⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 391 392 393 394 395 * 396 397 398 399 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
vsslssv Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 24 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 13 | Всем доброго времени суток! В какой-то момент вылетела авторизация из приложения MyHeritage на IOS, пробовала зайти обратно — выдаёт ошибку (из России), сейчас нахожусь в другой стране, все равно такая же ошибка |
Divert г. Богородск R1a-CTS3402 Сообщений: 335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 269 | vsslssv написал: Всем доброго времени суток! Акк изначально закрепляется за той страной в которой зарегистрировались, потом не имеет значения через впн или из другой страны вы в него заходите. Я например не могу посмотреть результаты днк из российского акк, из какой бы страны я в него не заходил. |
lugh1974 Начинающий Комсомольск-на-Амуре Сообщений: 37 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 18 | Добрый день. Вот такая проблема появилась. Древо большое, тысячи 4 персон. И вот так строит график. В чём проблема может быть? Графики с меньшим количеством персон нормально отображается |
Divert г. Богородск R1a-CTS3402 Сообщений: 335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 269 | lugh1974 написал: Добрый день. Вот такая проблема появилась. Древо большое, тысячи 4 персон. И вот так строит график. В чём проблема может быть? Графики с меньшим количеством персон нормально отображается Если на компе строите график, то мало памяти, ресурсов не хватает надо подольше подождать пока все прогрузится иногда несколько минут и лучше без фотографий, но с таким количеством возможно и совсем не справится |
BranaBrana москва Сообщений: 427 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 368 | Подскажите как зарегистрироваться на сайте MyHeritage? Ввожу данные, нажимаю Продолжить и идет сброс. |
recutita Нижний Тагил Сообщений: 422 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 256 | BranaBrana написал: Подскажите как зарегистрироваться на сайте MyHeritage? Ввожу данные, нажимаю Продолжить и идет сброс. В шапке темы прямо над аашим вопросом написано русским по белому. Регистрация из России только через vpn. |
Лайк (1) |
asiataa Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8 | asiataa написал: не приходят смс для двухфакторной аутентификации - что это? санкции на российские номера и теперь никак не зайти? или у меня просто глюк какой-то? кто-нибудь сталкивался с таким? решила свою проблему написав в службу поддержки, они позадавали вопросы для подтверждения владения аккаунтом и отключили двухфакторную аутентификацию |
Vento79 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | apuzanoff написал:
Добрый день Вы бы могли подсказать Или дать ссылку на сервис Где можно приобрести предоплаченную карту для оплаты my heritage |
NatalyaKarpova Новичок Барнаул Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Не нашла подобный вопрос. Не могу зайти в myheritage, даже с впн. Зарегистрирована давно. |
Tina1960 Germany Сообщений: 3364 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3704 | Всем добрый день или вечер. Давно хотела расстаться с сайтом MyHeritage. До июля у меня был платный пакет. Не хотела больше с ними связываться, ан нет, рука потянулась выбрать Инфо-подписку. Сейчас она активна. Хочу отказаться (до срока 14 дней как пробный), дата истечения:5 сентября 2024, но нет возможности - нет такой кнопки. Зашла в раздел "Помощь". Там написано 1. звонить по телефону, но бесплатные звонки только из англоязычных стран 2. они просят предоставить копию банковского счёта, а как можно эту копию по телефону передать. Никакого электронного адреса не указано. Посоветуйте, пожалуйста, что предпринять. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 391 392 393 394 395 * 396 397 398 399 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |