Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 330 331 332 333 334 * 335 336 337 338 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Xristina1685
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
здравствуйте, подскажите пожалуйста, оплатила подписку на МН 1 февраля, а сегодня списалась опять оплата, типа пробный период кончился и они списали деньги, это вообще как? как деньги то вернуть?
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 426

Xristina1685 написал:
[q]
здравствуйте, подскажите пожалуйста, оплатила подписку на МН 1 февраля, а сегодня списалась опять оплата, типа пробный период кончился и они списали деньги, это вообще как? как деньги то вернуть?
[/q]

так вы покупали полный пакет, со скидкой или пробный период???
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1489

Xristina1685 написал:
[q]
[/q]
Ну во первых убедиться, что деньги списались именно повторно.
При активации пробного периода с карты списывается $1 - это не оплата пакета, а проверка актуальности платёжных реквизитов (этот $1 потом возвращается обратно на счет), по истечению пробного периода списалась стоимость пакета.
Если дважды списалась именно стоимость пакета, то Вам надо либо связаться с поддержкой MyHeritage, либо опротестовать операцию в банке, но во втором случае возможно понадобится перевыпустить карту, а доступ к платным возможностям MyHeritege может быть потерян, и всё равно придётся связываться с поддержкой MyHeritage.

Также проверьте, не купили ли Вы две подписки(Site subscription + Data subscriptions), см. детали на https://faq.myheritage.com/en/...rged-twice
Для того, что бы связаться с поддержкой MyHeritage используйте форму на вышеупомянутой странице или на https://www.myheritage.com/hel...t-a-refund
Лайк (1)
mike8355
Новичок

Самара
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 32
Добрый день! Myheritage в бесплатном тарифе убрали ограничение на 250 персон? У меня ограничение исчезло.
Cubshi
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 61

mike8355 написал:
[q]
Добрый день! Myheritage в бесплатном тарифе убрали ограничение на 250 персон? У меня ограничение исчезло.
[/q]

К сожалению не убрали.

Прикрепленный файл: 780F11A6-95B6-44E5-8B80-595041D50C92.jpeg
---
Ищу Предков. Беларусь: Глуховские, Духины, Желиховские, Кацнельсон, Урецкие.
Нижегородская губ. Старое Иванцево: Бондины, Ботмины, Квасниковы.
mike8355
Новичок

Самара
На сайте с 2021 г.

Cubshi написал:
[q]

mike8355 написал:
[q]

[/q]

К сожалению не убрали.
[/q]

Прикрепленный файл: Скриншот 2022-02-10 17.36.44.png
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1489
mike8355, это какой-то сбой на вашем сайте. У меня тоже как и было - 250 человек на базовом тарифе.

mike8355
Новичок

Самара
На сайте с 2021 г.

apuzanoff написал:
[q]
mike8355, это какой-то сбой на вашем сайте. У меня тоже как и было - 250 человек на базовом тарифе.

[/q]

Мне этот сбой нравится. Писать в техподдержку не буду))
bigfootrus
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 42
Добрый день!

Нашел родственников по открытиям. У меня немало человек, у родственника тоже.
Как лучше поступить для объединения? У меня платный аккаунт, у родственника нет.
При переносе открытий перенесутся, наверняка, не все.
Как правильно объединить оба древа? И кто тогда будет администратором?
---
Андреев - Москва и Тула (сельцо Беликово Тульского уезда)
Киселев - Верея
Любавин - Мордовия
Самочкин, Черняев, Фунтиков, Марков, Емельянов, Мартынов, Паревский, Хуторов - Тула и Москва
bigfootrus
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 42
Также отдельный вопрос. При использовании на сайте удобно приглашать членов семьи в дерево, и они сами по своим известным рисуют, добавляют факты, фотографии.
При использовании программы на комп можно синхронизировать с сайтом, но, правильно ли я понимаю, что первоисточник тут всегда будет комп, и вот такое совместное использование, а-ля одновременная работа в гугл доке, когда каждый вносит свои правки, уже не получится. А получится, что все нужно будет грузить через одного администратора и его комп, и потом синхронизировать с сайтом?
---
Андреев - Москва и Тула (сельцо Беликово Тульского уезда)
Киселев - Верея
Любавин - Мордовия
Самочкин, Черняев, Фунтиков, Марков, Емельянов, Мартынов, Паревский, Хуторов - Тула и Москва
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 330 331 332 333 334 * 335 336 337 338 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈