familyspace.ru
Семейная социальная сеть. Есть проблема - не отображается древо
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
12 марта 2012 14:20 vad74, сайт бесплатный, ограничений нет, совпадения не ищет. Есть поиск по сайту, если найдете кого-то самостоятельно, то можно послать запрос на добавление в семью и присоединение к дереву. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
vad74Новичок  Сообщений: 14 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
13 марта 2012 15:17 Yulita А если присоединиться, то можно будет ходить по общему дереву как по единому целому, как по своему? | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
13 марта 2012 15:21 vad74 написал: [q] А если присоединиться, то можно будет ходить по общему дереву как по единому целому, как по своему?[/q]
Не знаю, у меня нашлось только одно совпадение, но хозяин этого дерева не появляется на сайте уже очень давно, поэтому, проверить не могу Скорее всего, будет как в JewАge. Там, в случае присоединения, деревья объединяются. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
ludra Волгоград Сообщений: 125 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
13 марта 2012 22:03 vad74 Самый большой недостаток сайта familyspace.ru, что присоединяются к твоему дереву без всякого на то твоего согласия, и убрать самозванца нет никакой возможности. Нам с сестрой пришлось удалить все свои записи и попытаться выйти из сети, что тоже не очень зависит от твоего желания. MyHeritage имеет гораздо больше возможностей, особенно возможность распечатки информации. К сожалению, он платный, если персон более 500 и нет дат по "старому" стилю. --- Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Матвеевы, Андреевы, Жуковы. | | |
13 марта 2012 22:19 ludra, видимо, Вы не настроили профиль безопасности. Если правильно установить приоритет доступа, то посторонние не смогут сами присоединять Ваше дерево или добавлять/менять информацию по своему усмотрению. Это будет возможно только после того, как Вы подтвердите их запрос. [ Изображение на стороннем сайте: 1_500.jpg ] --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
13 марта 2012 22:22 --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 965 | Наверх ##
13 марта 2012 22:39 Я ПОКА ПРОДУБЛИРОВАЛА СВОЮ ИНФОРМАЦИЮ НА ФАМИЛИСПАЙС.....С МАЙХЕРИТАЖ. ТАМ НАЧАЛИ ЗАПРАШИВАТЬ АПЕРГЕЙТ- НАДО ПЛАТИТЬ.... ТУТ ПОКА ТОЖЕ КОЛЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ, НО БЕСПЛАТНО. И ЕЩЕ СЕЙЧАС ЗНАКОМЛЮСЬ С : РОДОВИД.РУ Yulita написал: [q] Yulita[/q]
- СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ, Я СЕБЕ ПОДРОВНЯЛА НАСТРОЙКИ.... | | |
14 марта 2012 9:53 Yulita написал: [q] Свою страницу можно удалить всего одним кликом:[/q]
С присоединением по запросу спорить не буду, там сестра могла случайно принять самозванца, а вот с удалением профиля, даже проверять не стала. Сразу он не удалился, кажется написали,что запрос отправлен. На myheritage не нужный мне сайт удалился сразу по нажатию кнопки на удаление (Там просто был дублированный сайт у меня). А вот то, что самозванца на familyspace.ru отсоединить нельзя, меня сильно напрягло. У самозванца было человек 5. Присоединив наше большое дерево, он начал получать всякие бонусы и медальки. С нами на контакт не пошел никаким образом. Интересная психология - вместо реального семейного дерева - инетовские побрякушки... --- Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
vad74Новичок  Сообщений: 14 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
14 марта 2012 11:16 ludra На myheritage бесплатно дают только до 250 персон, а не 500 как пишут везде на этом форуме!!! Может так было раньше у их, не знаю. Там я уже подошёл к пределу, и меня начали доставать клянчаньем денег. Но я никогда ни за что платить не буду, ну такой я. А на familyspace говорят без ограничений. Поэтому думаю оставить там дерево, и перейти на familyspace для дальнейшего развития по дальним родственникам. На myheritage старый стиль вообще не понравился, жуть какая то. По красоте для меня myheritage лучший. Для распечатки буду пользовать прогу скачанную от них же, поэтому печать сразу с familyspace мало интересует.
Yulita Спасибо. Тоже так заранее поставлю.
натальяА "ТУТ ПОКА ТОЖЕ КОЛЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ" - количество людей в дереве familyspace без ограничений, а не тоже.
Кроме familyspace, есть ли ещё сайты без ограничений кто знает? | | |
14 марта 2012 12:52 vad74 написал: [q] Кроме familyspace, есть ли ещё сайты без ограничений кто знает?[/q]
Неплохая программа genway. Деревья тоже можно объединять. Обещают в этом году хорошо поработать над интерфейсом и т.п. Бесплатная. --- Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
|