Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ancestry.com

Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 625
Nathalie
У Вас на компьютере, скорее всего, заблокированы всплывающие окна (pop-up window). Так что дело в Вашем компьютере. Разблокируйте их.
Зайдите в Меню - Сервис - Блокирование всплывающих окон. И разрешите всплывающие окна для данного сайта. Судя по всему, у Вас написано все то же, только по-английски.
Удачи!!!

Elephant
Вы совершенно правы, что для просмотра полных данных необходимо зарегистрироваться. Но зарегистрироваться можно бесплатно. По крайней мере я регистрировалась там где-то месяц назад. Кредитки у меня нет вообще. Там нужно просто соответствующую опцию задать, насколько я помню. Это стоит того, т.к. до 30 апреля можно посмотреть сосканированный рукописный список пассажиров, содержащий фамилии, которые Вы ищете. И там много данных, включая возраст, семейное положение, профессия (или кем работал), страна и место рождения, номер иммиграционной визы и паспорта, откуда прибыл, последнее место и страна жительства и т.д.
По крайней мере в основной странице сайта - http://www.ancestry.com/ появляется сразу справа ссылка FREE TRIAL. Извините, но когда регистрировалась, совершенно не запоминала последовательность действий.
Сбросьте в личные, какая Вас интересует фамилия.
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1887
Подскажите, пожалуйста, а где там регистрация? Не могу найти
---
Мой дневник
Elephant

Elephant

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25

montem написал:
[q]
Elephant
Вы совершенно правы, что для просмотра полных данных необходимо зарегистрироваться. Но зарегистрироваться можно бесплатно. По крайней мере я регистрировалась там где-то месяц назад. Кредитки у меня нет вообще. Там нужно просто соответствующую опцию задать, насколько я помню. Это стоит того, т.к. до 30 апреля можно посмотреть сосканированный рукописный список пассажиров, содержащий фамилии, которые Вы ищете. И там много данных, включая возраст, семейное положение, профессия (или кем работал), страна и место рождения, номер иммиграционной визы и паспорта, откуда прибыл, последнее место и страна жительства и т.д.
По крайней мере в основной странице сайта - http://www.ancestry.com/ появляется сразу справа ссылка FREE TRIAL. Извините, но когда регистрировалась, совершенно не запоминала последовательность действий.
Сбросьте в личные, какая Вас интересует фамилия.
Лилия
[/q]

Спасибо Лилия,
Кредитная карточка требуется по-прежнему, а моя попытка написать 16-значный любой номер успеха не имела, программа номер проверяет. А меня не прибывшие заинтересовали, кстати там далеко не у всех подробные данные. И плохо, нет отчеств. Что ценно, у части прибывших указывается родственник в стране исхода и в США.

montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Natalka
В основной странице сайта - http://www.ancestry.com/ появляется сразу справа ссылка FREE TRIAL. У меня по крайней мере все получилось, но это было какое-то время назад.
Желаю удачи!

Elephant
Как я писала выше, у меня кредитной карточки просто нет... Есть банковская, но дебетовая. И я никаких номеров не указывала. Просто зашла и зарегистрировалась... Никаких проблем не возникло! Sorry и Pardon! Не могу пройти по второму кругу... Может быть, акция какая-то была. Понятия не имею...
Я Вас зарегистрировала (БЕЗ КРЕДИТНОЙ КАРТОЧКИ, без Ваших имени-фамилии и мэйла) и получила информацию!!! Не знаю Вашего мэйла (личного). Файл не пройдет на форуме. Напишите в личку!. Там же будет вся информация про Вашу регистрацию, почту и т.д.

Удачи всем!
Лилия

---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20496
montem
Уважаемая Лилия!
Спасибо за подсказку! С окнами я разобралась. Но зарегистрироваться без номера карточки никак не получается! Подскажите, пожалуйста, как это сделать? (можно в личные) Заранее благодарю.
Наталья
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
Nathalie
Я тоже регистрировался на Ancestry.com без всяких проблем, данные карты не указывал. К сожалению не помню последовательность, но если бы со сложностями я запомнил бы, а так "интуитивно понятно" и просто101.gif
Все работает, просмотр въездных листов немного долгий, но работает.
Удачи!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20496
montem, ast
Спасибо за подсказки!
Неожиданно у меня получилось. Только не спрашивайте, как, объяснить я все равно не смогу. 101.gif
Продолжает требовать номер карты, если у фамилии нажимаю ссылку year. shok.gif
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1887
montem Нет без кредитной карты заргестрироваться так и не смогла.
---
Мой дневник
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Natalka
Я Вас зарегистрировала. Смотрите в личные.

КО ВСЕМ!!!
Во-первых, обратите внимание, что в свободном доступе до 30 апреля ТОЛЬКО ЭМИГРАЦИОННЫЕ ЗАПИСИ. Все остальные записи - как были платные, так и остались. Возможно, что будет когда-нибудь какая-нибудь еще акция. Поэтому по ДРУГИМ записям система и будет требовать оплаты.
Во-вторых, в связи с многочисленными пожеланиями... 101.gif
КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ БЕСПЛАТНО и БЕЗ УКАЗАНИЯ КРЕДИТНОЙ КАРТОЧКИ. Регистрация занимает 2 минуты.
Пошаговая инструкция:
1. Заходите на сайт http://landing.ancestry.com/immigration/main/
2. Нажимаете кнопку (текст) Start your free search below
3. Допустим, в графе Last Name вводите фамилию, которую Вы ищете (этого достаточно для поиска)
4. Нажимаете кнопку Search
5. Сайт выдает Вам все похожие на Ваш запрос результаты (как правило несколько страниц). Допустим, что-то типа этого (извините, если получится криво... Пардон! Криво все-таки получилось должно быть 2 столбика, но я не знаю, как здесь таблицу можно нарисовать

New York Passenger Lists, 1820-1957 Name: Charles DE Pertius
Immigration Birth: United States of America
View Image Departure: Naples, Italy
Arrival: 5 Jan 1957 - New York, New York
More: See all information...
6. Жмете или View Image или See all information
7. Попадаете на страницу создания нового счета. Create a Free Account
8. Заполняете латинскими буквами
First Name: имя
Last Name: фамилия
Email: Ваш мэйл
9. Жмете Continue
ВСЕ!!!!
Регистрация завершена. Кажется, в левом верхнем углу будут высвечены ваши логин и пароль. Логин совпадает с логином Вашей почты (до собаки), а пароль генерируется сервером.

ВСЕМ УДАЧИ! Если остались вопросы, задавайте!... 101.gif)
Лиля
---
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Всем здравствуйте!

ИЗВИНИТЕ! Сначала напечатала, а потом обратила внимание на НЕСТЫКОВКУ какую-то в ценах. Ничего не вместо! Скидка есть, но маленькая! Я уж сначала решила, что вместо 90 долларов всего 15 или вместо 155 - 96... Но сообщение уж оставлю. Вдруг кому-то все-таки пригодится. Только исправлю мои "ляпы"!!! shok.gif shok.gif shok.gif

На Ancestry.com новое предложение. Действительно ТОЛЬКО для новых подписчиков. Объявлено 19 мая. Истекает 25 мая 2007 года!!!
Преддлагается 2 варианта доступа:

1. U.S. DELUXE MEMBERSHIP
Доступ к базе по США
1 месяц - 19,95 долларов. 6 месяцев - 89,70 долл. (т.е. в месяц 14,95)

2. WORLD DELUXE MEMBERSHIP
Безлимитный доступ ко всей базе
1 месяц - 29,95 долл. а 6 месяцев - 25,95 долларов в месяц = 155,70 долл. за полгода.

По-моему, это все без учета НДС. Т.к. для подписчиков, например к 155,7 прибавляется налог 32,7 долларов. Для подписчиков World Deluxe Membership так и стоит 188,4 доллара (с налогом).
Возможна оплата как кредитной картой, так и оформление счета.

Может быть, самым жаждущим (человек пять) имеет смысл объединиться? Зарегистрировать нового пользователя - и вперед. Полгода - это приличный срок.

С уважением,
Лилия
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈