ЗАГСы Украины
Областные, городские и районные. Адреса и телефоны. Особенности работы
Nata K Киев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 304
| Наверх ##
21 февраля 2004 1:58 Paulina А Вам случайно не приходилось запрашивать в ЗАГСах (или райархивах) Киевской области метрики о кончине предков в 1932-33 гг. (ГОЛОДОМОР)? Ведь тогда, особенно в 1933-ем, их и хоронить толком-то некому было.
| | Лайк (2) |
Диктор Начинающий
Уфа Сообщений: 48 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
14 января 2011 17:17 Была аналогична ситуация, моя сестра брала копию свидетельства о рождении отца. Показывала свидетельство о браке и о рождении. В ЗАГСе выдают только " Вытяг с Державного реестру актив циывильного стану громадян про регестрацию народженя видповидно до статей 126, 133, 135 Симейного кодексу Украины" заплатила 280 гривень. Бесплатно ничего не дают. Это ЗАГС Кобелякского района Полтавской области. --- ищу информацию по Дихтярь (Дегтяр, Дехтярь). Терновым, Полтавской обл. Кобелякского, Кишеньковского и Новосанжаровского района. Ефременко г.Васильков, Киевской обл. | | |
kuzminaantonina Новичок
20 января 2011 15:09 Очень нужна ваша помошь! меня зовут Антонина я проживаю в России Новосибирская обл., Бабушка с дедушкой умерли и оставили мне в наследство домик чтобы его оформить необходимо свидетельство о браке оно утерено регистрировались они в г. Львов 1946 Колчина Зоя Степановна и Гаврилов Иван Федорович общая фамилия Гавриловы! умоляю помогите уже нет времени на поездки и письменные запросы!!! --- с уважением! | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2640 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6135 | Наверх ##
20 января 2011 15:47 kuzminaantonina
Зайдите в Страны и регионы - Украина , и там в какой-нибудь подходящей теме разместите свою просьбу. Но все-равно, без нотариальной доверенности никто не сможет ничего сделать для Вас. И еще, подготовьте подтверждение Вашего родства с бабушкой и дедушкой. --- С уважением olga1853
| | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14630 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8905 | Наверх ##
20 января 2011 16:03 kuzminaantonina написал: [q] уже нет времени[/q]
Полгода после их смерти истекают когда? Повторное свидетельство о браке получит только тот человек, у которого на руках будут оба оригинала свидетельств о смерти. Так что не нойте и пишите запрос в Львовский РАГС. Курьерской почтой Ваш запрос доставят за несколько дней. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2883 | Наверх ##
20 января 2011 17:39 kuzminaantoninaНе знаю, как в Украине, а в Беларуси запрос в архив ЗАГС приняли по почте, в ответ написали, что ответ направлен в ЗАГС моего района в Москве, и я смогу получить его, при предъявлении документов, удостоверяющих родство. Хорошо, что в том же письме написали, что ничего не найдено, так, что мне не придется ехать зря в ЗАГС Чтобы ускорить запрос, можно его послать какой-нибудь экспресс-почтонй, но все равно, ответ будет идти долго. В ЗАГСах не выдают документы на руки, без нотариально заверенной доверенности. | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1161 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 583 | Наверх ##
20 января 2011 18:09 olga1853 написал: [q] kuzminaantonina
Зайдите в Страны и регионы - Украина , и там в какой-нибудь подходящей теме разместите свою просьбу. Но все-равно, без нотариальной доверенности никто не сможет ничего сделать для Вас. И еще, подготовьте подтверждение Вашего родства с бабушкой и дедушкой. [/q]
А кто-то уже делал такую доверенность? Возможно ли получить какой-либо пример составления? Спасибо! --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
20 января 2011 18:14 FazUНу обычно нотариусы сами составляют доверенность, другой вопрос, кто Вам доверит использовать свои данные? --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
archivdonbass | Наверх ##
20 января 2011 20:52 Может кому-то пригодится мой опыт. Я одновременно направляла в несколько районных ЗАГСов Луганской области запросы о смерти, в одном написала просто прошу выдать справку о смерти, а в другом написала прошу указать все имеющиеся данные в записи и если возможно прислать копию записи. Там где не указала прислали копию свидетельства о смерти где н икакой информации кроме даты смерти и лет нет, а где попросила указать все данные, прислали копию актовой записи, где был даже адрес семьи место работы мужа умершей. Фраза "прошу указать все имещиеся данные" творит чудеса. | | |
Galyunya Начинающий
24 января 2011 9:11 24 января 2011 9:13 Вопрос: документы, подтверждающие родственную связь, нужно сразу высылать с запросом или предъявлять уже архиву по месту жительства, в который будет направлен ответ?
--- Ищу: Смарыгиных, Дорониных, Маркевич, Жгуновых, Ивах, Церковных, Причинич, Антоновых | | |
Anastasija31 Новичок
Днепропетровск Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 марта 2011 13:21ЗАГСы Одессы Добрый день! Подскажите пожалуйста какие ЗАГСы действовали в Одессе в период с 1958 по 1960 гг. Если можно, уточните пожалуйста их адреса и контакты, по которым можно связаться с ними или их архивом. Если я задаю вопрос не по адресу, то подскажите пожалуйста куда мне следует обратиться. Заранее Вам благодарна. | | |
|
Відділи державної реєстрації актів цивільного стану реєстраційних служб
Украина, общие вопросы » Расценки ЗАГС
Украина, общие вопросы » Запрос свидетельства о рождении на Украине
Украина, общие вопросы » Ищу телефоны с.Ольховатка
Украина, общие вопросы » Свидетельство о рождении
Украина, условно Центр » Свидетельство о рождении
Украина, условно Восток » Узнать данные матери из свидетельства о рождении
ЗАГС » Открытое письмо министру юстиции Украины
ЗАГС » Бланк запроса в Украинский ЗАГС