⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 359 360 361 362 363 * 364 365 366 367 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Alexander G Сообщений: 1000 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4931 | apuzanoff такой вопрос. Если я оплатил 1 год и ввел 300 персон, а потом перестал платить. Что будет с моим древом, сколько персон останется в нем? Спасибо. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1485 | Alexander G написал: Персон останется 300. Однозначно не сможете больше никого добавить. apuzanoff такой вопрос. Если я оплатил 1 год и ввел 300 персон, а потом перестал платить. Что будет с моим древом, сколько персон останется в нем? Спасибо. А вот с остальным функционалом непонятно. Разные люди (в разные периоды) сталкивались с разным поведением MyHeritage. Кто-то свободно мог просматривать древо и профили в режиме "только чтение". А кому-то сайт полностью блокировало и единственное возможное действие на таком сайте - это переход на страницу продления подписки ![]() От чего это зависит - не знаю, но разница в поведении сайта точно есть. Я сам являюсь членом пары сайтов с такой разницей поведения. |
Лайк (3) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | apuzanoff написал: у меня что-то промежуточное. просмотр недоступен, как печать, поиск. зато можно посмотреть продление пакета, и сами настройки сайта с профилем. |
Asmodeika Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | sila1966 написал: Здравствуйте! Почему Вы решили, что закрылся? Здравствуйте!!Форумчане .подскажите пожалуйста ! Пока сайт работает хорошо. |
Asmodeika Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | sila1966 написал: Да, приглашаю людей в майхеритадж, а Фамилио не пользуюсь - не могу сказать. И людей можно приглашать?? Спасибо вам огромное за ответ. |
ansawc Москва Сообщений: 626 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 229 | Добрый день! Подскажите пожалуйста, на myheritage обнаружила совпадение по одной из веток. У меня стоит расширение гугл хром (не платная версия, но деревья просматривать можно). Захожу в карточку совпавшего человека на чужом сайте, далее открываю древо, но на древе всего 3 персоны. Хотя у пользователя на его древе 7к человек. Поиск по фамилии в этом древе дает еще результаты моих возможных предков, которые точно мне подходят (одно место рождения), но на древе моего совпавшего они не отображаются. Как не крутила отображаются только 3 человека. Можно ли как-то посмотреть к кому относится мой совпавший результат? И других родственников https://www.myheritage.com/sit...ID=3003747 ссылка на кусок совпавшего древа с моим Связаться с владельцем сайта не получается т.к стоит расширение, а не платная версия Спасибо за помощь! |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1485 | >> Ответ на сообщение пользователя ansawc от 1 ноября 2022 13:54 У данного пользователя на сайте несколько деревьев: Вверху слева смените текущее древо, и изучайте своих предков. А просьбу о помощи в отправке сообщения администратору этого древа Вы можете оставить в теме MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? |
ansawc Москва Сообщений: 626 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 229 | apuzanoff написал: Да спасибо, в других искала совпадений нет, только в этом большом древе. Но как не крутила родственники не открываются |
Divert г. Богородск R1a-CTS3402 Сообщений: 335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 269 | >> Ответ на сообщение пользователя ansawc от 1 ноября 2022 13:54 Эти трое добавлены в древо, как не связанные родственными отношениями с остальными |
LarinaRimma Участник Московская область Сообщений: 79 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 419 | ansawc написал: Добрый день! Подскажите, а что за расширение в котором можно просматривать древа? |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 359 360 361 362 363 * 364 365 366 367 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |