Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ancestry.com

Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2413
Nikola
Спасибо за отклик. Но терпи - не терпи, никакого окошечка не является... Сплошной беспросвет...

art
Уважаемый Арсений!
Благодарю Вас за ссылку - все работает.
С уважением, Елена.
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2937
Helena
Я по Вашей ссылке вошел, зарегистрировался, нашел кучу однофамильцев. Но не знаю, что мне с этим счастьем теперь делать... biggrin1.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 625
ALEX1
Спасибо, что разместили ссылку!

Helena
Лена, здравствуйте! У меня на старом компе все грузится. Там сайт на Flash написан, поэтому может долго грузиться. Либо у Вас Flash не установлен.
По этой ссылке искать ничего нельзя. Но сайт, на мой взгляд, сделан довольно хорошо. Просто интересно по нему "походить"
Для поиска можно сразу идти в основную базу сайта. Проверила, вроде бы работает:
http://landing.ancestry.com/immigration/main/

Удачи!
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Nathalie
У Вас на компьютере, скорее всего, заблокированы всплывающие окна (pop-up window). Так что дело в Вашем компьютере. Разблокируйте их.
Зайдите в Меню - Сервис - Блокирование всплывающих окон. И разрешите всплывающие окна для данного сайта. Судя по всему, у Вас написано все то же, только по-английски.
Удачи!!!

Elephant
Вы совершенно правы, что для просмотра полных данных необходимо зарегистрироваться. Но зарегистрироваться можно бесплатно. По крайней мере я регистрировалась там где-то месяц назад. Кредитки у меня нет вообще. Там нужно просто соответствующую опцию задать, насколько я помню. Это стоит того, т.к. до 30 апреля можно посмотреть сосканированный рукописный список пассажиров, содержащий фамилии, которые Вы ищете. И там много данных, включая возраст, семейное положение, профессия (или кем работал), страна и место рождения, номер иммиграционной визы и паспорта, откуда прибыл, последнее место и страна жительства и т.д.
По крайней мере в основной странице сайта - http://www.ancestry.com/ появляется сразу справа ссылка FREE TRIAL. Извините, но когда регистрировалась, совершенно не запоминала последовательность действий.
Сбросьте в личные, какая Вас интересует фамилия.
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1886
Подскажите, пожалуйста, а где там регистрация? Не могу найти
---
Мой дневник
Elephant

Elephant

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25

montem написал:
[q]
Elephant
Вы совершенно правы, что для просмотра полных данных необходимо зарегистрироваться. Но зарегистрироваться можно бесплатно. По крайней мере я регистрировалась там где-то месяц назад. Кредитки у меня нет вообще. Там нужно просто соответствующую опцию задать, насколько я помню. Это стоит того, т.к. до 30 апреля можно посмотреть сосканированный рукописный список пассажиров, содержащий фамилии, которые Вы ищете. И там много данных, включая возраст, семейное положение, профессия (или кем работал), страна и место рождения, номер иммиграционной визы и паспорта, откуда прибыл, последнее место и страна жительства и т.д.
По крайней мере в основной странице сайта - http://www.ancestry.com/ появляется сразу справа ссылка FREE TRIAL. Извините, но когда регистрировалась, совершенно не запоминала последовательность действий.
Сбросьте в личные, какая Вас интересует фамилия.
Лилия
[/q]

Спасибо Лилия,
Кредитная карточка требуется по-прежнему, а моя попытка написать 16-значный любой номер успеха не имела, программа номер проверяет. А меня не прибывшие заинтересовали, кстати там далеко не у всех подробные данные. И плохо, нет отчеств. Что ценно, у части прибывших указывается родственник в стране исхода и в США.

montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Natalka
В основной странице сайта - http://www.ancestry.com/ появляется сразу справа ссылка FREE TRIAL. У меня по крайней мере все получилось, но это было какое-то время назад.
Желаю удачи!

Elephant
Как я писала выше, у меня кредитной карточки просто нет... Есть банковская, но дебетовая. И я никаких номеров не указывала. Просто зашла и зарегистрировалась... Никаких проблем не возникло! Sorry и Pardon! Не могу пройти по второму кругу... Может быть, акция какая-то была. Понятия не имею...
Я Вас зарегистрировала (БЕЗ КРЕДИТНОЙ КАРТОЧКИ, без Ваших имени-фамилии и мэйла) и получила информацию!!! Не знаю Вашего мэйла (личного). Файл не пройдет на форуме. Напишите в личку!. Там же будет вся информация про Вашу регистрацию, почту и т.д.

Удачи всем!
Лилия

---
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20488
montem
Уважаемая Лилия!
Спасибо за подсказку! С окнами я разобралась. Но зарегистрироваться без номера карточки никак не получается! Подскажите, пожалуйста, как это сделать? (можно в личные) Заранее благодарю.
Наталья
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
Nathalie
Я тоже регистрировался на Ancestry.com без всяких проблем, данные карты не указывал. К сожалению не помню последовательность, но если бы со сложностями я запомнил бы, а так "интуитивно понятно" и просто101.gif
Все работает, просмотр въездных листов немного долгий, но работает.
Удачи!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20488
montem, ast
Спасибо за подсказки!
Неожиданно у меня получилось. Только не спрашивайте, как, объяснить я все равно не смогу. 101.gif
Продолжает требовать номер карты, если у фамилии нажимаю ссылку year. shok.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈