Наверх ##
19 июля 2020 0:31 TimYakim написал: [q] Добрый день!
Мой дед родился в 1935 году в селе Тепловка Днепропетровской области. Его судьба с начал 60-х мне неизвестна. Хотел бы получить копию его свидетельства о рождении. Для этого нужно обращаться в ЗАГС или архив? И в какой именно? Я проживаю на территории России. Могу я обратиться через систему российских ЗАГСов?
Спасибо заранее.[/q]
Добрый день! Да, Вы можете обратиться в российский ЗАГС по месту жительства. Они направят запрос в рамках Международной Конвенции в Украину. Стоить будет 350 руб., по времени исполнения обычно месяца 3 плюс/минус. Вам понадобятся Ваш паспорт и документы подтверждающие родство с Вашим дедом и смерть Вашего деда. Но, как я понимаю, если Вы не знаете о нем с 60-х, то документа о смерти нет. И запрос Вы направить не сможете. Нужно выяснять где он умер. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Гасанов Гасан, Хасан (Иран, Узбекистан) Крыхта, Крихта, Крих, Крихт (Германия) Дрожжины (Тула, Тамбовская обл., Москва), Клейменовы, Лепиховы, Яковлевы (Тамбовская обл.), Борисевич (Николаевская обл), Косо |
Відділи державної реєстрації актів цивільного стану реєстраційних служб
Украина, общие вопросы » Расценки ЗАГС
Украина, общие вопросы » Запрос свидетельства о рождении на Украине
Украина, общие вопросы » Ищу телефоны с.Ольховатка
Украина, общие вопросы » Свидетельство о рождении
Украина, условно Центр » Свидетельство о рождении
Украина, условно Восток » Узнать данные матери из свидетельства о рождении
ЗАГС » Открытое письмо министру юстиции Украины
ЗАГС » Бланк запроса в Украинский ЗАГС