Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 502 503 504 505 506 507 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1295

xax_nv написал:
[q]

BalymbaА выставляли прямо на сайте? Там можно удалить уже имеющуюся фотографию, а потом вставить новую.
[/q]

Никак не могу понять как это сделать cray.gif
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8787

Balymba написал:
[q]

Никак не могу понять как это сделать
[/q]

Когда в семейном дереве слева откроете закладку "Человек" с нужной персоной, в разделе "фотографии" ставите галочку "выбрать", сразу кроме функции "добавить" появятся функции "удалить" и "изменить"
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 334
Balymba
Когда Вы в семейном древе и слева информация об интересующей персоне, там же под фотографией есть кнопки: карандашик-"редактировать" и "параметры" . Щелкните на "параметры", получите подменю: добавить родственников, просмотреть ветвь... удалить этого человека, удалить личное фото.... Подведите курсор на требуемое действие. a_003.gif
При простой замене фотографии личное фото может остаться старым. Нужно обязательно заменить личное.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1295
mamin Любчинова Спасибо, воспользуюсь Вашими советами.
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
мило4ка
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
У меня бесплатная версия MyHritage(250 чел),подскажите можно сделать так чтобы мои прадеды оказались внизу дерева,а я вверху? А то как то неудобно строить график((((.И у меня не отображаются все братья и сёстры прадеда.Или это особенность программы?
Папешина Ольга

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 537
А можно ли сделать так, чтобы на моем стороннем сайте (НЕ Heritage) отображалось древо с Heritage? Или хотя бы превьюшка с Heritage?

Пока я ссылку вставила, но выглядит это все не очень... длинная кракозябла со всякими процентиками... То есть еще вопрос второй: если нельзя вставить на другой сайт древо из Heritage то как сделать ссылку нормальной, типа "НАШЕ ДРЕВО" - а кракозябла чтобы невидимая была.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, исключительно для составления родословной.
Почта, указанная в профиле, не работает! При необходимости можно писать helga75@yandex.ru
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7031
Папешина Ольга
Ну, во-первых, у Вашего сайта должен быть короткий. удобочитаемый адрес. Вы должны были задать его при регистрации. Чтобы его узнать, зайдите на своем сайте в "Параметры", на вкладке "Сайт" есть строчка: "Выберите уникальный адрес для своего сайта". Там можно задать нужный Вам адрес.

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Лайк (1)
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
Папешина Ольга
Можно еще в код вашего (не Heritage) сайта вставить строку: <a href="имя_сайта.myheritage.com">Мое Древо</a>
где имя_сайта - тот адрес, который Вы задали в параметрах.
---
Моё Древо
Папешина Ольга

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 537
Попробовала сделать как Вы советовали. Имя сайта у меня уже оказалось выбрано нормальное, короткое. Код на нужную страницу я вставила, короткое имя сайта вставила туда тоже, но при переходе по ссылке мне писали "сайт удален или не работает". В итоге сделала микс: вставила в Ваш код вместо короткого имени сайта свою кракозяблу 101.gif Теперь она не видна, видна надпись "Наше древо", ссылка работает, все как я хотела 101.gif Спасибо Вам огромное!

UPD. Код - просто прелесть!!! Давно мечтала поставить вменяемые ссылки, теперь поняла принцип и сейчас по всему сайту меняю кракозяблы на нормальные, понятные надписи 101.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, исключительно для составления родословной.
Почта, указанная в профиле, не работает! При необходимости можно писать helga75@yandex.ru
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
Ольга, добрый день!
Рад, что у Вас получилось. А не могли бы Вы скинуть мне в личку короткое имя сайта с Древом? Просто мне интересно, почему оно у Вас не сработало. Это короткое имя можно собщать родственникам, так удобней, чем давать кракозяблы. 101.gif
Сергей
---
Моё Древо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 502 503 504 505 506 507 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈