Ancestry.com
Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
14 апреля 2007 15:15 14 апреля 2007 15:15 | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3944 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20485 | Наверх ##
14 апреля 2007 16:22 Спасибо ALEX1 и montem! У меня страница открывается, но когда я пытаюсь начать поиск (SEARCH NOW), выдается сообщение: A pop-up window was blocked. Это я что-то делаю неправильно, или доступ уже закрыли, не дожидаясь конца апреля? | | |
Elephant Сообщений: 224 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
14 апреля 2007 17:55 14 апреля 2007 17:57 На самом деле только списки иммигрантов по кораблям можно просмотреть бесплатно. А всю базу данных можно только 14 дней просматривать только если дашь номер своей кредитки, а потом дозвонишься отменить этот заказ. Есть ли у кого нибудь доступ к переписям? | | |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2413 | Наверх ##
14 апреля 2007 22:30 Nikola Спасибо за отклик. Но терпи - не терпи, никакого окошечка не является... Сплошной беспросвет...
art Уважаемый Арсений! Благодарю Вас за ссылку - все работает. С уважением, Елена. | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6028 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2937 | Наверх ##
14 апреля 2007 23:21 HelenaЯ по Вашей ссылке вошел, зарегистрировался, нашел кучу однофамильцев. Но не знаю, что мне с этим счастьем теперь делать... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 625 | Наверх ##
15 апреля 2007 22:04 ALEX1Спасибо, что разместили ссылку! HelenaЛена, здравствуйте! У меня на старом компе все грузится. Там сайт на Flash написан, поэтому может долго грузиться. Либо у Вас Flash не установлен. По этой ссылке искать ничего нельзя. Но сайт, на мой взгляд, сделан довольно хорошо. Просто интересно по нему "походить" Для поиска можно сразу идти в основную базу сайта. Проверила, вроде бы работает: http://landing.ancestry.com/immigration/main/Удачи! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 625 | Наверх ##
15 апреля 2007 22:16 15 апреля 2007 22:24 NathalieУ Вас на компьютере, скорее всего, заблокированы всплывающие окна (pop-up window). Так что дело в Вашем компьютере. Разблокируйте их. Зайдите в Меню - Сервис - Блокирование всплывающих окон. И разрешите всплывающие окна для данного сайта. Судя по всему, у Вас написано все то же, только по-английски. Удачи!!! ElephantВы совершенно правы, что для просмотра полных данных необходимо зарегистрироваться. Но зарегистрироваться можно бесплатно. По крайней мере я регистрировалась там где-то месяц назад. Кредитки у меня нет вообще. Там нужно просто соответствующую опцию задать, насколько я помню. Это стоит того, т.к. до 30 апреля можно посмотреть сосканированный рукописный список пассажиров, содержащий фамилии, которые Вы ищете. И там много данных, включая возраст, семейное положение, профессия (или кем работал), страна и место рождения, номер иммиграционной визы и паспорта, откуда прибыл, последнее место и страна жительства и т.д. По крайней мере в основной странице сайта - http://www.ancestry.com/ появляется сразу справа ссылка FREE TRIAL. Извините, но когда регистрировалась, совершенно не запоминала последовательность действий. Сбросьте в личные, какая Вас интересует фамилия. Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1886 | Наверх ##
16 апреля 2007 0:24 Подскажите, пожалуйста, а где там регистрация? Не могу найти | | |
Elephant Сообщений: 224 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
16 апреля 2007 1:08 montem написал: [q] Elephant Вы совершенно правы, что для просмотра полных данных необходимо зарегистрироваться. Но зарегистрироваться можно бесплатно. По крайней мере я регистрировалась там где-то месяц назад. Кредитки у меня нет вообще. Там нужно просто соответствующую опцию задать, насколько я помню. Это стоит того, т.к. до 30 апреля можно посмотреть сосканированный рукописный список пассажиров, содержащий фамилии, которые Вы ищете. И там много данных, включая возраст, семейное положение, профессия (или кем работал), страна и место рождения, номер иммиграционной визы и паспорта, откуда прибыл, последнее место и страна жительства и т.д. По крайней мере в основной странице сайта - http://www.ancestry.com/ появляется сразу справа ссылка FREE TRIAL. Извините, но когда регистрировалась, совершенно не запоминала последовательность действий. Сбросьте в личные, какая Вас интересует фамилия. Лилия[/q]
Спасибо Лилия, Кредитная карточка требуется по-прежнему, а моя попытка написать 16-значный любой номер успеха не имела, программа номер проверяет. А меня не прибывшие заинтересовали, кстати там далеко не у всех подробные данные. И плохо, нет отчеств. Что ценно, у части прибывших указывается родственник в стране исхода и в США. | | |
16 апреля 2007 2:39 NatalkaВ основной странице сайта - http://www.ancestry.com/ появляется сразу справа ссылка FREE TRIAL. У меня по крайней мере все получилось, но это было какое-то время назад. Желаю удачи! ElephantКак я писала выше, у меня кредитной карточки просто нет... Есть банковская, но дебетовая. И я никаких номеров не указывала. Просто зашла и зарегистрировалась... Никаких проблем не возникло! Sorry и Pardon! Не могу пройти по второму кругу... Может быть, акция какая-то была. Понятия не имею... Я Вас зарегистрировала (БЕЗ КРЕДИТНОЙ КАРТОЧКИ, без Ваших имени-фамилии и мэйла) и получила информацию!!! Не знаю Вашего мэйла (личного). Файл не пройдет на форуме. Напишите в личку!. Там же будет вся информация про Вашу регистрацию, почту и т.д. Удачи всем! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
|