Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЗАГСы Украины

Областные, городские и районные. Адреса и телефоны. Особенности работы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120 121 * 122 123 124 125 ... 141 142 143 144 145 146 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 301
Paulina
А Вам случайно не приходилось запрашивать в ЗАГСах (или райархивах) Киевской области метрики о кончине предков в 1932-33 гг. (ГОЛОДОМОР)? Ведь тогда, особенно в 1933-ем, их и хоронить толком-то некому было.

Лайк (2)
202223
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Нужна помощь в получении справки о смерти бабушки в 1988г в Днепропетровской области. Буду благодарна.
Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5119
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Донецке и Луганске аналог электронной базы ЕГР ЗАГС? Если да, то с какого года там записи?
MORGAN113
Начинающий

Грозный
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Подскажите, у меня Россия и Украина в родословной тесно переплетаются. Я сейчас нахожусь в РФ. Как мне например восстановить свидетельство о смерти моей бабушки в загсе Украины? Нанимать для этого человека и делать доверенность на него? И так же на этого человека должны сделать доверенность мои родители? Чтобы ему смогли выдать в загсе справку о смерти.
Katja Rusina

Katja Rusina

Во внутренней миграции
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 670

MORGAN113 написал:
[q]
о смерти моей бабушки в загсе Украины?
[/q]

Бабушка - мама мамы или папы? От того и понадобится доверенность.

MORGAN113 написал:
[q]
Нанимать для этого человека и делать доверенность на него?
[/q]

Да, вся цепочка выглядит примерно так (копирую из своего июньского сообщения)
делаете доверенность у российского нотариуса + у него же нотариально заверяете копии всех необходимых документов у себя в России, пересылаете их почтой в Украину, не-родственник переводит это все добро на украинский язык у местного нотариуса. И потом делает запрос в ЗАГС;

Цепочка сложная, затратная и... рискованная в нынешние времена...

MORGAN113
Начинающий

Грозный
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
>> Ответ на сообщение пользователя Katja Rusina от 24 октября 2022 16:07

да, трудно конечно(( ranting_w.gif

а сейчас почта с Украиной не работает. Вы как тут все отсылаете? biggrin1.gif
Katja Rusina

Katja Rusina

Во внутренней миграции
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 670

MORGAN113 написал:
[q]
Вы как тут все отсылаете?
[/q]

В основном, все ждут, пока всё закончится dntknw.gif

Можно пробовать отправлять окольными путями через знакомых в Европе. Головоломка ещё та...
dilemma27
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, были ли у кого-нибудь свежие успешные кейсы по получению справок о СОР из архивов Украины с территории РФ ( через третьих лиц)?
poshuk_ukraine

poshuk_ukraine

Украина
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 108

dilemma27 написал:
[q]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, были ли у кого-нибудь свежие успешные кейсы по получению справок о СОР из архивов Украины с территории РФ ( через третьих лиц)?
[/q]

Как вы это видите?
Справка выдается на конкретное лицо и адрес его проживания. В противном случае справка будет недействительна. Справка должна быть на кого-то выдана.
Если речь идет о документах без мокрой печати и подписей, то это уже другой вопрос.
---
С уважением

gaga123

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 264
здравствуйте
есть ли кто работает в ЗАГС Украины?
, хочу найти запись о смерти родственника
---
ищу Худобиных, Чуксановых, Комковых, Хитровы - Санкт- Петербург, Хитровых - Тверск.обл. Кашинский р-н ,д. Василево, Дорониных- Брянск.обл. Жуковка. Трухины и Шильниковы - Читинская обл.
Mikhail_B
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Доброго всем дня.

Ищу следующих родственников:
Бургов Виктор Флорианович (Федорович), предположительно он умер в 2010 году в поселке городского типа Березна Черниговской области Украины.
Родился в п.Буранова Большенарымского района Казахстана в июле 1944 г. Это было спецпоселение Немцев Поволжья
Был трижды женат:
1 жена - Лидия
2 жена - Люба
3 жена - Вера (Вероника)

Бургова Вера (Вероника) - третья жена Виктора Флориановича. Дата и место рождения не известны.
Живет в поселке городского типа Березна Черниговской области Украины.

Александр Викторович Бургов - третий сын Виктора Флориановича. Место рождения: вероятно поселок городского типа Березна Черниговской области Украины
Вероятно проживает там же.

Ищу помощника в поисках в ЗАГС поселке городского типа Березна Черниговской области Украины, за оплату, можно в личку. Необходима точная дата Бургова Виктора Флориановича (Федорович), см. выше или прямые контакты с его родственниками.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120 121 * 122 123 124 125 ... 141 142 143 144 145 146 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈