Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 359 360 361 362 363 * 364 365 366 367 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4931
apuzanoff такой вопрос. Если я оплатил 1 год и ввел 300 персон, а потом перестал платить. Что будет с моим древом, сколько персон останется в нем? Спасибо.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1485

Alexander G написал:
[q]
apuzanoff такой вопрос. Если я оплатил 1 год и ввел 300 персон, а потом перестал платить. Что будет с моим древом, сколько персон останется в нем? Спасибо.
[/q]
Персон останется 300. Однозначно не сможете больше никого добавить.
А вот с остальным функционалом непонятно. Разные люди (в разные периоды) сталкивались с разным поведением MyHeritage. Кто-то свободно мог просматривать древо и профили в режиме "только чтение". А кому-то сайт полностью блокировало и единственное возможное действие на таком сайте - это переход на страницу продления подписки dntknw.gif
От чего это зависит - не знаю, но разница в поведении сайта точно есть. Я сам являюсь членом пары сайтов с такой разницей поведения.
Лайк (3)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 422

apuzanoff написал:
[q]

Персон останется 300. Однозначно не сможете больше никого добавить.
А вот с остальным функционалом непонятно. Разные люди (в разные периоды) сталкивались с разным поведением MyHeritage. Кто-то свободно мог просматривать древо и профили в режиме "только чтение". А кому-то сайт полностью блокировало и единственное возможное действие на таком сайте - это переход на страницу продления подписки
От чего это зависит - не знаю, но разница в поведении сайта точно есть. Я сам являюсь членом пары сайтов с такой разницей поведения.
[/q]
у меня что-то промежуточное. просмотр недоступен, как печать, поиск.
зато можно посмотреть продление пакета, и сами настройки сайта с профилем.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483

sila1966 написал:
[q]
Здравствуйте!!Форумчане .подскажите пожалуйста !
Мухеритаге .похоже закрылся для нас.
Про GENI тоже говорят проблематично .я пробую этот дублирующий.
Подскажите пожалуйста .как там пригласить .
Много что перепробовала .все позакрывалось.Вроде и сайты хорошие были .и толку теперь нету
Я прошу вашей помощи!!
[/q]
Здравствуйте! Почему Вы решили, что закрылся?
Пока сайт работает хорошо.
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483

sila1966 написал:
[q]
И людей можно приглашать?? Спасибо вам огромное за ответ.
А как в фамилио родственнико позвать не подскажите???
[/q]
Да, приглашаю людей в майхеритадж, а Фамилио не пользуюсь - не могу сказать.
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
ansawc

ansawc

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 229
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, на myheritage обнаружила совпадение по одной из веток. У меня стоит расширение гугл хром (не платная версия, но деревья просматривать можно).

Захожу в карточку совпавшего человека на чужом сайте, далее открываю древо, но на древе всего 3 персоны. Хотя у пользователя на его древе 7к человек. Поиск по фамилии в этом древе дает еще результаты моих возможных предков, которые точно мне подходят (одно место рождения), но на древе моего совпавшего они не отображаются. Как не крутила отображаются только 3 человека. Можно ли как-то посмотреть к кому относится мой совпавший результат? И других родственников

https://www.myheritage.com/sit...ID=3003747

ссылка на кусок совпавшего древа с моим

Связаться с владельцем сайта не получается т.к стоит расширение, а не платная версия

Спасибо за помощь!

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2022-11-01 в 13.45.54.png
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1485
>> Ответ на сообщение пользователя ansawc от 1 ноября 2022 13:54

У данного пользователя на сайте несколько деревьев:

Вверху слева смените текущее древо, и изучайте своих предков.
А просьбу о помощи в отправке сообщения администратору этого древа Вы можете оставить в теме MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
ansawc

ansawc

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 229

apuzanoff написал:
[q]

У данного пользователя на сайте несколько деревьев:

Вверху слева смените текущее древо, и изучайте своих предков.
А просьбу о помощи в отправке сообщения администратору этого древа Вы можете оставить в теме MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
[/q]
Да спасибо, в других искала совпадений нет, только в этом большом древе. Но как не крутила родственники не открываются
Divert

г. Богородск R1a-CTS3402
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 269
>> Ответ на сообщение пользователя ansawc от 1 ноября 2022 13:54

Эти трое добавлены в древо, как не связанные родственными отношениями с остальными
---
Село Богородское Горбатовского уезда
LarinaRimma
Участник

Московская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 419

ansawc написал:
[q]
Добрый день!
У меня стоит РАСШИРЕние гугл хром (не платная версия, но деревья просматривать можно).
[/q]

Подскажите, а что за расширение в котором можно просматривать древа?
---
Ищу сведения о:
Ларины -Самара
Gromski - Варшава
Бутко, Маштак- Приморско-Ахтарск
Шаповаловы- Ст.Егорлыкская Ростовской обл.
Половинкины,Тарасовы-Смоленск
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 359 360 361 362 363 * 364 365 366 367 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈