ЗАГСы Украины
Областные, городские и районные. Адреса и телефоны. Особенности работы
Nata K Киев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 303
| Наверх ##
21 февраля 2004 1:58 Paulina А Вам случайно не приходилось запрашивать в ЗАГСах (или райархивах) Киевской области метрики о кончине предков в 1932-33 гг. (ГОЛОДОМОР)? Ведь тогда, особенно в 1933-ем, их и хоронить толком-то некому было.
| | Лайк (2) |
Swelfen Начинающий
8 сентября 2022 2:46 poshuk_ukraine написал: [q] Swelfen написал:
[q]
umka1 написал:
[q]
Swelfen написал:
[q]
Здравствуйте! Нужны записи ЗАГСа за 1939-43 гг по Одессе. Куда обращаться?
[/q]
Загсы не отвечают на запросы из России. Октябрь 41- апрель 44 Одесса была под оккупацией
[/q]
Я не из России. Я в курсе, что Одесса была под оккупацией. Так Вы знаете, куда обращаться?
[/q]
Городской ЗАГС ну или областной архив Зависит от того, передали ли годы.[/q]
Спасибо! Вот именно, передали или нет. Из архива ответили, что нужно смотреть на сайте. А он неудобный какой-то. | | |
poshuk_ukraine Украина Сообщений: 96 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 117 | Наверх ##
11 сентября 2022 18:37 >> Ответ на сообщение пользователя Swelfen от 8 сентября 2022 2:46 Ну какой есть) --- С уважением
| | |
timtimofey Пенсильвания, США Сообщений: 128 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
21 сентября 2022 5:27 Ищу помощника в поисках в ЗАГСЕ города Николаева, за оплату, можно в личку. знаю ФИО и дату рождения | | |
jeinorl Россия, Пермь Сообщений: 269 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 149
| Наверх ##
24 сентября 2022 16:01 Подскажите, Украина прекратила исполнять российские запросы. А Донецк исполняет российские запросы? --- Варнашевы, Морошкины, Цыкины | | |
Namelles_One | Наверх ##
3 октября 2022 16:30 Архив Харькова пока закрыт. Ищу запись о рождении человека в 1928 году.
Передавались ли вторые экземпляры в центр (в Киев?) или хранятся так же в Харькове? Если да, то где? --- Еврейская генеалогия, архивный поиск и консультации. | | |
poshuk_ukraine Украина Сообщений: 96 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 117 | Наверх ##
7 октября 2022 9:15 Namelles_One написал: [q] Архив Харькова пока закрыт. Ищу запись о рождении человека в 1928 году.
Передавались ли вторые экземпляры в центр (в Киев?) или хранятся так же в Харькове? Если да, то где?[/q]
В Харькове --- С уважением
| | Лайк (1) |
202223 Новичок
7 октября 2022 20:47 Здравствуйте. Нужна помощь в получении справки о смерти бабушки в 1988г в Днепропетровской области. Буду благодарна. | | |
Maksim Andreevich Модератор раздела
Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5144 | Наверх ##
12 октября 2022 10:44 Подскажите, пожалуйста, есть ли в Донецке и Луганске аналог электронной базы ЕГР ЗАГС? Если да, то с какого года там записи? | | |
MORGAN113 Начинающий
Грозный Сообщений: 26 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
24 октября 2022 8:14 Подскажите, у меня Россия и Украина в родословной тесно переплетаются. Я сейчас нахожусь в РФ. Как мне например восстановить свидетельство о смерти моей бабушки в загсе Украины? Нанимать для этого человека и делать доверенность на него? И так же на этого человека должны сделать доверенность мои родители? Чтобы ему смогли выдать в загсе справку о смерти. | | |
Katja Rusina Во внутренней миграции Сообщений: 274 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 676 | Наверх ##
24 октября 2022 16:07 MORGAN113 написал: [q] о смерти моей бабушки в загсе Украины? [/q]
Бабушка - мама мамы или папы? От того и понадобится доверенность. MORGAN113 написал: [q] Нанимать для этого человека и делать доверенность на него? [/q]
Да, вся цепочка выглядит примерно так (копирую из своего июньского сообщения) делаете доверенность у российского нотариуса + у него же нотариально заверяете копии всех необходимых документов у себя в России, пересылаете их почтой в Украину, не-родственник переводит это все добро на украинский язык у местного нотариуса. И потом делает запрос в ЗАГС;Цепочка сложная, затратная и... рискованная в нынешние времена... | | |
|
Відділи державної реєстрації актів цивільного стану реєстраційних служб
Украина, общие вопросы » Расценки ЗАГС
Украина, общие вопросы » Запрос свидетельства о рождении на Украине
Украина, общие вопросы » Ищу телефоны с.Ольховатка
Украина, общие вопросы » Свидетельство о рождении
Украина, условно Центр » Свидетельство о рождении
Украина, условно Восток » Узнать данные матери из свидетельства о рождении
ЗАГС » Открытое письмо министру юстиции Украины
ЗАГС » Бланк запроса в Украинский ЗАГС