Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 392 393 394 395 396 * 397 398 399 400 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 256

BranaBrana написал:
[q]
Подскажите как зарегистрироваться на сайте MyHeritage? Ввожу данные, нажимаю Продолжить и идет сброс.
[/q]

В шапке темы прямо над аашим вопросом написано русским по белому. Регистрация из России только через vpn.

---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
Лайк (1)
asiataa
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8

asiataa написал:
[q]
не приходят смс для двухфакторной аутентификации - что это? санкции на российские номера и теперь никак не зайти? или у меня просто глюк какой-то? кто-нибудь сталкивался с таким?
[/q]

решила свою проблему написав в службу поддержки, они позадавали вопросы для подтверждения владения аккаунтом и отключили двухфакторную аутентификацию
Vento79
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

apuzanoff написал:
[q]

Neonlsk написал:
[q]

Есть ли сейчас возможность оплаты MYHERitage из России? Не нахожу страну в выпадающем списке

[/q]

только при наличии банковской карты другого государства и с использованием VPN
[/q]

Добрый день Вы бы могли подсказать Или дать ссылку на сервис Где можно приобрести предоплаченную карту для оплаты my heritage

NatalyaKarpova
Новичок

Барнаул
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Не нашла подобный вопрос. Не могу зайти в myheritage, даже с впн. Зарегистрирована давно.
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3706
Всем добрый день или вечер.

Давно хотела расстаться с сайтом MyHeritage. До июля у меня был платный пакет.
Не хотела больше с ними связываться, ан нет, рука потянулась выбрать
Инфо-подписку. Сейчас она активна. Хочу отказаться (до срока 14 дней как пробный), дата истечения:5 сентября 2024, но нет возможности - нет такой кнопки.
Зашла в раздел "Помощь". Там написано
1. звонить по телефону, но бесплатные звонки только из англоязычных стран
2. они просят предоставить копию банковского счёта, а как можно эту копию по телефону передать.
Никакого электронного адреса не указано.

Посоветуйте, пожалуйста, что предпринять.
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 582
>> Ответ на сообщение пользователя Tina1960 от 7 сентября 2023 21:47

Насколько я помню, кнопку избавления от подписки надо искать где-то тут: https://www.myheritage.com/FP/MyOrders.php

ОБН. Нашел инструкцию, которую я писал кому-то:
2017:
[q]

Нажмите Домашняя - окажетесь на странице Настройки
Там вкладка Покупки
И на ней внизу, около деревца, кнопка Посмотреть детали
А далее будет кнопка Прекратить ежегодное продление.
[/q]

2021
[q]

Вы не по адресу, но на странице https://www.myheritage.com/FP/accountCenter.php (Настройки->Учетная запись сайта) есть поле "Дата истечения" - по нему Вы можете понять, сколько осталось дней до истечения премиума. Там же будет написано "Неограниченно (подписка активна)", если включен автоплатеж. Отключить автоплатеж можно через Настройки->Покупки->Посмотреть детали->Аннулировать
Наработки не удалятся при любом раскладе.
[/q]
Лайк (2)
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3706
К сожалению кнопки Прекратить ежегодное продление нет.

Вот что есть

Инфо-подписка
Статус: Активный
Дата истечения: 5 сен 2024
Искать записи сейчас Продлить подписку

Мало того,зайдя в раздел Помощь увидела, что в списке звонков нет Германии. И куда теперь звонить и как отказаться от подписки не знаю. cray.gif

Ещё вопрос к знатокам. Могу ли я в течение 14 дней со дня покупки отказаться от Инфопакета? В разделе Помощь ответа на этот впрос не нашла.
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 582

Tina1960 написал:
[q]

Вот что есть

Инфо-подписка

Мало того,зайдя в раздел Помощь увидела, что в списке звонков нет Германии. И куда теперь звонить и как отказаться от подписки не знаю.
[/q]

Соболезную: они псы позорные, тут уж ничего не поделать. У меня с 2017 до середины 2022 года была подписка и не было ни года, чтобы мне не написал очередной пострадавший, который не знает, как отменить подписку - приходилось искать, помогать. Как эти люди на меня выходили - не знаю: похоже, что МайХери считает, что покупатели подписок это их бесплатная замена службы техподдержки и можно все консультации спихнуть на них.
Лайк (1)
tmaua

tmaua

Киев
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 521

Tina1960 написал:
[q]

Вот что есть

Инфо-подписка

Мало того,зайдя в раздел Помощь увидела, что в списке звонков нет Германии. И куда теперь звонить и как отказаться от подписки не знаю.

Ещё вопрос к знатокам. Могу ли я в течение 14 дней со дня покупки отказаться от Инфопакета? В разделе Помощь ответа на этот впрос не нашла.
[/q]

У вас уже аннулирована подписка.
Поле " Продлить подписку" говорит о том, что от подписки уже отказались.

Когда продление подписки активно, то будет:
"Искать записи сейчас Аннулировать свою подписку"
---
(Кузуб Комендант) - Лепляво
(Пелых Власенко Игнатенко Андрущенко) - Канев
(Губарь Рыбалко Татаренко) - Белополье
(Щенявский Янушевич Соколовский Пионтковский
Лайк (1)
tereza1982

Калининград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 223
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна помощь.
У кого есть платная подписка, нужны координаты по данному профилю https://www.myheritage.com/member-209119231_1/member?lang=RU Евгений Терещенко,
хоть что-нибудь. У меня с ним совпадение по моей бабушке и её родному брату
---
Берилло, Курдюковы (Казаковы), Игнатовские (Игнатовичи?), Голик, Голиковы, Василенко, Мальцевы и Камардины
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 392 393 394 395 396 * 397 398 399 400 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈