ЗАГСы Украины
Областные, городские и районные. Адреса и телефоны. Особенности работы
Nata K Киев Сообщений: 435 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 304
| Наверх ##
21 февраля 2004 1:58 Paulina А Вам случайно не приходилось запрашивать в ЗАГСах (или райархивах) Киевской области метрики о кончине предков в 1932-33 гг. (ГОЛОДОМОР)? Ведь тогда, особенно в 1933-ем, их и хоронить толком-то некому было.
| | Лайк (2) |
dimitcho Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 марта 2018 23:51 Ну, в принципе, я сюда и написал, что бы найти такого человека | | |
dimitcho Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 марта 2018 23:55 Да, спасибо, я знаю про такой путь. Но думаю, он достаточно длителен. | | |
JO1 Участник
Moscow Сообщений: 56 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
4 марта 2018 15:20 Доброго времени суток. Подскажите, оцифрованы ли записи ЗАГС по Украине и есть ли общая база? Возможно ли найти по ней смерть человека после 1950 года(место смерти неизвестно)? | | |
travinochka Кировоград - Киев Сообщений: 245 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 186 | Наверх ##
4 марта 2018 19:59 JO1 написал: [q] Подскажите, оцифрованы ли записи ЗАГС по Украине и есть ли общая база? Возможно ли найти по ней смерть человека после 1950 года(место смерти неизвестно)?[/q]
Насколько мне известно, да. Есть электронный реестр, после 1945 года. Но все ли области и актовые записи туда внесены-не подскажу. --- С уважением, Анна
Бурьянов, Борщенко, Резниченко, Бут, Кислица, Печененко, Черненко (Кировоградская обл.), Кошелев (Орлов. обл.), Мушин, Зиновик (Беларусь) | | |
martins555 Новичок
4 апреля 2018 13:52 Здравствуйте! Может мне кто то подсказать. Моя мама с отцом в 1968 году расписались в Киеве. Но я не знаю в каком ЗАГСе. Мне нужна справка о смене фамилии мамы, или копия свидетельства о браке. В общем главное нужен документ о смене фамилии мамы по браку. Проблема в том ,что я живу в России. Есть ли в Киеве архив ЗАГС, куда писать , или есть телефон , или куда обратиться, высылают ли они письмом или по электр. почте? Понятно, что это платная услуга. Подскажите, пожалуйста, очень нужно! --- . | | |
Maksim Andreevich Модератор раздела
Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | Наверх ##
4 апреля 2018 14:07 martins555 написал: [q] Проблема в том ,что я живу в России. [/q]
запросы в загсу Украины делаются через загсы РФ. martins555 написал: [q] Но я не знаю в каком ЗАГСе.[/q]
неужели ни в каких документах это нельзя найти? | | |
martins555 Новичок
4 апреля 2018 14:12 А мне в любой Загс обращаться можно в Москве?
К сожалению,никаких документов по браку не осталось. --- . | | |
Maksim Andreevich Модератор раздела
Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | Наверх ##
4 апреля 2018 15:12 martins555 написал: [q] А мне в любой Загс обращаться можно в Москве? [/q]
да martins555 написал: [q] никаких документов по браку не осталось[/q]
почему обязательно по браку? Записи о браке могут быть много где - в трудовой книжке мамы (основание изменения фамилии), в личных делах/карточках с мест работы матери и отца, в их паспортных карточках и др. | | |
travinochka Кировоград - Киев Сообщений: 245 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 186 | Наверх ##
4 апреля 2018 20:51 martins555 написал: [q] В общем главное нужен документ о смене фамилии мамы по браку. Проблема в том ,что я живу в России. Есть ли в Киеве архив ЗАГС, куда писать , или есть телефон , или куда обратиться, высылают ли они письмом или по электр. почте? Понятно, что это платная услуга. Подскажите, пожалуйста, очень нужно![/q]
Обращаетесь в свой ЗАГС, по месту регистрации. Они направляют запрос в Киев. Ответ получите тоже в своем ЗАГСе. Знать, в каком именно ЗАГСе расписывались родители, необязательно, укажите город Киев и все. --- С уважением, Анна
Бурьянов, Борщенко, Резниченко, Бут, Кислица, Печененко, Черненко (Кировоградская обл.), Кошелев (Орлов. обл.), Мушин, Зиновик (Беларусь) | | |
martins555 Новичок
4 апреля 2018 22:00 Maksim Andreevich, travinochka - Спасибо за ответы! --- . | | |
|
Відділи державної реєстрації актів цивільного стану реєстраційних служб
Украина, общие вопросы » Расценки ЗАГС
Украина, общие вопросы » Запрос свидетельства о рождении на Украине
Украина, общие вопросы » Ищу телефоны с.Ольховатка
Украина, общие вопросы » Свидетельство о рождении
Украина, условно Центр » Свидетельство о рождении
Украина, условно Восток » Узнать данные матери из свидетельства о рождении
ЗАГС » Открытое письмо министру юстиции Украины
ЗАГС » Бланк запроса в Украинский ЗАГС