Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЗАГСы Украины

Областные, городские и районные. Адреса и телефоны. Особенности работы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 303
Paulina
А Вам случайно не приходилось запрашивать в ЗАГСах (или райархивах) Киевской области метрики о кончине предков в 1932-33 гг. (ГОЛОДОМОР)? Ведь тогда, особенно в 1933-ем, их и хоронить толком-то некому было.

Лайк (2)
Неизвестно кто
Новичок

На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 7
архив ЗАГСа Харьковской обл:61022 г.Харьков,ГСП,Госпром,6-подъезд.телефон:47-15-59,43-17-44.  Удачи всем.

Комментарий модератора:
Отделы ЗАГС по регионам Украины : Материал из WeddingPedia — открытой свадебной энциклопедии.

---
Неизвестно кто это говорил... Издержки конвертации.
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3637
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАКТ УКРАИНСКОГО !!!

Адрес ЗСГСов Украины -на сайте Мин.Юста Украины-
http://www.minjust.gov.ua , зайдите на "Установы та органи юстицыи", в открывшемся окне нажмите "Органы РАЦС".
Нажмите 1-у ссылку- здесь -Областные ЗАГСы.
По второй ссылке- районные ЗАГСы областных центров.  

Удачи !
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Nadezda 2
Новичок
Nadezda 2

На сайте с 2005 г.
Kvak Здраствуйте. хотелось бы узнать . Я жыву в германии мне нужно свидетельство моего отца который родился Украина  в Ивано-франковской обл. Могу ли я расчитывать на положытельный результат и будут ли там указаны сведенья про бабушку и дедушку. я тут почитала что ответ посылают в ближайшый ЗАГС а как быть мне . Пришлют они запрос на мой адресс или нет?  Заранее благодарна.
Kvak

Kvak

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
Nadezda 2
В справках о рождении данные о родителях имеются.
Теоретически, в Вашей ситуации необходимо следующее:
1. Человек в России или на Украине, который от Вашего лица сделает запрос в ЗАГС.
2. Нотариально заверенная копия Вашего свидетельства о рождении.
3. Нотариальная доверенность на получение информации биографического характера на человека, который будет получать Вашу справку и пересылать ее Вам.
Практически - постарайтесь выяснить адрес необходимого Вам архива ЗАГС и пришлите мне в ЛИЧНЫЕ Ваши исходные данные, я подумаю, как сделать это попроще.
---
Кирилл. Санкт-Петербург.

Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света
Nadezda 2
Новичок
Nadezda 2

На сайте с 2005 г.
Kvak извените а где можно найти адресс архива ЗАГС я искала нигде не могу найти . Знаю где родился отец и когда. Ивано-Франковская обл. Тлумачевский р-он с. Питрев. Шкварилюк Михаил Васильевич 08. 08. 1927 г. р.
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 135
Kaaskop Я запрашивала свидетельство о смерти отца , который умер в Одессе в 1976 году, так там не стоит причина смерти, даже графы такой нет.

(Сообщение отредактировал gmar 9 сен. 2005 13:45)

---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Ileva
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
Нужна помощь для получения свидетельства о смерти моего деда (Ильева Ивана Ивановича) Умер в Одесской области,Боллградского района,с. Виноградовка в 1971 году. Делала запрос через ЗАГС в г. Томске, пока нет ответа нужно очень срочно,как поступить?

Ilieva@mail2000.ru
Буду очень благодарна за совет и любую информацию.

DiVo

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
В данной ситуации стоит позвонить в областной архив РАГСа
Телефон: 226098
Удачи Вам!
---
нет в России семьи такой, чтоб не памятен был свой герой...
Morant

Мск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Хочу узнать сведения о предке, родившемся в 1927г. в селе Долгий Лес, Житомирской обл. (это аккурат под чернобыльской АЭС) - в какой ЗАГС писать?

Спасибо!
---
___
http://shehovtsev.narod.ru
Шеховцовы
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
morant
Коллега, не пробовали поискать в Яндексе?
Я в свое время легко нашел ЗАГСы Кременчуга (теперь они РАЦС). Вот ссылочка:
http://minjust.gov.ua/?do=sr&sid=str_ter_yust&sort=a

А там входите на Житомирское обл управление юстиции..И адресок есть!
Удачи!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈