⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 502 503 504 505 506 507 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
| xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3212 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7031 | Balymba А выставляли прямо на сайте? Там можно удалить уже имеющуюся фотографию, а потом вставить новую. |
| Balymba Україна Карпати Сообщений: 1170 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | xax_nv написал:
Никак не могу понять как это сделать |
| Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 17337 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8787 | Balymba написал:
Когда в семейном дереве слева откроете закладку "Человек" с нужной персоной, в разделе "фотографии" ставите галочку "выбрать", сразу кроме функции "добавить" появятся функции "удалить" и "изменить" |
| mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 334 | Balymba Когда Вы в семейном древе и слева информация об интересующей персоне, там же под фотографией есть кнопки: карандашик-"редактировать" и "параметры" . Щелкните на "параметры", получите подменю: добавить родственников, просмотреть ветвь... удалить этого человека, удалить личное фото.... Подведите курсор на требуемое действие. При простой замене фотографии личное фото может остаться старым. Нужно обязательно заменить личное. |
| Balymba Україна Карпати Сообщений: 1170 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | mamin Любчинова Спасибо, воспользуюсь Вашими советами. |
| мило4ка Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7 | У меня бесплатная версия MyHritage(250 чел),подскажите можно сделать так чтобы мои прадеды оказались внизу дерева,а я вверху? А то как то неудобно строить график((((.И у меня не отображаются все братья и сёстры прадеда.Или это особенность программы? |
| Папешина Ольга Сообщений: 633 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 537 | А можно ли сделать так, чтобы на моем стороннем сайте (НЕ Heritage) отображалось древо с Heritage? Или хотя бы превьюшка с Heritage? Пока я ссылку вставила, но выглядит это все не очень... длинная кракозябла со всякими процентиками... То есть еще вопрос второй: если нельзя вставить на другой сайт древо из Heritage то как сделать ссылку нормальной, типа "НАШЕ ДРЕВО" - а кракозябла чтобы невидимая была. |
| xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3212 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7031 | Папешина Ольга Ну, во-первых, у Вашего сайта должен быть короткий. удобочитаемый адрес. Вы должны были задать его при регистрации. Чтобы его узнать, зайдите на своем сайте в "Параметры", на вкладке "Сайт" есть строчка: "Выберите уникальный адрес для своего сайта". Там можно задать нужный Вам адрес. |
Лайк (1) |
| xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3212 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7031 | Папешина Ольга Можно еще в код вашего (не Heritage) сайта вставить строку: <a href="имя_сайта.myheritage.com">Мое Древо</a> где имя_сайта - тот адрес, который Вы задали в параметрах. |
| Папешина Ольга Сообщений: 633 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 537 | Попробовала сделать как Вы советовали. Имя сайта у меня уже оказалось выбрано нормальное, короткое. Код на нужную страницу я вставила, короткое имя сайта вставила туда тоже, но при переходе по ссылке мне писали "сайт удален или не работает". В итоге сделала микс: вставила в Ваш код вместо короткого имени сайта свою кракозяблу UPD. Код - просто прелесть!!! Давно мечтала поставить вменяемые ссылки, теперь поняла принцип и сейчас по всему сайту меняю кракозяблы на нормальные, понятные надписи |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 502 503 504 505 506 507 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |