ЗАГСы Украины
Областные, городские и районные. Адреса и телефоны. Особенности работы
Nata K Киев Сообщений: 435 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 304
| Наверх ##
21 февраля 2004 1:58 Paulina А Вам случайно не приходилось запрашивать в ЗАГСах (или райархивах) Киевской области метрики о кончине предков в 1932-33 гг. (ГОЛОДОМОР)? Ведь тогда, особенно в 1933-ем, их и хоронить толком-то некому было.
| | Лайк (2) |
пУля Украина Сообщений: 153 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 225
| Наверх ##
4 апреля 2013 19:03 mlet А Вы уверены, что Вам ответил именно архив ЗАГСа, а не гос.архив области? | | |
mlet Москва-Севастополь Сообщений: 125 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 376 | Наверх ##
4 апреля 2013 21:20 4 апреля 2013 21:29 А гос. архив области тоже выдает справки из книги регистрации актов гражданского состояния отдела ЗАГС? Я запрашивала советский период 1921 и 1924 года. Не могу сейчас вспомнить что там в шапке документа написано. Там на украинском и английском написано. Завтра посмотрю внимательно. --- Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе. | | |
mirramila Новичок
5 апреля 2013 17:43ЗАГСА г НИколае Львовской Области как адрес контактные данные или ел почта ЗАГСА г НИколае Львовской Области (Дрогобичской области) Украина
| | |
mlet Москва-Севастополь Сообщений: 125 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 376 | Наверх ##
6 апреля 2013 22:21 Точно, у меня ответ из архива области. Я вспомнила, я когда в загс звонила - мне и сказали, что за 1921 и 1924 года документы уже все в архиве. А так как звонила первоначально в загс, то это в памяти почему-то и осталось. И на форуме тут где-то попадалось, что документы с 1930 какого-то года уже в архиве области, а не загса. --- Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе. | | |
Bald Новичок
10 апреля 2013 12:23 10 апреля 2013 12:26 Хотел получить информацию о точной дате/месте рождения и семье прабабушки, умерла она рано, беженка из Харьковской области начала 30-х годов, сведений практически нет. Знаю только год ФИО, год рождения - 1911 Место рождения - предположительно Чугуев, а возможно и какой-то населенный пункт позднее созданного Чугуевского района. Прочитал в этой теме, что документы в РАГСах хранятся 75 лет, написал в архив Харьковской области, от них краткий ответ - обратитесь в Чугуевский РАГС. Специалисты по Украине, подскажите, пожалуйста абсолютному новичку, как такое может быть? --- Тамбовская/Воронежская губернии: Болдыревы, Никитины, Вороновы, Ефремовы, Барановы, Ломакины, Караблины.
Орловская губерния: Моревы, Меренковы.
Харьковская губерния: Груненко. | | |
пУля Украина Сообщений: 153 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 225
| Наверх ##
10 апреля 2013 12:57 Bald Не удивляйтесь, в Харьковском обл.архиве пока нет места для размещения загсовских книг (в том числе и метрических), поэтому и хранятся они все еще в загсах. | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
10 апреля 2013 13:56 Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить в ЗАГСе Украины какие-либо данные о рождении моего отца, если он сейчас жив? Подтверждение родства имеется. --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Bald Новичок
10 апреля 2013 14:30 пуля, благодарю, попробую с ними связаться. --- Тамбовская/Воронежская губернии: Болдыревы, Никитины, Вороновы, Ефремовы, Барановы, Ломакины, Караблины.
Орловская губерния: Моревы, Меренковы.
Харьковская губерния: Груненко. | | |
Gross Viktor Сообщений: 699 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4132 | Наверх ##
10 апреля 2013 18:26 пуля написал: [q] поэтому и хранятся они все еще в загсах.[/q]
Доброго Дня всем Присутствующим.!!!. Кто.. и Как нибудь..................... подскажите . Как узнать в ЗАГСе г. Ковель. Возможно сохранилоись записи Регистрации за 1924 г. На имя. Гросс Эдуард Карлович и Гросс Розана Антоновна.( дечичью фамилию незнаю) Возможно что Регистрация была в каком либо Костёле. с Уважением.. Виктор. | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
10 апреля 2013 22:31 Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить в ЗАГСе Украины информацию о рождении своего отца, если он жив? Доказательства родства имеются. --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
|
Відділи державної реєстрації актів цивільного стану реєстраційних служб
Украина, общие вопросы » Расценки ЗАГС
Украина, общие вопросы » Запрос свидетельства о рождении на Украине
Украина, общие вопросы » Ищу телефоны с.Ольховатка
Украина, общие вопросы » Свидетельство о рождении
Украина, условно Центр » Свидетельство о рождении
Украина, условно Восток » Узнать данные матери из свидетельства о рождении
ЗАГС » Открытое письмо министру юстиции Украины
ЗАГС » Бланк запроса в Украинский ЗАГС