Ведь тогда, особенно в 1933-ем, их и хоронить толком-то некому было.

Лайк (2)
Диктор
Начинающий

Уфа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3

Была аналогична ситуация, моя сестра брала копию свидетельства о рождении отца. Показывала свидетельство о браке и о рождении. В ЗАГСе выдают только " Вытяг с Державного реестру актив циывильного стану громадян про регестрацию народженя видповидно до статей 126, 133, 135 Симейного кодексу Украины" заплатила 280 гривень. Бесплатно ничего не дают. Это ЗАГС Кобелякского района Полтавской области.
---
ищу информацию по Дихтярь (Дегтяр, Дехтярь). Терновым, Полтавской обл. Кобелякского, Кишеньковского и Новосанжаровского района. Ефременко г.Васильков, Киевской обл.
kuzminaantonina
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Очень нужна ваша помошь! меня зовут Антонина я проживаю в России Новосибирская обл., Бабушка с дедушкой умерли и оставили мне в наследство домик чтобы его оформить необходимо свидетельство о браке оно утерено регистрировались они в г. Львов 1946 Колчина Зоя Степановна и Гаврилов Иван Федорович общая фамилия Гавриловы! умоляю помогите уже нет времени на поездки и письменные запросы!!!
---
с уважением!
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6135
kuzminaantonina

Зайдите в Страны и регионы - Украина , и там в какой-нибудь подходящей теме разместите свою просьбу. Но все-равно, без нотариальной доверенности никто не сможет ничего сделать для Вас.
И еще, подготовьте подтверждение Вашего родства с бабушкой и дедушкой.
---
С уважением olga1853

Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8905

kuzminaantonina написал:
[q]
уже нет времени
[/q]

Полгода после их смерти истекают когда?

Повторное свидетельство о браке получит только тот человек, у которого на руках будут оба оригинала свидетельств о смерти. Так что не нойте и пишите запрос в Львовский РАГС. Курьерской почтой Ваш запрос доставят за несколько дней.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2883
kuzminaantonina
Не знаю, как в Украине, а в Беларуси запрос в архив ЗАГС приняли по почте, в ответ написали, что ответ направлен в ЗАГС моего района в Москве, и я смогу получить его, при предъявлении документов, удостоверяющих родство.
Хорошо, что в том же письме написали, что ничего не найдено, так, что мне не придется ехать зря в ЗАГС blink.gif

Чтобы ускорить запрос, можно его послать какой-нибудь экспресс-почтонй, но все равно, ответ будет идти долго.
В ЗАГСах не выдают документы на руки, без нотариально заверенной доверенности.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 583

olga1853 написал:
[q]
kuzminaantonina

Зайдите в Страны и регионы - Украина , и там в какой-нибудь подходящей теме разместите свою просьбу. Но все-равно, без нотариальной доверенности никто не сможет ничего сделать для Вас.
И еще, подготовьте подтверждение Вашего родства с бабушкой и дедушкой.
[/q]

А кто-то уже делал такую доверенность? Возможно ли получить какой-либо пример составления? Спасибо!
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1253
FazU
Ну обычно нотариусы сами составляют доверенность, другой вопрос, кто Вам доверит использовать свои данные? a_003.gif
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
archivdonbass

Частный специалист

Донбасс
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1118
Может кому-то пригодится мой опыт. Я одновременно направляла в несколько районных ЗАГСов Луганской области запросы о смерти, в одном написала просто прошу выдать справку о смерти, а в другом написала прошу указать все имеющиеся данные в записи и если возможно прислать копию записи. Там где не указала прислали копию свидетельства о смерти где н икакой информации кроме даты смерти и лет нет, а где попросила указать все данные, прислали копию актовой записи, где был даже адрес семьи место работы мужа умершей. Фраза "прошу указать все имещиеся данные" творит чудеса. tongue.gif
Galyunya
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Вопрос: документы, подтверждающие родственную связь, нужно сразу высылать с запросом или предъявлять уже архиву по месту жительства, в который будет направлен ответ?

Комментарий модератора:
Много раз повторяющийся в разных темах ответ:
предъявлять в своём ЗАГСе при получении документов из другого ЗАГСа.

---
Ищу: Смарыгиных, Дорониных, Маркевич, Жгуновых, Ивах, Церковных, Причинич, Антоновых
Anastasija31
Новичок

Днепропетровск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Подскажите пожалуйста какие ЗАГСы действовали в Одессе в период с 1958 по 1960 гг. Если можно, уточните пожалуйста их адреса и контакты, по которым можно связаться с ними или их архивом. Если я задаю вопрос не по адресу, то подскажите пожалуйста куда мне следует обратиться. Заранее Вам благодарна.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈