ЗАГСы Украины
Областные, городские и районные. Адреса и телефоны. Особенности работы
Nata K Киев Сообщений: 445 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 303
| Наверх ##
21 февраля 2004 1:58 Paulina А Вам случайно не приходилось запрашивать в ЗАГСах (или райархивах) Киевской области метрики о кончине предков в 1932-33 гг. (ГОЛОДОМОР)? Ведь тогда, особенно в 1933-ем, их и хоронить толком-то некому было.
| | Лайк (2) |
NIK Киев Сообщений: 310 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
22 февраля 2004 20:26 В Киеве запрашивал ЗАГС, но правда за 1976 год. Потребовали все свидетельства о рождении (мое, отца и деда) - к счастью они у меня были. Плюс пошлина - пару гривен за свидетельство. --- Дмитрий Николаев | | Жалоба (1) |
NIK Киев Сообщений: 310 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
28 февраля 2004 9:43 Спасибо Pauline за это. И по ЗАГСам тоже интересная информация. А я-то думал, что у них все отобрали поголовно, до какого-то года. --- Дмитрий Николаев | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3413 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1784 | Наверх ##
8 апреля 2005 0:21 Marpl, ЗАГС г.Хмельницка г.Хмельницкий, ул. Гагарина, 4, тел. 795735 А справочная 09 выдает такой адрес - отдел ЗАГС горисполком, ул. Соборная(К.Либкнехта) 16 --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Неизвестно кто Новичок
20 июня 2005 23:25Отделы ЗАГС по регионам Украины архив ЗАГСа Харьковской обл:61022 г.Харьков,ГСП,Госпром,6-подъезд.телефон:47-15-59,43-17-44. Удачи всем.
--- Неизвестно кто это говорил... Издержки конвертации. | | |
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3637 | Наверх ##
7 августа 2005 14:50 ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАКТ УКРАИНСКОГО !!! Адрес ЗСГСов Украины -на сайте Мин.Юста Украины- http://www.minjust.gov.ua , зайдите на "Установы та органи юстицыи", в открывшемся окне нажмите "Органы РАЦС". Нажмите 1-у ссылку- здесь -Областные ЗАГСы. По второй ссылке- районные ЗАГСы областных центров. Удачи ! --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
Nadezda 2 Новичок Nadezda 2
22 августа 2005 1:00 Kvak Здраствуйте. хотелось бы узнать . Я жыву в германии мне нужно свидетельство моего отца который родился Украина в Ивано-франковской обл. Могу ли я расчитывать на положытельный результат и будут ли там указаны сведенья про бабушку и дедушку. я тут почитала что ответ посылают в ближайшый ЗАГС а как быть мне . Пришлют они запрос на мой адресс или нет? Заранее благодарна. | | |
Kvak г. Санкт-Петербург Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
22 августа 2005 1:31 Nadezda 2 В справках о рождении данные о родителях имеются. Теоретически, в Вашей ситуации необходимо следующее: 1. Человек в России или на Украине, который от Вашего лица сделает запрос в ЗАГС. 2. Нотариально заверенная копия Вашего свидетельства о рождении. 3. Нотариальная доверенность на получение информации биографического характера на человека, который будет получать Вашу справку и пересылать ее Вам. Практически - постарайтесь выяснить адрес необходимого Вам архива ЗАГС и пришлите мне в ЛИЧНЫЕ Ваши исходные данные, я подумаю, как сделать это попроще. --- Кирилл. Санкт-Петербург.
Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света | | |
Nadezda 2 Новичок Nadezda 2
25 августа 2005 0:33 Kvak извените а где можно найти адресс архива ЗАГС я искала нигде не могу найти . Знаю где родился отец и когда. Ивано-Франковская обл. Тлумачевский р-он с. Питрев. Шкварилюк Михаил Васильевич 08. 08. 1927 г. р. | | |
gmar Москва Сообщений: 1172 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
9 сентября 2005 13:44 Kaaskop Я запрашивала свидетельство о смерти отца , который умер в Одессе в 1976 году, так там не стоит причина смерти, даже графы такой нет. (Сообщение отредактировал gmar 9 сен. 2005 13:45) --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
|
Відділи державної реєстрації актів цивільного стану реєстраційних служб
Украина, общие вопросы » Расценки ЗАГС
Украина, общие вопросы » Запрос свидетельства о рождении на Украине
Украина, общие вопросы » Ищу телефоны с.Ольховатка
Украина, общие вопросы » Свидетельство о рождении
Украина, условно Центр » Свидетельство о рождении
Украина, условно Восток » Узнать данные матери из свидетельства о рождении
ЗАГС » Открытое письмо министру юстиции Украины
ЗАГС » Бланк запроса в Украинский ЗАГС