⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
romaf Сообщений: 2737 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11868 | Как вариант делать отдельное дерево (сайт) на каждую ветку рода с количеством менее 250 человек. |
tmaua Киев Сообщений: 994 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 517 | Тампио написал: д тоже пришло уведомление что нашлось совпадение по базе "Потери советского союза". Есть пробный 14ти дневный премиум. Но добавить себе в дерево эту информацию я не могу. В чем причина? Так и есть. Если лимит в 250 персон будет превывен, то редактировать будет ничего нельзя. Дальше буду думать. Если по окончанию подписки я смогу набрать много новых данных для добавления, тогда планирую купить еще один ДНК тест + месячную подписку на шару и за это время внести новые данные. Чем больше дерево, тем больше желающих проспонсировать работы появляется :-) Я вначале также шел по пути создания нескольких деревьев до 250 персон, но это такой "геморрой" как по мне.... |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Gennady A Kalugenin" (14 апреля 2021 21:08) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2287 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 414 | tmaua написал: Расскажу свой путь. забавно)) я на МН попал, через друга, по учебе, когда просили рассказывать о своих семьях. он строил свое древо. я свое создал на бесплатной. наполнил его фоточками, всех подписал, отметил. в 2016 г. дальний родственник сдал в краеведческий музей семейный архив, о котором потом узнал через СМИ. и тогда я по новой двинул изучать. строил на бумаге черновики поначалу, а летом прошлого года купив полный пакет начал переносить все наработанное в архивах, музеях, прочтениях научных статей, книг по краеведению, и при различных знакомствах с ученым сооществом. теперь древо 897 человек, и еще около 300 страниц неперебитой в МН инфо, которые уже конвертированы в несколько научных краеведческих статей, интервью в СМИ, участии в кино, 2 книгах. так что это многое открывает))) |
Лайк (2) |
EgorovAN Участник Волгоград Сообщений: 69 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 35 | safoe написал: Всем добрый день! В компьютерной версии есть создание отчетов по параметрам, но у меня ничего не выходит на сохранение. Может там какие-то определённые установки нужно задавать? Отчеты/экспортировать пользовательский отчет... |
Лайк (1) |
BRabbit Участник Москва Сообщений: 100 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 49 | tmaua написал: Если лимит в 250 персон будет превывен, то редактировать будет ничего нельзя. Не совсем так. Редактировать можно, добавлять новые персоны нельзя. Причем есть финт ушами как это обойти ![]() ![]() Тампио написал: после отказа от подписки наступают серьёзные ограничения. То есть, вы дерево видеть сможете, но сделать с ним уже ничего не получится. Не сможете - добавлять новые персоны, удалить дерево и синхронизировать его с помощью Family tree builder по направлению с компа на сайт.] Все остальное - можно! Если кому интересно - я написал свою базу под Android, импорт/экспорт в GEDCOM, поля те же, что и MyHeritage, сейчас их по-моему 242 поля. Не мудрствуя лукаво, обозвал "MyHeritage+" ![]() |
Лайк (1) |
viktorlavrov Участник Санкт-Петербург Сообщений: 78 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 134 | здравствуйте! Началпробовать работать в Geni и Myheritage-одни вопросы. 1) экспортировал дерево в GEDCOM из GENI и затем импортировал его в MYHERITAGE. В дереве изначально 24 персоны, и в MYHERITAGE в моем дереве написано, что у меня 24 персоны. Но! Представлены только 10 персон. Нет братьев и сестер бабушки и деда. Куда они делись? Когда я экспортировал файл, поставил галочку "кровные родственники". может быть они не считаются кровными? Но почему тогда система пишет, что у меня в дереве 24 персоны, если эти не считаются? |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | viktorlavrov написал: Нет братьев и сестер бабушки и деда. А родители их есть? |
viktorlavrov Участник Санкт-Петербург Сообщений: 78 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 134 | Уважаемые знатоки, кто нибудь интересовался, что будет с семейным деревом, в котором более 250 персон, если прекращается оплата подписки? Ну, умер администратор, например? И еще один вопрос-не понятно, каким образом иные лица могут вносить исправления в данные? Для чего это вообще сделано? Я бы не хотел, что бы кто то что то испралял, даже, если у меня и допущена ошибка. Пусть связываются со мной и обсуждают. Можно ли как то от этого отстроится? |
viktorlavrov Участник Санкт-Петербург Сообщений: 78 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 134 | xax_nv написал:
да, отцы есть. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |