Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

familyspace.ru

Семейная социальная сеть. Есть проблема - не отображается древо

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Clavis
Участник

Clavis

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16
Получил ответ от админа:
Здравствуйте, Михаил.

Спасибо за Ваш интерес к проекту www.familyspace.ru!
Приносим извинения за поздний ответ. Вы написали нам 06 августа в 06:43:

> При выводе фамильного древа в формате GEDCOM образуется файл с двойным расширением: FamilySpace.ged.txt
> Использовать его в таком качестве не удается, во всяком случае ysearch.org его не принимает. Файл не прилагаю, поскольку даже тут он не принимается: я получаю сообщение "Должны соблюдаться требования на расширения файла".

Скорее всего, это проблема интернет-браузера, который автоматически подставляет расширение файла. Судя по нашим данным, Вы используете Internet Explorer 6. Мы проверим эту информацию, а Вы тем временем можете просто стереть расширение файла, то есть удалить суффикс ".txt".
(надо сказать, первое, что я сделал - удалил суффикс, файл от этого лучше не стал)

Просто для справки:
familyspace.ru/profile/24284?outside=1

мой аккаунт в familyspace.ru/
---
Михаил Юрьевич
Семёновы, Кряжевы, Пелины, Барановы, Поляковы, Атманских, Пыжьяновы, Холмогоровы
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Имхо, сайт в сонном состоянии, посетителей очень мало. Деревья можно загружать из гед-файла неоднократно, но при загрузке нет простой функции "обновить дерево", нужно долго указывать какие персоны добавляются заново, а какие кем обновляются. По крайней мере так было 6-12 месяцев назад. А если просто удалить всех персон и потом загрузить свежее дерево, то меняются ссылки, по которым можно заходить на каждую персону, т.е. например были www.familyspace.ru/persona_234, www.familyspace.ru/persona_235, а станут www.familyspace.ru/persona_781, www.familyspace.ru/persona_782. Ну без этого наверное никак.
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1311
frato
Спасибо за ссылку 101.gif
Попробую попользоваться. Согласен, что состояние какое-то сонное.
Вот бы туда всех с vgd с их деревьями затащить. biggrin1.gif
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4467

Серпет написал:
[q]
Вот бы туда всех с vgd с их деревьями затащить.
[/q]

Я туда разместила ветку мужа, как запасной вариант, но пока не могу сказать нравиться или нет.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Кстати, там поисковик добавлен (правда не знаю когда) по сайту Победители.ру
Информации не много, но я установил год рождения двоюродного деда yahoo.gif
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4802
А мне нравится... только тормозит, и не может толком разобраться в супружеских связях дальних родственников и поделить детей между бывшими-настоящими супругами... но они совершенствуются, и это радует... Нравится еще и попытка связи архива с актуальными деревьями. Жаль, что архив никакой и не пополняется.
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.

Navy58 написал:
[q]
поделить детей между бывшими-настоящими супругами...
[/q]

Вот я тоже сейчас с этим бьюсь ranting_w.gif
Может быть, кто-нибудь уже решил эту задачку? confused.gif
---
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3742

Всех больше конечно это тормоза на сайте, поэтому и работать невозможно.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
vad74
Новичок

vad74

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Подскажите новичку, этот сайт для построения генеалогического дерева имеет ограничения? Например максимальное число людей в бесплатной версии? Есть ли тут вообще разделение платно-бесплатно? Не нахожу на это указаний, но вдруг потом мне "привет" выкатят. Производит ли сайт поиск совпадающих людей между разными деревьями? Можно ли это совпадение принять бесплатно? Можете написать основные отличия от MyHeritage.com, плиз.
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1784
vad74, сайт бесплатный, ограничений нет, совпадения не ищет.
Есть поиск по сайту, если найдете кого-то самостоятельно, то можно послать запрос на добавление в семью и присоединение к дереву.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈