Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 330 331 332 333 334 * 335 336 337 338 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
mike8355
Новичок

Самара
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 32
Добрый день! Myheritage в бесплатном тарифе убрали ограничение на 250 персон? У меня ограничение исчезло.
Cubshi
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 61

mike8355 написал:
[q]
Добрый день! Myheritage в бесплатном тарифе убрали ограничение на 250 персон? У меня ограничение исчезло.
[/q]

К сожалению не убрали.

Прикрепленный файл: 780F11A6-95B6-44E5-8B80-595041D50C92.jpeg
---
Ищу Предков. Беларусь: Глуховские, Духины, Желиховские, Кацнельсон, Урецкие.
Нижегородская губ. Старое Иванцево: Бондины, Ботмины, Квасниковы.
mike8355
Новичок

Самара
На сайте с 2021 г.

Cubshi написал:
[q]

mike8355 написал:
[q]

[/q]

К сожалению не убрали.
[/q]

Прикрепленный файл: Скриншот 2022-02-10 17.36.44.png
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1489
mike8355, это какой-то сбой на вашем сайте. У меня тоже как и было - 250 человек на базовом тарифе.

mike8355
Новичок

Самара
На сайте с 2021 г.

apuzanoff написал:
[q]
mike8355, это какой-то сбой на вашем сайте. У меня тоже как и было - 250 человек на базовом тарифе.

[/q]

Мне этот сбой нравится. Писать в техподдержку не буду))
bigfootrus
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 42
Добрый день!

Нашел родственников по открытиям. У меня немало человек, у родственника тоже.
Как лучше поступить для объединения? У меня платный аккаунт, у родственника нет.
При переносе открытий перенесутся, наверняка, не все.
Как правильно объединить оба древа? И кто тогда будет администратором?
---
Андреев - Москва и Тула (сельцо Беликово Тульского уезда)
Киселев - Верея
Любавин - Мордовия
Самочкин, Черняев, Фунтиков, Марков, Емельянов, Мартынов, Паревский, Хуторов - Тула и Москва
bigfootrus
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Также отдельный вопрос. При использовании на сайте удобно приглашать членов семьи в дерево, и они сами по своим известным рисуют, добавляют факты, фотографии.
При использовании программы на комп можно синхронизировать с сайтом, но, правильно ли я понимаю, что первоисточник тут всегда будет комп, и вот такое совместное использование, а-ля одновременная работа в гугл доке, когда каждый вносит свои правки, уже не получится. А получится, что все нужно будет грузить через одного администратора и его комп, и потом синхронизировать с сайтом?
---
Киселев - Верея
Любавин - Мордовия
Самочкин, Черняев, Фунтиков, Марков, Емельянов, Мартынов, Паревский, Хуторов - Тула и Москва
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1489

bigfootrus написал:
[q]
Как лучше поступить для объединения? У меня платный аккаунт, у родственника нет.
При переносе открытий перенесутся, наверняка, не все.
Как правильно объединить оба древа? И кто тогда будет администратором?
[/q]
Чисто технически в этом случае у есть только один вариант: Вы через Instant Discoveries™ переносите его древо к себе на сайт и приглашаете его к себе. Его сайт и ваш сайт при этом остаются независимыми друг от друга, просто в профилях на вашем сайте будет указан источник записи - его сайт.
Все публичные профили точно могут быть перенесены. Но я видел примеры, когда переносились и приватные профили, от чего это зависит - точно не знаю, возможно от того являетесь ли Вы участниками сайтов друг друга.
Если ваш родственник будет продолжать добавлять профили, то у него будет выбор как добавлять новые сведения:
1) Только на вашем сайте, а свой сайт забросить.
2) На своём сайте и просить Вас перенести новую информацию функциями MyHeritage.
3) Одновременно на обоих сайтах.

Администратором будете безусловно Вы + те, кого Вы укажете как администратора в настройках сайта. Могут ли приглашенные пользователи редактировать данные на вашем сайте, или могут только просматривать тоже регулируется где-то в настройках сайта.

По поводу синхронизации с Family Tree Builder - личного опыта нет, но по косвенным данным могу сказать, что там есть двухсторонняя синхронизация.
bigfootrus
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.

apuzanoff написал:
[q]
Instant Discoveries™
[/q]

предлагает перенести только совпадающие звенья, остальные указываются как Private.

Еще обнаружил функцию Запрос на участие. Предположил, что родственник если отправит мне такой запрос, то автоматически включит всех своих в мое древо и станет его участником (см. администратором)

Не знаете про такой функционал?

---
Киселев - Верея
Любавин - Мордовия
bigfootrus
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
А еще есть такая функция как Пригласить

Пригласить участника
Пригласить ******* ******* стать участником Вашего семейного сайта?
---
Киселев - Верея
Любавин - Мордовия
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 330 331 332 333 334 * 335 336 337 338 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈