⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 502 503 504 505 506 507 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
| Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 17340 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8787 | Balymba написал:
Когда в семейном дереве слева откроете закладку "Человек" с нужной персоной, в разделе "фотографии" ставите галочку "выбрать", сразу кроме функции "добавить" появятся функции "удалить" и "изменить" |
| mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 334 | Balymba Когда Вы в семейном древе и слева информация об интересующей персоне, там же под фотографией есть кнопки: карандашик-"редактировать" и "параметры" . Щелкните на "параметры", получите подменю: добавить родственников, просмотреть ветвь... удалить этого человека, удалить личное фото.... Подведите курсор на требуемое действие. При простой замене фотографии личное фото может остаться старым. Нужно обязательно заменить личное. |
| Balymba Україна Карпати Сообщений: 1170 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | mamin Любчинова Спасибо, воспользуюсь Вашими советами. |
| мило4ка Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7 | У меня бесплатная версия MyHritage(250 чел),подскажите можно сделать так чтобы мои прадеды оказались внизу дерева,а я вверху? А то как то неудобно строить график((((.И у меня не отображаются все братья и сёстры прадеда.Или это особенность программы? |
| Папешина Ольга Сообщений: 633 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 537 | А можно ли сделать так, чтобы на моем стороннем сайте (НЕ Heritage) отображалось древо с Heritage? Или хотя бы превьюшка с Heritage? Пока я ссылку вставила, но выглядит это все не очень... длинная кракозябла со всякими процентиками... То есть еще вопрос второй: если нельзя вставить на другой сайт древо из Heritage то как сделать ссылку нормальной, типа "НАШЕ ДРЕВО" - а кракозябла чтобы невидимая была. |
| xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3212 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7031 | Папешина Ольга Ну, во-первых, у Вашего сайта должен быть короткий. удобочитаемый адрес. Вы должны были задать его при регистрации. Чтобы его узнать, зайдите на своем сайте в "Параметры", на вкладке "Сайт" есть строчка: "Выберите уникальный адрес для своего сайта". Там можно задать нужный Вам адрес. |
Лайк (1) |
| xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3212 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7031 | Папешина Ольга Можно еще в код вашего (не Heritage) сайта вставить строку: <a href="имя_сайта.myheritage.com">Мое Древо</a> где имя_сайта - тот адрес, который Вы задали в параметрах. |
| Папешина Ольга Сообщений: 633 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 537 | Попробовала сделать как Вы советовали. Имя сайта у меня уже оказалось выбрано нормальное, короткое. Код на нужную страницу я вставила, короткое имя сайта вставила туда тоже, но при переходе по ссылке мне писали "сайт удален или не работает". В итоге сделала микс: вставила в Ваш код вместо короткого имени сайта свою кракозяблу UPD. Код - просто прелесть!!! Давно мечтала поставить вменяемые ссылки, теперь поняла принцип и сейчас по всему сайту меняю кракозяблы на нормальные, понятные надписи |
| xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3212 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7031 | Ольга, добрый день! Рад, что у Вас получилось. А не могли бы Вы скинуть мне в личку короткое имя сайта с Древом? Просто мне интересно, почему оно у Вас не сработало. Это короткое имя можно собщать родственникам, так удобней, чем давать кракозяблы. Сергей |
| kashub Сообщений: 220 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 104 | Здравствуйте. Такая проблема - при попітке воспользоваться поиском, программа пишет что нужно установить новую версию Java. Установил. Запускаю поиск по новой, опять все то же самое, при єтом Java говорит, что новая версия уже установлена. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 502 503 504 505 506 507 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |