ЗАГСы Украины
Областные, городские и районные. Адреса и телефоны. Особенности работы
Nata K Киев Сообщений: 445 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 303
| Наверх ##
21 февраля 2004 1:58 Paulina А Вам случайно не приходилось запрашивать в ЗАГСах (или райархивах) Киевской области метрики о кончине предков в 1932-33 гг. (ГОЛОДОМОР)? Ведь тогда, особенно в 1933-ем, их и хоронить толком-то некому было.
| | Лайк (2) |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4316
| Наверх ##
29 января 2010 17:51 Подчас О какой секретности Вам рассказали в ЗАГСе? Ваша теща идет в свой районный ЗАГС, отдает им заявление с просьбой предоставить данные о месте рождения матери, прикладывает свидетельство о ее (матери) смерти - и они обязаны ответить. Я Вас правильно понимаю - Ваша теща не имеет никаких предположений по части того, где (хотя бы приблизительно) родилась ее мать? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
ПодчасНовичок  Украина г.Харьков Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
29 января 2010 21:51 kbg_dnepr Я ходил в свой районный ЗАГС с просьбой предоставить данные о месте рождения матери тещи,с Генеральной Доверенностью от моей тещи, со свидетельством о смерти ее матери и свидетельством о заключении брака ее матери. Мне сказали, что такую информацию они не предоставляют, что если я приду с копией Свидетельства о рождении умершей, то по нему они готовы востановить "копию оригинала" (не исключаю что все это отговорки, но как их обойти у меня пока нет опыта  )! | | |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1131 | Наверх ##
30 января 2010 0:40 Подчас написал: [q] Я ходил в свой районный ЗАГС с просьбой [/q]
Попробуйде пойти не с просьбой, а с запросом. Получение справок в районных органах РАГС, областных органах РАГС и архивах, повторных свидетельств (дубликатов) о рождении, браке и других документов в Украине http://www.perevodim.com.ua/content/page/istrebovanie.htmlЖелаю Вам удачи | | |
ПодчасНовичок  Украина г.Харьков Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 января 2010 1:06 Мурзилка Благодарю, очень интересная и полезная ссылка! Как будет результат, оглашу на форуме!!! | | |
BaltasУчастник  Харьков Сообщений: 39 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
12 февраля 2010 20:49 26 февраля 2010 21:18 АИЮ написал: [q] Ответьте-кто нибудь общался с Первомайским загсом Харьковской области.Отправил в течении 6 месяцев 2 запроса,ответов ноль.Может они россиян отфутболивают?.Если есть какие то советы,буду рад выслушать. [/q]
не думаю, есть предвзятость к россиянам :-) Вероятней проблема с конвертами. А Вы отсылали письмо с уведомлением? --- Ищу Пальваль, Усиченко, Комир, Боровок, Трегуб, Билошенко (Харковская обл.), Балесных (Брянская обл.), Лыковых, Дубининых (Белгородская-Курская обл.) | | |
АИЮ Участник
14 февраля 2010 20:17Пояснение Нет я писал без уведомления. | | |
BaltasУчастник  Харьков Сообщений: 39 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
15 февраля 2010 0:08 Я бы на Вашем месте повторила с уведомлением (указав в запросе и свой электронный адрес) и с вложением чистого конверта. --- Ищу Пальваль, Усиченко, Комир, Боровок, Трегуб, Билошенко (Харковская обл.), Балесных (Брянская обл.), Лыковых, Дубининых (Белгородская-Курская обл.) | | |
пУля Украина Сообщений: 155 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 224
| Наверх ##
26 февраля 2010 15:25 Проблема не в конвертах или в предвзятости, просто порядок истребования и пересылки ЗАГСовских документов урегулирован Минской конвенцией 1993 года. Поэтому Первомайский отдел, получив Ваше письмо и исполнив его, пересылает документ на Харьковский областной отдел, а оттуда документ направляется уже непосредственно в адрес ЗАГСа по месту жительства. Эти процедуры занимают энное количество времени. Поэтому ни чистый конверт, ни указание электронного адреса в данном случае не спасут. Остается только ждать Знаю только, что Константиновград - ныне г.Красноград Харьковской области. В архиве ЗАГСа Краснограда еще хранятся метрические книги, поэтому попробуйте начать оттуда (адрес - 63304, г.Красноград, ул. Лермонтова, 67).
| | |
Natalie new Сообщений: 542 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 155 | Наверх ##
21 марта 2010 21:54Каменобродский районный ЗАГС Архив Каменобродского районного ЗАГС
 --- Мартаковы, Токаревы / Такоревы (Обоянь), КУрно(а)совы, Грешновы, Чистяковы (ОВД), Митусовы (ОВД+Екатериносл. губ.), Мирошниченко (Екатериносл. и Полтавская губ.) | | |
Natalie new Сообщений: 542 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 155 | Наверх ##
21 марта 2010 21:56Ленинский районный ЗАГС Архив Ленинского районного ЗАГС
 --- Мартаковы, Токаревы / Такоревы (Обоянь), КУрно(а)совы, Грешновы, Чистяковы (ОВД), Митусовы (ОВД+Екатериносл. губ.), Мирошниченко (Екатериносл. и Полтавская губ.) | | |
|
Відділи державної реєстрації актів цивільного стану реєстраційних служб
Украина, общие вопросы » Расценки ЗАГС
Украина, общие вопросы » Запрос свидетельства о рождении на Украине
Украина, общие вопросы » Ищу телефоны с.Ольховатка
Украина, общие вопросы » Свидетельство о рождении
Украина, условно Центр » Свидетельство о рождении
Украина, условно Восток » Узнать данные матери из свидетельства о рождении
ЗАГС » Открытое письмо министру юстиции Украины
ЗАГС » Бланк запроса в Украинский ЗАГС