Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

familyspace.ru

Семейная социальная сеть. Есть проблема - не отображается древо

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4807
А мне нравится... только тормозит, и не может толком разобраться в супружеских связях дальних родственников и поделить детей между бывшими-настоящими супругами... но они совершенствуются, и это радует... Нравится еще и попытка связи архива с актуальными деревьями. Жаль, что архив никакой и не пополняется.
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1312

Navy58 написал:
[q]
поделить детей между бывшими-настоящими супругами...
[/q]

Вот я тоже сейчас с этим бьюсь ranting_w.gif
Может быть, кто-нибудь уже решил эту задачку? confused.gif
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3744

Всех больше конечно это тормоза на сайте, поэтому и работать невозможно.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
vad74
Новичок

vad74

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Подскажите новичку, этот сайт для построения генеалогического дерева имеет ограничения? Например максимальное число людей в бесплатной версии? Есть ли тут вообще разделение платно-бесплатно? Не нахожу на это указаний, но вдруг потом мне "привет" выкатят. Производит ли сайт поиск совпадающих людей между разными деревьями? Можно ли это совпадение принять бесплатно? Можете написать основные отличия от MyHeritage.com, плиз.
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1786
vad74, сайт бесплатный, ограничений нет, совпадения не ищет.
Есть поиск по сайту, если найдете кого-то самостоятельно, то можно послать запрос на добавление в семью и присоединение к дереву.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
vad74
Новичок

vad74

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Yulita
А если присоединиться, то можно будет ходить по общему дереву как по единому целому, как по своему?
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.

vad74 написал:
[q]
А если присоединиться, то можно будет ходить по общему дереву как по единому целому, как по своему?
[/q]

Не знаю, у меня нашлось только одно совпадение, но хозяин этого дерева не появляется на сайте уже очень давно, поэтому, проверить не могу dntknw.gif
Скорее всего, будет как в JewАge. Там, в случае присоединения, деревья объединяются.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
ludra

ludra

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 79
vad74
Самый большой недостаток сайта familyspace.ru, что присоединяются к твоему дереву без всякого на то твоего согласия, и убрать самозванца нет никакой возможности. Нам с сестрой пришлось удалить все свои записи и попытаться выйти из сети, что тоже не очень зависит от твоего желания. MyHeritage имеет гораздо больше возможностей, особенно возможность распечатки информации. К сожалению, он платный, если персон более 500 и нет дат по "старому" стилю.
---
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Матвеевы, Андреевы, Жуковы.
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
ludra, видимо, Вы не настроили профиль безопасности.
Если правильно установить приоритет доступа, то посторонние не смогут сами присоединять Ваше дерево или добавлять/менять информацию по своему усмотрению. Это будет возможно только после того, как Вы подтвердите их запрос.

[
Изображение на стороннем сайте: 1_500.jpg ]
---
Юлия, Киев
Мой дневник
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Свою страницу можно удалить всего одним кликом:

[
Изображение на стороннем сайте: 1_500.jpg ]
---
Юлия, Киев
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈