Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. С ip-адресов РФ не работает. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22  * 23 24 25 26 ... 508 509 510 511 512 513 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
xax_nv
Долгожитель форума

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7054
Александр, Вы имеете в виду из Family Tree Builder? Так там можно выбрать сайт, на который экспортируется дерево.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Зайцев
Долгожитель форума

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100
xax_nv
Спасибо, попробую.
С уважением Александр
PoliMM
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте.Я осваиваю программу MyHeritage Family Tree Builder.Хочу задать несколько вопросов тем,кто пользовался.В каком разделе форума это правильнее сделать?
Вопросы такие: при установке программы предлагается зарегистрироваться.Действительно ли регистрация бесплатная? И еще я не очень поняла с публикацией древа на сайте-а если я не хочу размещать его в инете,мне бы его сначала у себя в компьютере все сделать,тошда как,эта публикация обязательна?
Зайцев
Долгожитель форума

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100
PoliMM
Регистрация бесплатна. Публикация древа в сети необязательна, просто при сохранении проекта откажитесь от публикации. В настройках укажите, что при выходе из программы не делать обновления сайта. И вообще, прежде чем Вы дойдете до публикации обязательно будет задан не раз вопрос о имени сайта, хотите вы или нет создавать его и т.д.
Александр
Balymba
Долгожитель форума

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1297
При работе в MyHeritage возникли проблемы с фотографиями:
1. случайно выставил на сайте не то фото - как удалить?
2. нашел лучше сохранившуюся фотографию предка чем уже выставленная на сайте - как поменять?
Заранее спасибо за помощь.
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
xax_nv
Долгожитель форума

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7054
Balymba
А выставляли прямо на сайте? Там можно удалить уже имеющуюся фотографию, а потом вставить новую.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Balymba
Долгожитель форума

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.

xax_nv написал:
[q]

BalymbaА выставляли прямо на сайте? Там можно удалить уже имеющуюся фотографию, а потом вставить новую.
[/q]

Никак не могу понять как это сделать :cry:
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9105

Balymba написал:
[q]

Никак не могу понять как это сделать
[/q]

Когда в семейном дереве слева откроете закладку "Человек" с нужной персоной, в разделе "фотографии" ставите галочку "выбрать", сразу кроме функции "добавить" появятся функции "удалить" и "изменить"
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
mamin
Долгожитель форума

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 354
Balymba
Когда Вы в семейном древе и слева информация об интересующей персоне, там же под фотографией есть кнопки: карандашик-"редактировать" и "параметры" . Щелкните на "параметры", получите подменю: добавить родственников, просмотреть ветвь... удалить этого человека, удалить личное фото.... Подведите курсор на требуемое действие. ;)
При простой замене фотографии личное фото может остаться старым. Нужно обязательно заменить личное.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
Balymba
Долгожитель форума

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
mamin Любчинова Спасибо, воспользуюсь Вашими советами.
---
Попович-Турець
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22  * 23 24 25 26 ... 508 509 510 511 512 513 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
Вверх ⇈